Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о мижгоне

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рыжая прыщавая девчонка лет 13-ти сидела в своей комнате и смотрела в одну точку, наморщив лоб. Она ждала. Росту в ней было 153 см, весу под 80кг, но она считала, что это её ничуть не портит. Ленка наконец-то дождалась, пока родаки щелкнули дверным замком входной двери и пулей полетела в комнату отца. Вбежав в комнату, она нажала кнопку, старенький селерон 330 пискнул и начал грузиться….
«Блядь, ну быстрее же», - изнывала Ленка – «Грузись, сука!!!».
Наконец, появилась долгожданная надпись «Windows 98» и комп загрузился.
Она вошла в Интернет и набрала запомненную наизусть найденную вчера ссылку: www.udaff.com. Она давно мечтала писать, но почему-то ни на дамочка.ру, ни в ЖЖ ей не везло. Всё время посылали нахуй, или советовали больше не писать. Но этот сайт был другим, она была уверена, что в этот раз всё получится!
Регистрируясь, она дрожащими руками попыталась набрать «Между Ног», но поскольку буковки на старенькой клавиатуре были почти все стёрты, получилась какая-хуйня, «мижгона». «Вот же сука», - подумала Ленка. Она попыталась исправить, но ничего так и не вышло. «Да и хуй с ним, так даже загадочней», - решила она.
У неё уже был готовый креатив, оставалось только его заслать. Она выразила в нём те мысли, которые к ней приходили во время вечерней дрочки клитора, пока родители были в ванной. Парни обожали её в этих мечтах, они каждый день её трахали и она никому не могла отказать. Вздохнув о том, что это всего лишь мечты, Ленка нажала «Отправить» и стала ждать…
Минут через 50 непрерывного нажатия клавиши F5 на главной она увидела свой креатив. Её наконец-то опубликовали!!! Её радость не омрачили даже комментарии вроде «пашланахуй блядина» или «выпей йаду». Наоборот, это её даже возбуждало.
«Называйте меня шлюхой, блядью, сукой ёбаной», - стонала она, теребя свой 2-сантиметровый клитор сквозь густые дебри лобковых волос. Она старалась как могла отвечать на заигрывания комментеторов. Конечно, ей немного было обидно, что никто так и не предложил поебаться, но скоро она и так кончила.
Понюхав с омерзением палец, только что вытащенный из-под юбки, Ленка удовлетворённо хмыкнула и направилась в свою комнату.
Уже засыпая, она снова и снова представляла, как её имеет куча настоящих брутальных мужиков с удаффкома… она решила, что завтра пошлет ещё один креатив.
«Надо всё-таки как-то помягче с читателем», - думала она – «а то решат ещё, что я всё выдумала, напишу завтра про то, как меня пердолили какие-нибудь бомжи… или старики… да, лучше старики…. так правдоподобнее…».



                                            sn_ud1@mail.ru

Студент , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-09-2007 17:06:02

объект и субъект - хуйня полнайя...

2

Студент, 05-09-2007 17:38:58

Все в этой жизни хуйня (с)

3

распездяй, 05-09-2007 18:37:17

дрочирские фантазии аставлю без каментариев

4

Воспитатель дебилов., 05-09-2007 23:54:35

Бля это тема Столпы ресурса ебут 13 летнюю жирную пръщавную барышню . Берг там Вито чмопиздрокл брутальные ситивые упыри. Бугага

5

бывший, 06-09-2007 09:01:34

Автор, зря Вы этой тупице чёрный пиар творите.
Для этого пиздочванга любой пиар - дар небес.

6

xuyase_kapitoffka, 06-09-2007 09:02:42

респект

7

слушая «Оду к радости»..., 06-09-2007 10:12:33

да ничотак

8

Ethyl, 06-09-2007 13:41:33

Адин хуй неинтересно и некреативна - кому в хуй впёрлас эта Междуножина? Х.з.

Ту "Бывший" - аффтар тренируется на кошках. Пусть. Вдруг поможет...

9

LM, 09-09-2007 23:27:07

хуйня,студент-мудак,не смешно и тупо,тянет на 1 курс платной экономической академии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg