Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об ахтунге в каментах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тема ахтунга являецца адноной из главных на данном рисурсе. Абязаннастью каждого падонка есть барьба с любыми ахтунговыми явлениями. Аднака ахтунг коварен. Он праник в тот раздел рисурса, где падонкафская абщественность далжна блистать остратой сваего ума и изящнастью слога – в каменты.
Немнога об ахтунге и пидорах как о явлении.
Пидары - эта выражденцы, па-научному, дегинираты. При виде дегиниратов падонку становица как-та не па себе - ты вроде нормальный, а вот им ни повезло. И если эти дегинираты свой нидастаток еще и на люди нисут, парад устраивают, то они дегинираты еще больше, пасколька у них и мазгов не хватает. Это пидоры в квадрате, следовательно, и падонкафской ненависти вызывают больше, чем те, кто осазнает свой дегиниратизм.
Пачему пидоры являюцца дегиниратами? Природа подарила чилавеку радость от ебли для того, чтоп он оставил патомство и жисть продалжалась. А у пидаров целью являюцца не дети, а только радость от далбежки в ачко. Дети от этаго никак паявицца ни могут. Значит пидоры видут к биолагическому уничтажению рода чилавеческого. Посему они и являюцца дегиниратами. (С)
Типерь сопсна аб ахтуге в каментах. Нидавно в каментосраче вазник вапрос: если один камрад в каментах гаварит другому «Я тебя в рот ибал», эта ахтунг или нет? Но, имхо, ахтуг в каментах праявляецца в другом. Крео начинающиго (как правило) аффтара паявляецца на главной. И после этаго панислось:
http://udaff.com/creo/75392.html
Камент №50
Иди, еби себе руку,
И жопу хуям подставляй,
И больше такой хуеты
Пожалуйста не сочиняй!
***
http://udaff.com/creo/75416.html
Камент№20
лишь ветерок играл с пиписькой
(ему поди не в первый раз)
с снежинок мёртвых очень склизкой
играл, как будто пидораз
Уважаемые камрады! Эта что? Все говорят, что рисурс обязан жить и развивацца дальше, а для этаго те, кто считает себя «столпами рисурса» далжны заботитцца об новых аффтарах. Панятна, что прием в саобчество «видных хуяторов» эта долгий працесс. (http://udaff.com/creo/65322.html, конъюктура, но прикольно). Аднака паможет ли в этом замена каструктивной критики на каментаахтунг? (Классека типа «убейсибя апстену», «выпей йад» - критека канструктивная).
А ведь уже есть «видные хуяторы», васпитаные через каментаахтунг, вы их знаете. Палучаецца замкнутый круг. Сначала апускаюцца начинающие хуяторы, некоторые из них все таки занимают свае место на главной и, всваю очиридь, начинают апускать других навичков. Эта как, камрады? «О тех ли детях мы мечтали» (С)? Правда, есть карзина, аднако паявление вазможнасти каментить креативы, туда памищеные, толька усугубляет ситуацию («Карзина рулит», «Апзор карзины», и т.д.).
Итог. Если целью камента являецца не блеснуть остроумием, не высказацца па теме, а затеять срачь ради срача, початицца (заняцца любым дигиниратизмом), не ахтунг ли это?

Журавель , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-08-2007 19:38:14

не знаю кто аставлял те каменты, но уш не вижу ничево в них "опускающего" афтара... скорей сильно недальокие патуги на арегенальный камент...
вопщем - хуйовый ис тибя критиг...

2

Фекал I, 14-08-2007 21:27:49

Ниибаца фтарой!

3

Puzo, 15-08-2007 00:00:15

вы их знаете.(с) - кагже это зоибло...

4

Воспитатель дебилов, 15-08-2007 01:35:39

ломка моска прадалжаится...
пох на дибьиленеыи каминтъ...
я люблю палажетельные отзывы...

5

kysok sabaki, 15-08-2007 08:33:58

ахтунг ап ахтунге - афтар претендует на лучшие ахтунгские каменты рисурсо...ахтунги, не мешайте собрату(Журавелю) выделиццо среди вас...

6

бывший, 15-08-2007 08:43:23

Напейсано исключительно коряво, но комменты с темой ахтунга тоже крайне неприглядны, так называемый "жидпром-стайл".

7

Ethyl, 15-08-2007 11:30:09

Вопросы и атветы...
Щаз тибе атветят. Мне - не интересно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg