Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великое чувство.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я его люблю!!! Я хочу кричать об этом на весь мир! Хочу, чтобы каждый житель этого кругленького шарика знал об этом. Я иду по улице и вижу, как прохожие замечают мою любовь – они улыбаются мне, и я отвечаю им улыбкой в ответ. Мне сейчас так хорошо, что даже вечно грязный и вонючий бомж, живущий в подвале нашего дома, кажется мне таким милым, таким хорошим и близким человечком. Посмотрите вокруг, люди! Ведь мир прекрасен – каждая травинка, каждый листик на деревце, каждая, пусть даже самая маленькая букашечка, любит… Ах, какое это приятное чувство – любить и быть любимой! Как же хорошо, что он простил меня и позвонил…

Я знала, я верила, что он меня простит. Я ведь не делала ничего плохого, но его уже наверное нельзя перевоспитать – он просто собственник, он никогда не поймет, что можно просто дружить с мальчиками и ничего взамен им не давать, кроме своей дружбы. Я не сделала ничего плохого, он просто не хотел тогда меня выслушать. Да, он собственник, но какой он милый и ласковый. Даже тогда, в порыве злости, он называл меня Котенком. Это так смешно – смотреть на него, когда он злится. Его нос немного сморщен, брови вздернуты, глаза горят неподдельными искорками негодования… Я в такие моменты хочу его поцеловать… Он понял и простил меня, и теперь все будет, как прежде…

Он хочет, чтобы я сидела дома и варила ему борщ. Я согласна. Он требует, чтобы я ходила по квартире только нагишом и ни в коем случае не одевала даже трусики. Хоть это и не удобно, я буду так делать. Он просит меня родить ему детей. Я порадую его сыном и дочкой, у которых будут прекрасные карие глаза, как у их папы. Я выполню все, что он пожелает, лишь бы никогда больше мы не разлучались. Я сделаю все от меня зависящее, лишь бы мы были счастливы.

Он позвонил мне сегодня днем и назначил встречу. Прямо как тогда, в наш первый день знакомства – на площади у фонтана. В то день он пришел с букетом подсолнухов. Боже, как это было романтично! Я никогда не любила подсолнухи до момента встречи с ним, теперь – я их обожаю… Мы занимались с ним любовью в фонтане и даже брызги воды  были пропитаны нашей любовью! Я иду к нему, как на первое свидание, я даже немножко боюсь этой встречи. Все происходит будто бы во сне, прекрасном сне…   

Телефон… Это любимый звонит… Он звонит, чтобы убедиться, что я к нему иду… Ах, какой же он недоверчивый…
- Да, милый? … Как это «пошла нахуй»?!?

Ошибка природы , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-08-2007 19:01:16

песала не пелодка... и дажы не пидар... песал пэтэужнек...

2

Русскоязычная, 17-08-2007 20:00:10

мегахерня!

3

распездяй, 17-08-2007 20:47:13

Ошибка Удава

4

Puzo, 17-08-2007 22:42:02

аффтар готовиццо к службе в ВС

5

Сопли, сцуко, 02-09-2007 23:31:27

Я его люблю!!! Я хочу кричать об этом на весь мир! Хочу, чтобы каждый житель этого кругленького шарика знал об этом. Я иду по улице и вижу, как прохожие замечают мою любовь - они улыбаются мне, и я отвечаю им улыбкой в ответ. Мне сейчас так хорошо, что даже вечно грязный и вонючий бомж, живущий в подвале нашего дома, кажется мне таким милым, таким хорошим и близким человечком.

Вот и маладец, атсаси ему, чтоб всем хорошо было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg