Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не повезло любителю рыбалке!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Превед! Рассказал мой новый знакомый на пьянке по поводу рыбалке! Учился он в институте в одном из падмасковных городов, а в другом падмасковном городе учился евонный кореш (в военном училище)! Так вот пригласил кореш Санька (моего знакомово)  к себе, типа съебну в самоволку и побухаем. А к Саньку на хвоста упал иститутский товарищ. Товарищ, надо сказать, полтора центнера жывово кобаньево веса. Так вот приехали, проебли все дньги, даже на обратную дорогу не оставили! Припиздюхали на последнюю электричку, заваливают примерно в средину поезда, через пару станций замечают контроль. Чо делат? По пьяни родили гениальный план, бежать в конец поезда а на ближайшей станции сойти и пиздовать  начало, типа контроль проскочим. Сказано – сделано, ломятся через вогоны в зад. Станция… На свою голову заваливают в вагон любители подледной ловли (дело было зимой). Саня несся к выходу первым. Пробегая мимо рыбаков кого то толкнул, следом раздался сдавленный мат. Выбежав из вагона Санек обернулся и спросил у товарисча то случилось? Оказалось что тот, со своими полутора цнтнерами, прбежался по мужичку, уроненному Шуриком.
Рассказал байку жене. Посмеялась а потом выразилась в том смысле что товарисчу надо было перепрыгнуть через мужчка. Я заметил что при этом могла возникнуть угроза схода эликтрички с рельсов. Посмеялись.
Рассказал байку на работе с комментом жены и моей добивкой. Посмеялись. А один коллега глубокомыслеено добавил: -А если бы в конце прыжка он на яйца призмлился?- посмеялись!!!

Дикий трасниковый кот Манул , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-07-2007 21:20:21

полный манул ты, афтар...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-07-2007 11:10:27

добр удав, добр

такое выложить, никак удав любить рыбалки, или електричек?

3

хуй хуй хуй, 19-07-2007 10:00:59

хуйня

4

Хератор, 20-07-2007 13:30:54

Патом паказали друг-другу палец - посмеялись...

5

vito_andolini, 20-07-2007 19:06:15

5

6

vito_andolini, 20-07-2007 19:08:05

Посмеялся

7

Владичег, 23-07-2007 23:35:44

Шидевр!! бугага

8

Брюс (Вылез), 29-07-2007 21:58:50

Бля, аффтар, завязывай с наркатой, ты тупееш от нийо. Не пишы больше. КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg