Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про гопникоф……..

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Становление……
Один из главных этапов. При переходе 14 летнего юноши в гопника происходит коренное изменение человеческой психики. Наверное ни я единственный это замечал. Ну по порядку:
1.Одежда – внешний вид…..
Стиль одежды практичный или чаще глупый – превосходные комбинации шорты – туфли, брюки – кроссовки, рубашка – трико, и так до бесконечности генератор идей работает с огромной силой. Вид плюгавый потёртый, как и вся одежда. Одежда может носится годами, но до боли смешно когда человек имеющий неплохой достаток в семье рассуждает о смысле жизни где есть бедные и богатые. Но это лирика.
2.Принадлежности. (краткий список):
- чётки, они же макли, переберушки, думки…..
- семечки всех сортов и видов(солёные, варёные, кипячёные, блядь китайские, до хуя всяких)
- курёха (чем больше тем лучше) в основном дешёвое курево
Это был стандартный набор называемый “предметы старины” .
3. Лексика…
Здесь можно будет говорит много. Нецензурная брань в которой происходит перемешка мата с блатным наречием:
-    нормальный ход – басячий едет пароход ( всё заебись)
-    я ебу Бабу Ягу (оч. удивлён)
-    ебать царя (применимо везде)
-    соси ноги (оскорбительно)
-    золотой пизды колпак ( Ex. До хуя в себе уверен – золотой пизды колпак)
-    ты чё хуй с трамвайной ручкой перепутал
4. Повадки, привычки, манеры.
Походка как можно блатнее тем лучше. Руки должны быть как можно глубже в кармане. Чем глубже карман тем лучше. Ноги должны быть легки и болтаться в разные стороны для увеличения ширины занимаемого на дороге места. Передвижение ограничивается небольшими дистанциями. При данной походке происходит определённая усталость и общая утомлённость организма. Поэтому нужно присесть дабы отдохнуть. Там где присаживается данный персонаж незамедлительно появляется лужица чахоточных плевков, шелуха от семечек, окурки.
5. Места обитания.
Любые спальные районы, бараки, подъезды, стадионы, хотя в принципе чувствуют себя неплохо. Передвигаются соответственно группами от трёх человек и до бесконечности.
По одному не опасны и сами предпочитают уходит от конфликтов. Следует заметить что последнее не действует если юноша находится на своём районе тем самым он становится гораздо более смелым и умелым (эффект Бэтмана).
Это была примерная конструкция моего труда далее будет каждый пункт разобран в отдельности.

Русык , 10.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-07-2007 10:24:18

афтаров панесло - было про жлобов, типерь про гопнеков... правда пра гопнеков - абычная клосефекацыя...

2

Jeepers Creepers, 10-07-2007 11:08:56

даже читать не буду
заебала тема

3

Пасссал на фсё, 10-07-2007 12:17:52

ф топку гопникаф и афтара

4

Атомск, 10-07-2007 13:09:06

Четвёртый нах!

5

Атомск, 10-07-2007 13:11:13

Врога надо знадь влецо!

6

распездяй, 10-07-2007 13:20:27

гопичненько написано

7

Леха Ульяновский, 10-07-2007 13:49:27

куйня! где ты таких нашел определений - надо в глубину вИкофф залазить - салавей-разбойник - один из аснавателей гоп-движухи ))) так шта читай фальклЁр - типа скаски - там всё написано )))

можно также придумать тему - пра спартсменавв... про батанав... про МАЖОРАФФ ... да куй знак про каго ...

раньше помница штанишки были очень широкие - но это 80-90 года. прошлого века.. вшивались полоски широкие - штаны палучались такие что в штанину три ноги умещалась

8

Sim$koy, 10-07-2007 13:50:40

Весь рунет забит темами про гопов,заебали

9

ГлеББ000, 10-07-2007 13:52:40

Баян воооот с такими мехами

10

evilempirer, 10-07-2007 17:33:29

баян ...

11

Гопники, 11-07-2007 13:42:46

Пра аффтара.................
Аффтар нихуя новага не придумал, вольный перезкас ролека с format18!
Так што, аффтар "соси ноги"! Ты паходу дохуя "залатой песды КАЛпак", рас "хуй с трамвайнай ручгой пирипутол"!!!
ФФ топку!!!!

12

Фекал I, 11-07-2007 18:23:29

БЛять всё спизжено из известного ролика, и вабще такие персонажи остались ещё только в деревнях.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg