Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо жене.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Привет родная, или как там тебя. После двух месяцев ежедневного вдыхания драпового дыму и вливания вовнутрь С2Н5ОН уже забыл как тебя зовут. Кстати, сидела бы щас дома, напомнила бы. Как там поживает твой теперешний хахаль? Хотя догадываюсь,  как может поживать владелец сети супермаркетов, надеюсь ты не налегаешь на его сбережения, а то вдруг понадобятся все сразу, ну там, болезнь какая-нибудь. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А у меня всё нормально, только после того как ты ушла к этому маркизу карабасу чё-то печень начала отлетать, да и вообще здоровье пошаливает. Я вот всё не пойму, чего тебе не хватало? Денег? Сексу? Романтики, мать её? Ведь всё было и всего хватало, нет блять, залетел тебе в голову снаряд разрывной типа «Я так больше не могу, я достойна лучшего…». Думаю что с этих строк ты тихо проорёшь, типа говори, ты мне не мешаешь. Я, собственно, вот по какому поводу тебе пишу. Хочу сказать тебе огромное спасибо, что когда я приехал из командировки, ты мне честно всё рассказала, что уходишь к деньгам какого –то румына, и не отказала в последнем прощальном трахе. Кстати это был твой первый анальный секс, или не первый, впрочем, неважно. Ты ещё удивилась, что это я как с голодного краю, 2 часа тебя жарил и по поводу твоего ухода особо не расстроился? Теперь могу тебе ответить, так как ранее это бы помешало исполнению моего, не побоюсь этого слова, коварного плана. А дело вот в чём. Ты же помнишь Люську, ну подругу твою, она ещё там СПИДом заболела и ты резко с ней порвала? Вспомнила? Ну так вот, о твоих походах в страну супермаркетов и румынов я давно уж знал, а тут как раз в последней командировке встретил Люську. Трахал я её до седьмого пота. Теперь вот появляются симптомы… Соображаешь?
Ой, что с тобой, да не беги ты к доктору, успеешь ещё, я как раз заканчиваю. Передавай привет своему карабасу, хотя у него этот «привет» точно есть, ыыы. И напоследок могу дать полезный совет, хотя он тебе уже не поможет: не изменяй мужу, сука!
С любовью, твой спидозный «котик».

Владыка Синхрофазатронов , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 14:57:36

есчо адин школьнег...

2

Простой рязанский шахид (с ядреным поясом), 10-07-2007 15:18:12

Автор долбоеб озабоченный.

3

evilempirer, 10-07-2007 16:59:15

это прям в стихотворной прозе 4* б.п

4

Хлебный Корень, 10-07-2007 19:22:22

Хорошо написанная хуйня.
Можно было не читать.

5

Puzo, 11-07-2007 00:00:25

пра супружескую вернасть - зочот

6

Jeepers Creepers, 11-07-2007 09:08:23

афтар сам коварный карабас

7

Хератор, 11-07-2007 10:18:19

Все так бАНАЛЬНО

8

бывший, 12-07-2007 07:53:15

Баян, блядь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg