Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вторая работа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Моя основная работа заключается в том чтобы тупо торчать в офисе отвечать на звонки всяких дебилов(клиентов) и изо дня в день в течении месяцев и годов перекладывать документы из одной папки в другую. Эта работа меня вполне устраивала до тех пор пока мне хватало денег на все. Но запросы с каждым днем у меня росли, а на начальство не особо хотело прибавлять мне зарплату. И это сподвигло меня искать 2-ю работу. Сначала я искал работу в сети, но там предложений кроме как форекс(лохотрон) не было. Подумывал найти такую же работу менеджера, но там требуют чтобы я целыми днями торчал в офисе. А так как одновременно в 2-х офисах я торчать не мог, то мне пришлось искать ночную работу. Таковая нашлась в сети универмагов КОПЕЙКА. Туда я устроился контролером службы безопасности сутки через двое. Работа непыльная да и к тому же дает возможность совмещать две работы. И вот я вышел 1-й день. Магазин еще не открыт - там идет ремонт. Открытие 1 августа. Одежду пришлось надеть попроще. Строителей Копейка подобрала знатных, а именно корейцев, которые ни хрена не разговаривают по русски и им приходится все объяснять на руках. К тому же ихний рацион вызывает блевотные позывы, потому что жрут наши азиатские братья тухлую рыбу с рисом. Когда они это готовят вонизм стоит на весь магазин что отбивает не только аппетит но и все желание работать. Спят эти друзья тоже в магазине т.к. регистрации у них нет. Спят все на одном топчане в обнимочку - такая у них гомосексуальная любовь. Наверное стимулирует их лучше трудиться бугогаа. День впринципе прошел нормально, если не считать то что мои барабанные перепонки почти лопнули от шумов дрелей и болгарок. Еще одна проблема в том что так как магазин на ремонте то микроволновку увезли в неизвестном направлении, оставив только чайник. Поэтому мой дневной рацион составлял только чай и суп "КИРПИЧ" мелконарубленный. Вечером заперев все двери я включил плеер, но тут чурки начали выплясывать свои национальные танцы одновременно готовя свою сраную еду.
Вроде бы ничего с моих слов страшного нет. Но представьте себе галдящих на своем языке узкоглазиков(музыки то у них не было)под блевовызывающий запах. Около 10 вечера они начали готовиться ко сну(это я так думал)даже свет выключили(наверное для того чтобы я не подглядывал за ихними гомосексуальными играми). Я решил ложиться спать. Соорудил себе кровать из бушлатов. И лег спать, кстати даже заснул. Но чурки уже видать выспались и начали гулять по магазину, шаркая своими тапочками. Потом каждый начал подходить по одиночке ко мне с разными вопросами. Так как я их язык не знаю, а язык жестов не всегда понимаю, то понял только двоих чурок - им надо было сигарету. В эту ночь мне так и не удалось поспать. И с утра заскочив домой и приняв душ, я отправился на свою постоянную работу, где я сейчас в данный момент нахожусь и из последних сил стараюсь не уснуть. Не знаю теперь насколько мне радоваться 2-й работе. Но наследующей неделе магазин откроют, а чурок выгонят, и буду я спать в окружении вкусной колбасы, холодного пива и хорошей водки. И надеюсь буду со смехом вспоминать свою первую смену, где я спал на кровати из бушлатов и терпел присутствие азиатских чурок. На кстати обещали начать завозить мебель, и я надеюсь среди нее я увижу роскошной кожаный диван и девушку на ночь.

СОВНАРКОМ , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2007 16:01:53

ниачом и без апзатсев...

2

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2007 16:38:30

Бля.

3

распездяй, 27-07-2007 16:49:06

Корейцев отпиздит
АфтАр карате применяя
Лучше любого Брюс Ли

4

Колпак, 27-07-2007 16:57:56

Даже не крео. Аффтар, поделись на бесканечность

5

БИГИМОТ, 27-07-2007 17:25:24

аффтара накол, крео фтопку...

6

ХУЙВНОС, 27-07-2007 18:40:07

ниачом

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2007 12:57:53

бугага

успехоф афтор

8

Конопляныч, 29-07-2007 09:25:51

тухлой рыбы запах плывет
порвано нахуй очко
злые корейцы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg