Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАжАр.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера т.е сегодня, мы(Я, Сестра, Зять) мирно пили дома пиво и уже хотели ложиться спать, (но как спать если не покурить?!) на крыльце нашего чудного дома в деревянном сцуко исполнении мы(С Зятем, Сестра к тому времени уже успешно завалилась спать и дальнейший цирк ана частична прапустила) встретили соседа, решили выпить пивка, потом еще сходили, и еще сходили(а патом я сбился со счету скока мы раз еще ходили).  Планомерно пьянка переместилась каким то чудным образом к саседу домой. Где началось пьяное разрывания голосовых связок, а заодно и нервов саседий под караоке, самого разного жанра, характера и задушевности, причем громкость не кто не аграничивал да еще наваливали что бы саседям лучше спалось  и они четче различали слава в песнях...которые к стати разобрать было невозможно..... Ходили курить с периодичностью в час, так как чаще ходить было в падлу да и ноги уже не очень слушались… последний раз выходили примерно в 2 ночи, а дело уже к 3…  да и бля… завтра же на работу… так что я твердо решил что это будет последний перекур, после которого я обязательно пойду снашаца с морфеем.
   
А нет, хуй... бля вышел... пахнет жареным, думаю… чё за хуй?!.... поднимаюсь на второй этаж а там бля... дым стеной хоть топоры сцуко вешай... и мирно стоит велосипед у саседской двери (какой то сцуко маленький типа арленаГ или еще какая поебень) и сцуко переднее его колесо пылает аццким пламинем и дверь к стати уже тоже вся черная и дымица... но я ни хуя не растерялся схватил его за рага его и давай пиздить об пол… смысыл сего действа остался не ясен мне, хуля что пъяному в мозг взбредет, и не смотря на аццкий грохот... хуй кто вышел, всем до сраки что у них дом горит, всё бля спят...тут конечно подтянулись собутыльники с вёдрами вады и начали паливать всё и всех...
   
  Вруг.. сцуко аткуда не возьмись выростает Сестра а заодно и несколько итажный мат который вырывался неудержымым высером из её уст… из которого я узнал много нового и интересного о себе и о нашей пьянки…  вызвала пожарку, а патом немного успакоилась и даже перестала материться и абзывать нас гомосексуалистами… что не сказано меня обрыдывало…
     
Пожарка  которая как не странно приехала минуты за три... и предстала перед моим взором в очень хорошем свете…  все в блестящем с балонами на спинах, шустро как понос размотали свои шланги.. Хорошо что к их приезду пажар уже был лакализовон сваими силами а то залили бы нахуй всё водой... Пожарные иногда бывает хуже чем пажар так как воды бля много это тоже нехуя не хорошо... и тут как аказалась в соседнем подезде тоже бля что то горит... и тут началась жопа, панаехала мусаров c красна синими праблисковыми сцуко маечками все бегают суетяться какой уж тут спать... и даже можно еще побухать

        Сасед с саседнего подъезда который работает водителем в МЧС России как праснулся и услышал крики и пажар сразу нацыпил форму и начистил ардина что бы можно было с видом героя прогуливаться около дома и конечно давать паказание которые к стате и нужны то были как корове хуй…

      И тут мой Зять решил поиграть в апиров и  сказал мне, как ему показалась, очень сцуко важную вещь... Надо сцуко идти и искать этих пидарасав.. что мы и зделали захватив предварительно с собой по бутылачке пивка так как поняли что это на долго,  допинг уже заканчивался, а трезвым смотреть на эти движения было совершенно невозможно, да и отмазка от работы абразавалась сама сабой что очень меня обрадовало и я незамедлительно позвонил начальнику (в 5 утра) и сказал что вот такая хуита и завтра  утром меня нихуя не будет.

        Походили мы походили ни кого не нашли и что то в сыщиков играть нам как то поднадаело, да и пиво к этому времени уже закончалось… так что вернулись мы к ментовозам, где с меня взяли паказания о том как я хуярил почти всю ночь пиво... Их это не впячатлило и справку к стати ани мне тоже не дали, повергнув меня этим в шок от чего я был просто вынужден пойти спать...


P.S С утра конечно мне не дали выспаться нихуя, зато на работе меня все жалеют и я не хуя не работаю...только язык балит, заебался я всем рассказывать эту историю (естественно слегка измененную) а то что с утра у меня был перегар так это навернае дыма надышался....

ArkacheG , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-09-2007 07:06:10

и чо?...
блядь, а меня затопили на днях - ахуйеть каг интиресна...

2

эстончеги, 04-09-2007 07:26:04

снашаца с морфеем(с)АХТУНК!

3

Ethyl, 04-09-2007 12:33:31

Рубрека - как не надо делать!
В данном случае - играть в "априров" и отмазывацца...

4

бизоон, 04-09-2007 14:02:15

жизненна..нада была на велике с саседам паПдъездам саседей бадрить

5

Лысайа Бошка (перажог не дам), 04-09-2007 15:13:39

Многа недачотав, можна было лутше напесадь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg