Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуетень про мобильные телефоны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Несомненно, мобильный телефон полезная штука. Сейчас не иметь эту вещь тоже самое, что не носить трусы. Только бля бесит меня одна вещь…вечно звонят,звонят. Вот спишь например после пьянки или дрочишь в туалете, и в этот самый момент раздаётся звонок….смотришь на экран, а там высвечивается номер какого нибудь еблана. В такие момента хочется просто взять и заорать во весь голос "Пошел ты на ХУЙ!". Один раз был у меня такой случай…сплю я, значит, после очередной пьянки и звонит моя труба где то 7 утра…я даже не стал смотреть на номер, а просто нажал на "Yes" в своём Ерикссоне и заорал во весь голос " Пошли все на ХУЙ". Позже выяснилось, что мне звонила одна девушка, которая хотела меня пригласить к себе на дачу….ну поебацца там, выпить чего нибудь. Ну естественно она обиделась ( а обиженных как известно ебут) и больше не звонила мне, и не отвечала на мои смски. Так что ебать ее поехал кто то другой….Так что, пацаны не посылайте всех подряд на ХУЙ и В ПИЗДУ по телефону…..
Джей

— Джей , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg