Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звездочка. (Посвещается писателю Сорокину)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утреннее ноябрьское солнце ласково коснулось ресниц Володеньки. Сегодня особенный день- день посвящения, день первой звезды, - подумал он.
Быстро соскочив с кровати, он нетерпеливо начал надевать отутюженный школьный костюмчик. Отец с матерью вошли к нему в комнату.
-Ну, вот и ты сынок пройдешь обряд посвящения, - ласково сказала матушка и потрепала его светлые волосы.
Быстро позавтракав и от волнения чуть не забыв зашнуровать начищенные до блеска ботинки, Володя помчался к школе.
В актовом зале стояла торжественная тишина. Совет дружины в составе пяти человек стояли в красных пилотках с пионерским салютом у бюста вождя.
Вовке и еще четверым счастливчикам предстояла сегодня праздничная честь – пройти обряд посвящения.  Посвящаемые выстроились в шеренгу перед советом дружины.
-    Во имя Великого  Вождя и его Великого дела –будьте готовы, - пробасил глава совета.
Как по команде весь состав совета дружины снял с голов пилотки и начал дружно срать в них.
-Ухх, - пыхтела тужась краснощекая Галочка.
-Фрр,- просвистели со свистом какашки Федора.
Подняв с пола наполненные фекалиями пилотки, пятеро членов совета дружины подошли к посвящаемым.
-    Гордись и будь готов, - отчеканила Серафима и с размаху натянула пилотку на вихрастую Володькину голову.
Коричневатые струйки пенистого дерьма потекли по лбу и вискам. Вовка отчетливо ощущал исходящее человеческого тепло от свежих какашек и счастливо улыбался.
-    Всегда готов, - звонко ответил он заученную фразу.
Все посвящаемые стояли в красных пилотках и по их лбам струился кал.
-    Вот твоя первая звездочка, - сказала Серафима и приколола ярко алую  звездочку на грудь улыбающемуся Володеньке.
Говно говно говны говныыыынлаоалвадлвлвдвлывждвдааовоаыаоааыаыговныыыыыыыы
А за окном ярко сияло солнце и только прохладный ветерок сгонял опавшие пожелтевшие листья в кучки, застревающие в собачьем говне.

a-ha , 24.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-08-2007 07:20:42

и чо?...
бедный сорокен...

2

Berg, 24-08-2007 07:53:44

а за окном шел дождь и рота красноармейцеф...
а-ха хуйня кстати, гавномузыка

3

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2007 09:13:27

автор не насрал дажи на звёздачку, нигаваря уш а звизде.

4

распездяй, 24-08-2007 09:32:05

С неба звёздочка упала
Прям Сорокину в штаны
Пусть бы всё там разорвало
Лишь бы не было войны

5

Пёсья Голова, 24-08-2007 10:17:39

да уж

6

Jeepers Creepers, 24-08-2007 11:50:06

афтар, стену видишь?
беги на таран

7

РыС, 31-08-2007 00:22:57

а чё?пахоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg