Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавняный лагерь или сгинь в дерьме!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В 2000 году я отдыхал в детском оздоровительном лагере А…… Как ни странно в первые дни всё было нормальна, но потом. Случай капрофилии – причём не добровольной случались в нём чаще чем дискотеки.
    Случай первый – неловкий. В одном отряде был мальчик чачто получал пиздов. Очень жёстких. Какать писеть детишек не выпускают ну и хуле срут и ссут в ведро дети – не под себя же. С утра, как несложно догадаться, понёс мальчик получающий пиздов! Нассали в ту ночь немало – половину и увенчали катяхом. Утро, роса, скользкие ботиночки. Он мог пойти по лестнице но пошёл с горочки по травке. Ножка поехала – ну бросай ведро придурок. Хуй! Он предпочётал охуенную выдачу мочи и котях на сваю дурную голову – кроме как котяхом он после этого не стал.
    Случай второй – быстрый. Я шёл в туалет, небуду его описывать сильно, скажу лишь что лучше в кусты. Меня обогнал паренёк с хуём в руках. Он так хотел ссать что летел к толчку на бреющем полёте и воспитание его не позваляло где – нибудь рядом. Я стоял и ссал рядом с дверью. Знал что – то будет. Парень сильно тряс ногами. Возле очка было прям помазано. Постарался кто – то из неловких сирунов. Нога скользнула и направила тело в прорезь. Тело ушло одной ногой вниз но продолжало ссать. Вечером парень уехал домой, к тому времени за моей спиной была очередь.
    Случай третий – глубинный.  Я медленно ходил поверх кабинок и неожиданно увидел мелкую рыжую голову. Мальчика лет семи. Не знаю что пришло в мою голову но этот рыжи детдомовец никогда мне не нравился.  Нависнув над ним, я не придумал ничего лучьше как пиздануть ему в голову звонкую шпалу. Того что будет дальше я не мог предвидеть он исчез как в ёбаном фокусе. Исчез в очко. Остались только ботинки. Вызывали помощь в лице обслуги (блять он туда ибнулся а туда на хуй аж смотреть страшно, черви и залупа всякая). Его вытаскивали сетями. Вест рыжего цвета – мразь. Меня стошнило. Хорошо что он детдомовец. Через час меня с позором изгнали. Песдец.


Писать тошно до сих пор особенно последнее.

Русык , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-07-2007 17:29:34

бываит... и пра гавно случаеццо...

2

хуй с горы, 16-07-2007 14:09:30

отжёёг пастаячий блядь падоноГ =)

3

нехуйёвенький такой эгскаватар, 18-07-2007 09:35:06

далюаёб ибаный сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg