Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как под мясо попал…..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тема такова. Стою бля в универе хуй пинаю – пиздык баба заебовая чешет…. Сиси писи губы попа – охуеть одним словом….  Бля она ко мне подходит и грит – “Ждёшь” кого я в панике на хуй думаю чё за хуйню ей надо вообще – “ Груда”…. Пиздец на сиськи засмотрелся – думаю пизда пропало дело а она так улыбнулась – аж хуй встал и грит типо по хуй – думала я пошутил…. Я её спрашиваю а в чём дело то – она грит “Мне надо тут препода одного а я ни хуя не знаю” А я этого препода сам ни хуя не знаю.. говорю Всё заебись – я в курсе щас пойдём – водил кукушку по универу около часа – её проблемы с преподом я ваще честно гогворя в рот ибал……. Распизделись….. Вообщем говорит с подругой живу – ЗАЕБИСЬ- мелькнуло в голове….. подругу на хуй ….. Намазался… И тут на хуй самое интересное началось…….. Я подготовился. Цветы. Гандоны. Думал купить Шампанское – на хуй….. Взял конины пузырь на свою нах голову…. Ибанул пивка и поехал…….. Иду курю. Пизда тёлке отъмею её по полной…. Хуяк дом – подъезд – хата….. Стучу….. Слышу к двери несётся что то на хуй громадное……. Пизда. Аж отошёл…. Ибать в рот . Вот она распахнута. В дверях гражданка раза в два шире меня…. Я сразу подумал если этот баба - мужик мне ибанёт пизда мне на хуй полная придёт…. Говорит входи – я ждала…. Думаю на хуй ты меня ждала я то тебя ни хуя не ждал увидеть…. Прошёл. НА КУХНЮ рявкнула гренадёрша.. Почапал…. ЧЁ В ПАКЕТЕ…. Выдавила эта свинья…. Бухло там….. ЦВЕТЫ ДАВАЙ… говорю где Лена….. Щас дословно – В ПИЗДЕ а на хуя тебе Лена… Я опешил. Говорю как на хуя я ж к ней пришёл.. Она не скоро будет….. Хоть как то утешила меня говорящая скотина. Стоял тупил долго в это время разработка генной инженерии готовила жрать и пиздец разлюбезничалась…. Я перевёл дух осмотрелся. Хата для съёмной ни хуя сразу обратил внимание что одна кровать укреплённая – хрюшина.  ЕСТЬ БУДЕШ ЗАЯ…… Думаю схуяли я зая ну по хуй хоть не пидором да и ладно.. Сел. Свинота налила мне сразу грам 50. Выпил… 50….. 50….. 50….. Стало торкать…. Грит на тяжелую атлетику с 10 лет хожу…. Я промямлил а я на лёгкую в пятом классе ходил….. 50……. 50…. Бутылка кончалась…..  Ледокол Ленин открыл сопло и протрубил МОЖ САМОГОНУ я тоже буду…….. 50… 50…. 100……. А давай на хуй самогон…. Мясцо аж подпрыгнуло….. Ибанулась к антресолям и нарисовала литровый бутыль….. Я пил…. 50… Мясо зовут ахуенно – Ксюша…. Я аж охуел. Здесь помню слабо…. Помню пила она явно больше и пиздела я дакал кивал и ждал как спасение Лену… Лены не было и телефон её был отключен я когда курил потихоньку позванивал и мне казалось что свиномордое гестапо о чём то догадывается….Вобщем мне совсем ничего не нравилось и смотрела она на меня как то подругому… Пизда.. Пизда… Мне пизда.. Копошились мысли в голове…. 50…50…50….50…. Свиная злая рожа . 50…….. и тьма… В голове гул я пьян..и чую чего то не так. Прихожу в себя и чувствую что я голый и полностью на вышупомянутой укреплённой кровати а свинья дрочит мне хуй и пытается на него взграмоздится… Пиздец……. У меня на хуй шок……. Ибать я рванул на ходу схватил штаны и на подрыв мясо за мной хорошо что бег не её конёк… я успел всё и кто бы на моём месте не успел…
Я бежал.. Светало…. Было даже красиво.. Я подумал на хуй я бегу постоял одел всё что успел схватить и подумал как же хорошо что я проснулся на 1минуту раньше…..  Каток меня не преследовал. Будуна ещё не было и было оч. Даже ничего так как всё могло быть хуже….. Всё нах.
P.S. Лена сука не берёт трубку я потом звонил. Вот мразь!

Русык , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 22:48:44

афтар пишет каг настаящий пэтэужнег, а гаварит што из универа... можед просто случайно туда зашол... типа - пассать...

2

Хератор, 11-07-2007 00:40:49

Афтар, нармальна, ЖЛ всегда предирается. Хочет гения загубить, мля

3

слипой-пью, 11-07-2007 01:27:09

и чо ты испугался?

4

Jeepers Creepers, 11-07-2007 08:20:44

афтар чуть не выебал танк...смишно
а пишешь ты действительно херово

5

Modest, 11-07-2007 15:58:10

Нахер такие ситуации...Свиноту оглушить,Лену поймать выебать и оглушить за такую подставу.

6

Доктор Борменталь, 11-07-2007 17:16:07

афтар фонад каманды цээска

7

Доктор Борменталь, 11-07-2007 17:16:30

хорошо хоть тебя мясо не выибало

8

распездяй, 11-07-2007 19:26:40

Крео на тему: ''Каг йа не поибалсо''. Не самое худшее.

9

Ментини (гламурный итальянский мент), 14-07-2007 00:42:49

блядь, после 850 и пива не свинью не смог выебать?
да ты чмо и педораз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg