Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В разных мирах.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сказать то что вырос я в очень качественной семье, ничего не сказать. До сих пор наша семья считается очень положительной в нашем районе. Так как по работе я общаюсь с многими слоями общества, от крупных "шишек" до совсем опустившихся людей, моё представление об обществе делиться на четыре типа: "шишки", "качественный класс", "средний", "рабочие". Девушки мои в основном были из "среднего" и даже тогда я чувствовал, что это совсем не моё. Хотя их образование и положение в обществе было на высоте! Мне хотелось ещё выше! С середины весны меня совершенно случайно занесло в один заброшенный совхоз, тут то все и началось. Там даже "рабочий класс" отдыхает. Сразу скажу ростом я не высок, но это меня никогда не останавливало перед высокими, стройными, очаровательными девушками. Без скромности говоря я нахожу общий язык со всеми. Но, встретив Её, я просто обомлел! Это красивая 19-ти летняя блондинка с обалденной фигурой и ногами от ушей. Просто не мог поверить, что она до сих пор торчит в этой дыре. Влюбился в неё до такой степени что полностью посветил все своё время только ей, работа была забыта, так же как  все мои друзья и подруги. Телефон разрывался от недовольных друзей, коллег, родителей. Дома почти не появлялся, если ездил на работу то сразу же летел к ней и почти до конца наших отношений прожил у неё. Родители её слышали о моей семье и честно говоря, даже были рады что она со мной. К большому сожалению, есть у меня огромная не хорошее чувство РЕВНОСТЬ!!! И даже будучи уверен, что ничего плохого не будет я все ровно злюсь и ревную. Только из за этого мы и ссорились. С ней  проводил время там где я даже бы под конвоем никогда не сидел бы, однако мне это нравилось. Непонятные пьяные и рваные рожи, самогон, закуска, и все остальное за мой счет. Мать с отцом просто рвали и метали услышав её голос когда звонили мне. Пришлось даже пару раз забирать её хрен знает откуда и при этом ещё умудриться заплатить ДПСникам так как был не трезв. Это всё было нормально. Мир ничего не обещающий поглотил меня полностью, иногда даже не понимал кто я и где. Почти потерянного меня привез домой друг, где в конце концов под давлением его кулака мою заблудшую души мы нашли. Вернувшись на работу, обнаружил что и здесь меня не забыли, что не могло не радовать. Мир, где был только недавно, покидал меня со скоростью света. Очередной банкет в честь одного из наших сотрудников вернул меня на землю окончательно. Сейчас мы не перезваниваемся и не видимся, она там же у себя, как я недавно узнал она загуляла с кем то из своих "пьяных рож". Плакать мне или радоваться я пока не решил, но больше я свой мир на баб не променяю.

Zadranez , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-07-2007 07:46:23

"больше я свой мир на баб не променяю" - баюсь спрасить, афтар, а на каво праменяешь?...

2

Jeepers Creepers, 12-07-2007 09:08:43

вырос я в очень качественной семье (с)

атестованной по системе ISO 9001:2000

3

распездяй, 12-07-2007 10:00:23

Афтар добрался до "шышег"

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-07-2007 10:23:00

удафком и написание крео афтором в разной плоскости

в топку

5

Puzo, 13-07-2007 02:48:35

аффтар, а кем роботает гирой крео? а то каг-то нипанятна што к чему...

6

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 09:08:45

ну разве это не здорово????  наш герой не променяет свой мир на баб. это просто празднек какойто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg