Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бред.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1.
Проснувшись сегодня я как обычно долго валялся в кровати потом встал разделся и пошел завтракать. Тут меня ждало Большое разочарование.
- Садись, - сказала она - Кофе будешь?
- Глупый вопрос, особенно для такого старого знакомого, - обиделся я, и не говоря ни слова сел чистить картошку, скидывая кожурки в, до безобразия полное, зеленое ведро.
- Чем думаешь заняться с утра? - спросило меня Большое разочарование
- Для начала застрелюсь, а потом потушу с картошкой свое и надеюсь еще чье-нибудь сердце?
- Не забудь лук и особенно морковку, а то в прошлый раз было слишком пресно, и солить буду я!
- С чего это вдруг?
- Потому что вы ваше высочество за триста лет совместного проживания так и не научились правильно сыпать соль на свеже-вырезанные сердца.
- Ой-ой-йо какие мы крутоярые, прямо круче вареного яйца! Да я столько их пересолил да пережарил, что тебе и не снилось.
- Может я конечно и не участвовала в приготовлении каждого блюда но по крайней мере откушала каждого в большей или меньшей степени. Даже когда я была совсем молодой и еще жила под своей девичьей фамилией, в те далекие времена когда меня звали Маленьким разочарованием даже тогда я осторожно пробиралась под
стол и таскала куски с родительских тарелок.
- Слушай, я тебя ненавижу.
- Я знаю и поэтому я здесь, так что ты успокойся и не воображай, будто ты здесь хозяин.
Я размахнулся и с силой кинул нож в Большое разочарование, оно увернулось и нож пробив стену воткнулся в спину соседа, было слышно как нож скользнул по ребрам.
- Неблагодарная свинья! - закричала своим свистящим шепотом Большое разочарование, - я значит ему кофе в постель а он в меня ножами?! Все ухожу!!
- Ладно-ладно, успокойся, а то придут.
- Ш-ш-ш...
- слышу...
- вот опять...
- Идут?!!
- Кто бы это мог быть?
- Как будто ты не в курсе!
На кухню зашли двое, они были довольно странно одеты: белые халаты на поясах наручники и у одного в руках зачем-то была еще одна рубаха.
Большое Разочарование как обычно спряталось, а эти двое взяли меня под руки, и повели за дверь.
- До свиданья, милая, - только и успел прокричать я.
- Пока, возвращайся к обеду сердце как раз подойдет, - ответила уже в один миллион двести тридцать четыре тысячи пятьсот шестьдесят седьмой раз одной и той же фразой Большое разочарование.

2
... Темно синяя вода отражающая бьющуюся пустоту. Бросив взгляд я узнал эту колею, сейчас на ней проявлялось зыбко покачиваясь Не моё.
- ты?
- Я... - узнал я свой голос.
- Почему ты здесь?
- А почему бы и нет?
- А действительно?..........почему бы и нет
- ты? - узнал я свой голос
- Я....
- Почему ты здесь?
- А почему бы и нет?
- А действительно?..........тоже вариант
Диалог длился века и века. И здесь появилась, задев крылом, растворяющаяся безголовая тушка курицы.
- Ты! - вновь узнал я свой стон
- Я! - внушило Не моё
- К чему ты здесь?
- Бесплатное приложение, - пояснило Не моё
***
Вокруг исчезали и появлялись лица, я. она. они. ТЫ.
Почему «ТЫ», не имею никакого желания объяснять...
Пустота перестала биться, перестала быть... и упала в воду
- пойдем посмотрим, - предложил я
- а зачем нам то что ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ.
- А разве «МЫ» есть
- Верно ... - замерцало Не моё, - пошли пожалуй.
Безобразно мокрая пустота выползала на колею.
- Твою мать...!
- А как?
- Сказал бы я тебе ... да не при сестрах!
- А при ком?
Не моё растворилось окончательно.
Пустота отряхнулась и чавкая в колее приблизилась.
- Как мы себя чувствуем сегодня
- Когда?
«Не впопад, но прогресс есть» - проявилась мысль пустоты.
где... когда... что ... с кем... зачем ... почему ... со мной?
... почему все начиналось... ... почему все закончилось... .. .зачем все продолжается...


3.
Когда он появился я не помню, помню только, что это произошло внезапно.
Он не поздоровался и спросил разрешения войти.
Он просто был. Как часть меблировки моей души.
Я понял, что начинаю вырываться из привычной для меня колеи-реальности. С каждой секундой мир, с ощущаемой кожей скоростью, катился в небытие. Старые и новые незнакомцы исчезали с экрана жизни, оставляя после себя едва заметные следы на все той же колее. 
.. .Я начинал видеть другое... Независимо от того нравилось мне это или нет.
Куда бы я ни смотрел, я видел только странные серые пятна ирреальности, которых раньше не замечал. Они множились и окружали меня все плотнее и плотнее до тех пор, пока я не оказался в плотной, душной, пустой, непробиваемой скорлупе подсознания, его самых черных глубин, его самых бездонных колодцев.
Сумерки.
Так начинался БРЕД.
***
В сизом тумане сигаретного дыма за моим, видавшим любовь и карты, столом собрались все те кто встретился мне на Пути.
- Знакомьтесь.
- Да чего уж там, - пробормотало Большое разочарование
- Мы были знакомы за долго до твоего появления - Не моё вновь баловалось
внушением.
- Бред! - удивила меня своей проницательностью Пустота.
- А вот я вас не знаю.
От неожиданности мы обернулись. В больном, чужом кресле, скрючившись и потирая свой купированный хвост, то появлялся, то исчезал большой зеленый крокодил.
- Свежий! - пояснила Пустота.
- Зеленый? - удивилось Большое разочарование.
- Уйдите, Большие серые пятна!!! - гордо провозгласил Пьяный крокодил.
- Бесполезно, - произнес я понимая уже кто попал ко мне в Бред.
- Что в рот... полезло то... и полезно! - невпопад ответил Пьяный крокодил и еще
больше скорчился в кресле. Мы повернулись за объяснениями к Пустоте.
- Ну и кто этот зверь?
- Я же сказал - «Свежий», - пожала «плечами» Пустота.
- А я трезв!!! - икая встрял Пьяный крокодил
- Слушай рептилия СПИ... - внушило ему Не моё.
- Сработало, - пробормотал я наблюдая за растворяющимся, забывшим у нас перегар
пациента.
- Ну чем займемся? - повис в Пустоте вопрос...


p.s.
- Да кто же автор?
- Какая теперь разница... Прошло столько лет.
- А как вы узнали?
- Отпечатанная рукопись завалилась за шкаф.
- Что же это за редакция такая: шкафы три десятка лет с места не двигали!?
- Солидная редакция...

LoSiSiHe , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 17:55:30

после того как "Большое разачарование" поменяло пол с женцково на средний - четать перестал... диствительно - бред...

2

Ментини (гламурный итальянский мент), 10-07-2007 20:26:06

согласен с желе
асилить невозможно

3

Коньякофф, 10-07-2007 20:58:15

Внатуре бред. Аффтар - срочно ф кащщенку!

4

Jeepers Creepers, 11-07-2007 09:01:39

у афтара перелом мозга

5

Искам, 11-07-2007 16:42:28

А я дочитал. Зря. Теперь мне надо каньяку, иначе я умру сафсем.

6

распездяй, 11-07-2007 20:11:49

Хуйня ЖеЖешная

7

хуй хуй хуй, 19-07-2007 10:02:27

хуй хуй хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg