Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Треш-ТВ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я не умею смешить людей. И ваще - у меня нет чувства йумара, поэтому не хожу в кинотеатры. Последний раз все было точь-в-точь как в самых ебанутых камедиях. Там есть такой заезженный как песня пра чорный бумир прикол: все сидят и ржут над хохмами в фильме, а адин чуваг не смеётццо. А когда раздаёцца ачиридная фраза (типо не шудка) етот чуваг адин гагочет на весь зал и фсе смотрят на ниво как на пришельцы на Гагарина - типо "чо за хуйня прилетела?".
Так вот ето про миня. Последний раз в кино я ходил на фильм "Эскадрилья Лафайет", потому что думал, что ето комедия. Сидел часа полтора и напряженно ждал, когда уже начнут шутить. В итоге заржал над эпизодом, когда главный герой изображал для бабы-француженки, которую он хател отдуть, но вроде так и не атдул, и двух малалетних выпездкаф как живут кавбои в Амереке. Мне стало жутко смишно, потому что я подумал, что чуваг накурилсо, патамушто в адыквате никто такой хуйней страдать не будет. А потом камера показала выпесдкаф и французскую бабу и стало ясно что пыхали они вместе - все смеялись долго хуйпайми над чем. Ну я не выдержал и заржал. Все стали смотреть на меня. Что мне оставалось делать? Я насрал прямо на кресло в етам кинотеатре и вышел. Вот хуй я ещё в кено пайду.
К чиму я веду всю ету хуйню? К тому, что кино я больше не смотрю, патамушто в нево не хажу, а фтыкать в фильмы на екране манетора - эта всёравно что дрочить на обратную сторону фатаграфии голава Жириновскава. Теливизар я тоже ни сматрю, хоть он и бальшой и уже скорее напоминает нужную сторону етой самой фотографеи. Апатамушто по телевизару идёт всякая хуйня и только редко - нормальные передачи вроде "Пока все дома" или "Абвгедйки". Поетому в маей голове уже не первый месяц ебучит одна и та же мысль - пора открывать собственный телеконал. Я назвал ево "Треш-ТВ". Наш слоган: "Треш ТВ" - первый в мире канал, катораму абсолютно срать на целевую аудиторию. Программа передач могла бы быть примерна такой:

Понедельник.
7.00 - Большое утренее шоу "Хуйвам" с Людмилой Нарусовой. Увлекательные рассказы о политеческом бомонде нашей страны, который опасаецца излишнего пиара на основных телеканалах, патамушта перспектива гнить в Читинской области не вызывает у них эрекции.
11.00 - Новинки мирового порно
21.00 - Ток-шоу "За базар ответят...". Ведущий - Николай Валуев. Суть передачи нагло спижжена у "К барьеру", только ведущий не хуярит непонятными репликами прерывая выступления соперников и пытаясь казаться умным, а сидит и всю передачу ковыряет в носу, а в конце пиздит проигравшего.
23.00 - Детский час. Лучшее от студии Союзмультфильм за 1462 год.

Вторник.
7.00 - Прямая трансляция с Черкизовского рынка. Никакого монтажа! Весь эфир с одной камеры, установленной напротив Ашота, продавца пэрсиков и просто кросавца-мужчины.
20.00 - Спорт на "Треш-ТВ". Прямая трансляция с чемпионата штата Оклахома шахматам в возрастной категории "кому за 70" с комментариями Григория Твалтвадзе и Анастасии Мыскиной.
23.00 - Информационно-развлекательная передача "Найди свою любовь". Реклама всех подпольных борделей вашего района с прейскурантом, фотографиями лучших девочек и отзывами постоянных клиентов.

Среда.
7.00 - Минутка интеллектуального йумара с Борисом Грачевским.
7.01 - Магазин на диване. (Да ету передачу мы тоже спиздели, но надо же нам как-то отбивать бабки на создание канала? будем продавать всем желающим ершики для унитазов, резиновые перчатки, гальванические элементы и приехавших на заработки малазийцев). Ведущая - Анна Семенович.
15.00 - Концерт звёзд acid-шансона группы "Трип" с презентацией нового мульти-платинового альбома "Меня Вскрывает По Ночам".
16.00 - Профилактика. До возобновления эфира на экране картинка: большой эрергированный член и надпись "А что ты сделал для генофонда страны?"

Суббота.
21.00 - Конец профилактики.
21.01 - Классика мирового кино на "Треш-ТВ"! Три фильма подряд!!! "Титаник", "Сбрось маму с поезда", "Москва - Кассиопея".

Воскресенье.
11.00 - "Ну и хули не спим?". Тёрки за жизнь с Амояком Акопяном. Ответы на звонки телезрителей, серьёзная беседа. Никаких фокусов, анекдотов и лясек-масясек!
12.30 - Утрення гимнастика с Людмилой Гурченко.
13.00 - Торжественный парад. Военнизированно-костюмированное представление. Трансляция из Ачхой-Мартана.
16.00 - Аналитечская передача "Дапизды". Очерки о жизни. Ведущие - Зелибоба и Оксана Фёдорова.
17.00 - Ток-шоу "+1". В студию как всегда приглашаются все желающие. В это воскресенье тема передачи "Секс с мумией - ебанатсво или потребность?". Ведущие - Нелли Уварова, Катя Пушкарёва и их лечаший врач.
18.00 - Музыкальный вечер на "Треш-ТВ". На фоне пейзажей острова Шикотан хуячит караоке нетленных хитов групп SLAYER, NAPALM DEATH, CANNIBAL CORPSE и Юры Шатунова.
23.00 - "Завтра, бля, на работу". Ахуенный начной эфир с настаящими падонкаме. В гостях у Ивана Затевахина краса и гордость Кении какаду Иннокентий.

Глядя на всё ето безобразие я так вазбуждаюсь ат сваево величия, элитарности и интелекта, что просто не магу не вздрачнуть. Дасвиданья, у меня дела...

Онтон Кукушкен , 31.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 31-07-2007 18:11:04

не ты первый экскрементируешь с ТВ... на первом тоже не лахи сидят...

2

эстончеги, 31-07-2007 19:56:41

SLAYER, NAPALM DEATH, CANNIBAL CORPSE (с)зочот будим сматреть

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-07-2007 19:58:03

неинтересно

4

Jeepers Creepers, 01-08-2007 08:41:10

SLAYER, NAPALM DEATH, CANNIBAL CORPSE и Юры Шатунова.(с)

ну на хуй ты последнего вставил

вообще улыбнуло, но тема баянистая
пойду COMEDY CLUB посмотрю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg