Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК СТРАШНО ЖИТЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Он тщательно почистил зубы и умылся. Он решил, что сегодня будет спать в другой комнате. Выйдя из ванной и направляясь в спальню родителей, он решил ещё немного поработать.
Он писал. Он писал роман. Он писал фантастический роман о людях, эльфах, гномах, нечисти и о таинственных заговорах. «Когда я его закончу, это будет шедевром. Сначала дам его прочитать своему другу, скажу что не моё. То-то он удивится, прочитав в конце: «Автор – Ким Невилль» - так думал молодой человек, лет двадцати двух, с тёмными волосами и удивительно молодым лицом.
Он не был толст, хотя имел живот от пива. Он не был низок, хотя был ниже многих. Он не был силён, хотя мог создать проблем любому гопнику или быку. Он не был молчалив, хотя любил «помолчать о вечном». Он не боялся ничего – это он знал точно. Всегда готовый, как пионеры. Готовый ко всему: прыжку с парашютом, ограблению банка, взрыву газового баллона. К смерти. Его имя – Ким Невилль, и когда-нибудь оно будет высечено на гранитной плите, он знал это. Коротко его портрет можно было описать так: тощий, длинные руки, стальные кулаки, в джинсах и с голым торсом, болтливый и весёлый. А ещё он знал, что если есть здоровье, то всё остальное приложится, надо только постараться.
Поэтому он старался. Он мог часами сидеть и писать. Писать про заговор против императора и про начальника охраны Дариуса Дрэйка. Так получилось и на этот раз. Было уже около трёх часов ночи, когда Ким услышал стук входной двери. Обычно после этого звука следовали почмокивания поцелуев соседки напротив с её парнем, пьяная ругань соседа с женой сверху или стук в дверь парня снизу. Парня снизу ждала мать, как всегда не спавшая пол ночи, лишь бы быть уверенной, что с её чадом всё в порядке. «Всё в порядке?» - спрашивала она, когда он входил в квартиру. «Да, мама, успокойся! Иди спать…». НО! На этот раз последовала тишина. Ни звука, ни шага. Ким прислушался и насторожился. Лишь через пол минуты он услышал неровное бормотание голосов.
- Кажется, всё тихо…
- Да тихо ты, разбудишь кого-нибудь…
- Давайте по-быстрому, я здесь постерегу…
Киму это не понравилось. Вдруг, зазвонил телефон. Он быстро снял трубку и сказал:
- Алло?!
- Алло, здравствуйте. Это Ким Невилль, квартира 17? Вас беспокоят из издательства насчёт вашей книги.
- Да-да. Я как-то вам звонил. А что?
- Просто мы… хотелось бы уточнить примерные сроки сдачи материала в печать.
- Через неделю будет готово. Я вам гарантирую.
- Спасибо, мы были бы очень рады.
- Спасибо ещё раз, до свидания. – На том конце повесили трубку.
Вдруг! Неожиданно! Слишком неожиданно, как-то резко, раздался треск дерева и скрежет металла, и входная дверь словно в замедленной съёмке начала влетать в квартиру.
Ким не испугался, хотя был ошарашен. Счёт пошёл да секунды и меньшие доли! Эффект заме-е-е-дле-е-ени-я-а-а-а…
Свет в коридоре, где стоял телефон, не был включён, хотя был включён на лестничной площадке, поэтому Ким успел различить два силуэта. Один сразу бросился к нему, ещё по инерции, а второй стоял чуть позади. Во все стороны летели щепки. «Реакция у меня - дай Бог» - подумал Ким, и прямым задним отправил Первого в ближний угол комнаты. В комнате не было дальних углов! Она была маленькой. Знаете эти маленькие, узкие прихожки, в которых трое не пройдут, двое не пройдут, а один другого без проблем замесит?? Эта не была исключением.
В полёте, Первый уронил что-то, что не понравилось Киму. Что-то узкое, что блестит. Нож! «У Второго тоже есть» - подумал Ким. Ким из скрутки, всё как на тренировке, провёл передней левой апперкот под рёбра Второму, заведя правую лопатку назад аж до боли. От удара, Второй сильно, со звуком, выдохнул и с грохотом рухнул на пол лестничной площадки, чисто подметенной и вымытой. Время вернулось в обычный поток.
Боль он почувствовал, уже когда затащил Второго за ноги в квартиру. Всё из-за адреналина – давно не дрался. Последняя драка у него была около двух месяцев назад. Левый бок кровоточил. «Просто царапина. Полоснул по коже, сука» - с облегчением сказал вслух Ким, осмотрев рану. «Ну, голубчики, сейчас мы вас обоих свяжем и отправим прямиком в отделение» - приговаривал он, как скороговорку. Это было его ошибкой!
Уже связав Второго, но всё ещё стоя спиной к открытой входной двери, наклонившись над противником, Ким почувствовал острую, резкую, колющую боль!  «Ах, совсем ведь забыл!» - больше с досадой и недоразумением, чем с горечью и негодованием, подумал он, - «совсем забыл про их шестёрку на шухере…».
Он не испугался! Он инстинктивно развернулся, и со звериным выкриком ударил парня в висок. Локтем. Он так думал. Ким так думал. Впервые, возможно, в жизни он подумал неправильно. Длины удара не хватило даже до носа. Исправить свою ошибку Ким Невилль не успел… Как это ни прискорбно, все мы иногда проигрываем. Кто-то больше, кто-то меньше. Этой ночью молодой парень проиграл свою  жизнь в неравной схватке с судьбой. С судьбой шутки плохи.
- Надо было быть готовым! - обжигающий шёпот донёсся до ушей, и Ким упал на пол. Было чертовски больно. Острый нож лёг прямо под сердце. Ким упал на пол. Третий грабитель стоял над ним и никак не мог отдышаться. Начался катарсис. Кровь порывами вытекала из раны, которую Ким в надежде на лучшее зажимал обеими руками. Золотой крестик на цепочке попал в рот. Его трясло, всего разом, от ног до головы. Дышать стало тяжело, он жадно, как будто только что вынырнув из-под воды, тягучими вдохами заставлял своё сердце биться, а кровь течь. Кончики пальцев ног и рук начало покалывать, а вскоре он перестал их чувствовать. Холод медленно растекался по телу от раны.
- Ты ещё жив!!? – как скорбную новость произнёс Третий.
Он присел на корточки и обтёр об рукав нож.
- Господи, прости за всё… - А дальше хрип. С бульканьем.
Лезвие вошло в горло и стало двигаться туда-сюда, перерезая его справа-налево. Третий с нездоровым лицом и остервенением дёргал правой рукой. Левой он держал Кима за волосы.
Вдруг Третий с испуганным лицом ребёнка и ножом в руке отскочил назад!
- Прости, парень, я это… ну… э-э…
Кровь, с последним слабым вскриком,  вырвалась изо рта и забрызгала крестик. Кровь текла из разрезанного горла, как слабый ручей в лесу с откоса, она заливала грудь, затем уже окровавленные руки, затем живот. Затем…
Третий уже без памяти бежал. Он не знал куда, он просто бежал. Без оглядки. Перед глазами стояло спокойное испуганное лицо Кима. Потом вдруг возник образ мамы, сидящей за столом. Потом образ мента. Потом он увидел монастырь. Он остановился. Он понял, что надо идти в отделение и всё рассказать. Так он и сделал…
(К слову от автора).
1. Тело Кима утром увидела соседка напротив через раскрытую дверь. Квартира была опечатана. Какие-то люди в халатах и в форме ходили по коридору, едва влазя в него. Она была шокирована до глубины души. Проревела весь день и не пошла на работу, из-за чего была уволена.
2. Третий дал показания и областным судом был направлен в место лишения свободы сроком на десять лет.
3. Отец Кима – тоже Ким, бывший военный, прошедший Афган и Чечню, хотя военные не бывают бывшими, любил охоту и ходил однажды на медведя с ножом. Он стал седым за пол минуты. Позже он попал в тюрьму.
4.Из дела: «При перевозке троих заключённых, грузовик наехал на мину, и при взрыве погибли оба инкассатора и двое заключённых. Тело третьего заключённого было найдено через месяц в избушке лесничего, всё в шрамах, порезах и ожогах. Голова до сих пор не найдена».

Бог простит, простили бы остальные!

ЛАСОСЬ , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-07-2007 14:02:42

"Он тщательно почистил зубы и умылся. ... Он писал. Он писал роман. " - никада не даверял тем, кто так строит фразы...

2

NeЯ, 24-07-2007 14:26:23

Меня больше убила фраза: спокойное испуганное лицо.
Пыталась изобразить. Вышла хуйня какая-то.
Но ф целом написано отлично. Народ любит жесть. Крофь ручьями.
Прикольно! Пишы исче...

3

Tory, 24-07-2007 15:58:29

я аш распережывалась фся...мелкие недачеты есть канешна...а так - зачот)))

4

ozzero, 24-07-2007 16:05:08

Лезвие вошло в горло и стало двигаться туда-сюда, перерезая его справа-налево (С)

Выходит, киллер левша? Праворукий перерезал бы слева направо.
Тело Кима утром увидела соседка напротив через раскрытую дверь. Квартира была опечатана (С)КАГТАГ?!

5

эстончеги, 24-07-2007 17:48:15

панравелось хоть и апиркот ниправильна исполнин зачот

6

Corporativless, 24-07-2007 20:47:31

жесть жестянцкая

7

распездяй, 25-07-2007 05:37:31

Он не был низок, хотя был ниже многих. (с)
-------------------------------------------
Он был мудаг, хотя мудагом сибя не счетал.

8

Muxacb, 25-07-2007 13:56:57

ТаГ держать Дружысче!
Ф дисятке!
А ты, мудаг, насчёт апперкота не пизди, фсё правильно...сам учил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg