Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Нина с Кристиной банду ловили.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Камрады! Я нихуя не песатель, но хочу вам рассказать о сегодняшнем ночном отжиге двух самых обычных девушек Нины и Кристины.  Они б/п реальные герои.
А началось все с того, что  Нина должна была заехать ко мне в офис и забрать некоторые материалы по работе. Когда на часах уже был час ночи я набрал номер Нины поинтересоваться «кагдила?» и собирается ли она вообще ехать в мою сторону. Нина ответила, что она сейчас в Таганском отделении милиции, пишет объяснительную  или заявление (на тот момент не понял нихуя). Спросив все ли у нее нормально, я просто поржал, так как Нина чемпион мира по поиску приключений на свою симпатичную задницу. Теперь собственно ночная история номер один.
Едут они, значит ко мне, как на телефон Кристины приходит СМС: «HELP!». Номер отправителя принадлежит подруге Кристины, которая приехала к ней в гости и должна была находится у Кристины дома. На звонки подруга не отвечала. Тогда девчонки отправили СМС: «Ты дома?». Ответ: «Да. HELP!». Они разворачиваются и несутся домой. Приезжают. Дверь открывает какой-то урка (со слов Нины). Но подруги не растерялись и сказали, чтобы он уебывал. Но получили в ответ: «Идите на хуй! Я пришел забрать вещи. А будете пиздеть – ваще здесь останусь».  При этом Нина и Кристина видят перерытую квартиру и испуганную подругу, сидящую в углу. Милиция приехала в считанные минуты. Выяснилось, что этот крендель через три пизды колено знакомый знакомых приятелей мамы Кристины, месяца четыре назад оставил у них сумку на несколько дней (люди не отказали гостям столицы), но пропал. За это время мужик успел немножко отсидеть за кражу. Ну а так как в лицо никто его не знал, крме мамы Кристины, которая отдыхает сейчас в Ялте, то и случилось все так как и должно случитья.
Выйдя из Таганского отделения девушки продолжили свой путь. В это время я мирно фтыкал удафком, а хули мне оставалось делать в ожидании приезда? Минут через двадцать звонок. На телефоне высветилось «Нина».
- Алло! Ну как? Все в порядке? – с издевкой спросил я. Мысленно я был готов, что с Ниной обязательно случится какая-нибудь хуйня. К этому нужно быть готовым всем кто ее знает.
- Ты не поверишь!- Я почему-то уже очень даже верил. - Мы едем в другое отделение милиции.
- С каких хуев?
- Да мы ехали на встречу и видим мужик какой-то девку избивает. Ну мы тут ментов позвали теперь едем в отделение.
История.
Время почти два часа ночи. Девушкам нужно было на Маросейку и в районе Китай-города они решили сократить путь. На одном из проездов исчез «Кирпич» и им открывалась прямая дорога к месту встречи. Как только они въехали в этот проезд, то буквально сразу услышали: «Помогите!». Какая-то скотина в кустах избивала и насиловала женщину. Увидев свет фар, этот пидрила видимо на мгновение растерялся, что дало девушке возможность вырваться и она бросилась практически под колеса. Но придя в себя он успел уебать ее сноги так, что девка реально чуть не перевернулась воздухе (со слов Нины). В этот момент Кристина открывает двери и начинает орать на этого уебка, чтобы он отпустил девушку и что они вызвали милицию. Нина сажает девушку в машину (девшука была вся в крови и как позже выяснилось ей еще и ногу сломали), разворачивается и по встречке хуячит на Китай-город и очень быстро находит «Газель» с ментами.  А этот пидар хватает сумку жертвы и начинает съебывать. Но менты сработали оперативно и успели повязать это гавно. Девка реально не в себе, но выясняется, что было еще четверо. Менты забирают ее, вызывают ОМОН и едут на место, а Кристина с Ниной в отделение.  В отделении раздается звонок, что «жертва» в шоке и ничего не может показать. К подругам в машину сажают бойца и следом запускают еще «Газель» с силовой поддержкой. Приезжают на место. Не зная всего этого я набираю Нину.
- Алло! Ну чего там?
- Да здесь пиздец…
Тут я слышу в трубку:
- Так девки сели в машину. Сейчас будут «маски-шоу».
В этот момент на улицу вышли четверо соучастников, которые решили съебаться.
Слышу в трубку Нину:
- Стрелять?...... 
Мужсккой голос:
- Паркуйте машину за нашей и никуда не уезжать. Вы главные свидетели.
Нина:
- Я тебе перезвоню.

Дальше был быстрый захват. Ну и стандартная процедура опер, следователь, заполнение бумаг. Выяснилось, что некоторые из этих свиней были в розыске.
А Нина доехала ко мне в 7.45.

Нина и Кристина! Респект вам и уважуха! (с)

P.S. Важная деталь. В момент, когда девчонки отбивали у насильника девушку, рядом остановился «Мерседес», в котором сидели четверо молодых парней. Но парни решили, что это не их дело и быстро слились в темноту. А девчонки не застремались посадить окрававленную девушку себе в машину с ни хуя не детской ценой.

Извините за корявость изложения. Я не песатель.

Volkodaff , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-07-2007 15:49:27

афтар, запомни пажалусто как тибя завуд... а то нуивонахуй поисками занемаццо...

2

Хлебный Корень, 13-07-2007 22:52:35

Давайте смеяться. Хехехе. Хахаха.

3

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2007 19:36:18

бля...

4

Фаллософ, 22-07-2007 01:20:13

Пелотки-дружинницы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg