Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«пиздато посрала»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как-то раз одна женщина в магазин. Понапакупала всякой херни блядь полные ссумки и ебашит дамой еле передвигая окорока нах от тяжести. Уже пройдя пол путя она панимает что щас она будет дристать, и причем прямо ф трусняки. В охуенном замешательстве она начинает искать кусты, подворотни, в общем место где можно пульнуть каку. Дело было зимой и уже практически смеркалось, не еще блядь дохуя народа на улице, но ей уже было практически похер. Но она всеже решила не устраивать шоу на улице, а зайти в парадняк. Но и тут нах подпорка вышла, на парадных домофоны нах. Едва сдерживая давление она металась по незнакомому двору в поисках места, и вот наконец на одной парадной был сломан домофон, она устремилась туда. В парадной были выбиты ссука все блядь лампы. Это блядь то что нужно, никто нихуйа не увидит. едва войдя в темное помещщение женщина на осчупь подошла к какой-то стенке и незамедлительно захуячив блядь в противоположную сторону все сумки сняла штаны и принялась гадить. Жидкое говнище со свистом ебашило на пол. Высравшись полностью довольная баба принялась одиваться как вдруг ожутила блядь всей своей жопай вялый шлепок. Онемев блядь от страха баба выбежала прочь из парадной не успев полнастью одеть штаны. Одев штаны тетка решила что попала на сумки, и решила звать на помасч. На удачу рядом проходил участковый етаго раёна. Баба обратилась к ниму за помасчью, и объяснила ситуацию о том что на неё напали в темнай парадной, естественна про срач она не сказала.. Участковый инспектар огалил свой макарыч включил фонарик и направился в падъёзд. Он хуйярил впереди, а баба сзади. Войдя в падъезд открылась блядь картина. Осфетиф угол подъезда они увидели в  старане лестничнай пластчадки валялися сумки етой блядь бабы, что было в другом углу закутка привело в стопор самого мента. Осветив пративоположный угол закутка они увидели бомжа, ебло которого было абсолютно полностью в говне, у него в руках была недапитая бутылка водки. Другой рукой он пытался вытереть свой ебальник, но у него ничего не получалось нах, проблемы с координацией. Мент просек всю ету тему и стал ржать во всю глотку. Баба воткнула кто её шлепнул по жопе, похватала свои кульки и стала съябывать нах оттуда сгорая от стыда. Если ты защел срать в парадняк сначала присматрись куда ты срёшь, а патом сри.

mastermusic , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 10:25:39

керпичиг говна про говно...

2

Jeepers Creepers, 10-07-2007 11:07:42

улыбнуло

...был культурной столицей,
а теперь один мат (с)С.Шнуров

3

Пасссал на фсё, 10-07-2007 12:16:01

ггггг,тема гавна раскрыта наканецто

4

Ахулиса, 10-07-2007 14:13:58

оптимистично

5

evilempirer, 10-07-2007 17:30:48

хуйня какая-то, аффтору данного крео я еще давно предлагал ап стену с разбегу, но что-то видать у него не сложилось ...

6

Овцехуев, 11-07-2007 10:27:41

без последних трех предложений было бы на главной. Краткость - это когда вовремя кончаешь, гы-гы

7

Фекал I, 11-07-2007 11:59:16

Улыбнуло

8

Хлебный Корень, 13-07-2007 22:54:50

Улыбнуло. Хорошее крео.

9

Диман, 02-02-2011 17:14:27

Ебать охуеть! ржал штопесдец!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg