Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Задумался о смысле жизни! Каждый хоть раз об этом задумывался. А как не задуматся если всё заебло, хоть в петлю.
И вот иду я по улице с суицидальной физией и бес всяких идей об будущем, а только в башке вопрос: «в чем смысл моей блядской жизни». Именно моей, другие меня в этот момент не ебли. Смотрю на дорогу, а там два урода не разъехались и хрясть – поцеловались! Вот, думаю, напокупают прав, хорошо у меня ни прав ни машины. Хоть какой то плюс в жизни.
Иду дальше, радумываю, а ведь если покопаться, не все так плохо. Хотя у меня в данный момент все таки хуево. Денег нет, смысла в жизне тоже. Или таки есть? Вот счас найти бы бумажку долларов в сто, или пачку таких бумажек, и смысл проявился бы в полный рост.
И тут, в задумчивости, переходя дорогу был зверски сбит бэхой! Полный бубль гумм в голове, туман во взоре, только слышу девическое лепетание с уклоном в истерику. С трудом фокусирую линзы, и наблюдаю склонившуюся надо мной девицу лет 20. Ну как положено, кудахтанье по поводу- жив ли, не сильно ли ушибся и т. д. Смотрю на нее, господи, за что так наказал бедняжку, сухая, морда в прыщях, неумело заштукатуренных, волосы висят сосульками. А она уже что то лопочет о возмещении ущерба, вызове ГАИ, и намерении отвезти меня в больницу. Ощупал себя, вроде цел, без переломов: Ладно – говорю – ничего страшного, ехай дальше! (Ну жалко мне ее, мало того что крокодил редкосный, да еще и неприятности со всякими штатскими, переходящими в задумчивости дорогу на красный свет!)
Только смотрю, выходит с водительского места этакий классический крестный папа и говорит мне: «Я смотрю ты чувак правильный бес понтов, держи косарь!» Во дела! Оказывается это он меня сбил, а суетилась надо мной его дочка. А ведь если бы он сам вышел и начал бы терки тереть, хрен его знает. Я же в шоке, мог и наехать не разобрамшись. А там последствия расхлебывай.
А так все довольны. Наверное. Я так точно доволен остался, повреждений минимум, штука баксов в кормане, и перспективы нарисовались сразу же.
И понял я дну простую вещь, смысл жизни в строчке из песни: «Чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы», т. е. Кода вроде все беспросветно вдруг раз, и сюрприз приятный, и вроде сразу жить охота. Не понимаю самоубийц! Ждать надо! Надо быть спокойным и упрямым!!!

Дикий трасниковый кот Манул , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 18:15:23

напомнил ты мне вот такой онегдотец:

Человек предстает перед Господом.
- Господь, будь милосив, открой мне, в чем смысл моей жизни?
- Помнишь ли ты, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню.
- А помнишь ли, как чуть не опоздал на поезд?
- Еще бы!
- Помнишь ли своих попутчиков?
- Смутно. По моему, два мужика со мной ехали в купе.
- Помнишь ли ты, как вы отправились в вагон-ресторан?
- Наверное, было такое.
- А как к вам девушка за столик подсела?
- Да-да, кажется...
- Соль попросила тебя передать...
- Ну и?
- Ну и вот!

2

roller, 31-07-2007 18:17:57

+1

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2007 19:52:46

прими 100 гр

4

SLAYER, NAPALM DEATH, CANNIBAL CORPSE, 31-07-2007 20:00:23

нихуёфские такие тилиграммы а паиблу ёбнуть сёравна нада была

5

Сеоега Сергеевич, 31-07-2007 22:29:32

Спасибо ЖеЛе, пасмиялсо, хоть и старое говно, но рес!

6

Puzo, 01-08-2007 00:39:24

хуйня в том, аффтар, што можно ждать фсю жызнь и хуй што палучиш
крео, блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg