Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В нос ударил запах сероводорода и тлена. Михалыч возбудился лишь от одного запаха, однако в этот раз ему досталось действительно нечто интересное. С трудом, сдерживая себя от преждевременной, необдуманной мастурбации он сорвал остатки крышки гроба. Представшая перед ним картина превзошла все его ожидания, похотливо заскулив, Михалыч расстегнул ширинку…
Удовлетворив себя и покойную (обычно принимая за вершину страсти хруст сломанного ребра или ключицы усопшей) Михалыч предался внутреннему созерцанию. Нежно поглаживая волосы почившей, начал вспоминать детство. Пелена времени отступила, и он снова был беспечен и счастлив…

Вот больница в пыльном  военном городке на границе Волгоградской и Астраханской областями, ему шесть лет и он, встав ночью, ищет свою мать. Странно, но пневмония и  высокая температура ему даже приходятся по вкусу. Зайдя в соседнюю палату, в детской кровати он видит спящего ребёнка, еврейскую девочку лет четырёх пяти. Свет луны удивительно прожигает её и без того бесцветную кожу. Вытянутая рука сквозь спицы кроватки влечет, и он резким движением  ломает ей локтевой сустав, выгибая его в обратную сторону. Её глаза наполненные болью и страхом очаровывают, крик завораживает. Внизу живота что-то просыпается и ноет. Первый раз в жизни Михалыч ощущает эрекцию…

Уже учась в школе, он познал радость близости с мертвой плотью. С Эммой он познакомился на дне рождения Стёпы, своего друга и одноклассника.
. Ахтуба прекрасный, быстрый приток Волги и они почти всё время проводили в небольшом сарайчике на берегу реки. Но ещё занимательней были первые сексуальные опыты. У Эммы, как впрочем, и у всех иудеев, напрочь отсутствовало чувство меры и стыда, чем они со Стёпой не без удовольствия пользовались. Но в этот день толи бог её наказал за совращение двух невинных душ, толи шифер на крыше сарая прогнил, вообщем стриптиз не удался, и при попытке в очередной раз снять с себя платье она провалилась, и неудачно повисла на старых балках. Степан при виде синеющей подружки  обоссался и убежал за помощью, а юный Михалыч не без интереса дождался последних предсмертных па Эммы и благополучно скинул её остывающую тушку вниз, после чего вдоволь насладился её телом и своими руками.
В том году каникулы удались на славу…


Его всегда бодрили подобные воспоминания, он снова был готов. Перевернув любовницу набок, Михалыч направил, из мутного глаза дауна вывалился сочный опарыш…

kassta , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-07-2007 08:37:49

немношко поблевать...
тринируйсо.... и найди чонить пасвежее (не про труп, канешно же, гаварю - про тему криатива)...

2

распездяй, 26-07-2007 09:55:15

афтабиаграфия?

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-07-2007 12:58:19

нахуй страсти

4

Артьомыч, 26-07-2007 13:21:08

Сустав сломать руками тяжело, надо было написать "вывихнул" или "вывернул"

5

афиноген, 26-07-2007 14:53:15

пиздец бля я в ахуе

6

Лётчиг, 26-07-2007 15:00:55

проблевалсо

7

БИГИМОТ, 27-07-2007 13:58:03

пабливал, пачиму фкарзине

8

СНЕГ, 28-07-2007 11:53:35

А НА ОПАРЫША СЛАБО ПОДРОЧИТЬ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg