Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

а хуле

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
знач так. душка уехала на юх с каким то ебланом. тема такая позакомился нидавно а энтот еблан типа знакомый её давний, ну лан вроде как давай, скучать буду и всё такое. воще встретились на вокзале перед отправлнием поезда,друзья её, там папаша, низнаю кто есче!
думаю че кайф обламывать! так что бду вести ся прилично. Провожаю а еёный спутник говорит не беспокойся всё будет в ажуре и всё такое!
я верю как низнаю. Приезжаю домой ну есесвенно пива взял хоть упейся - сижу пью, аська трещит там челы всякую хуйню пытаются обьяснить - мне не до того конечто!  завел нирвану на всю!
думаю мож опустит но бля чет всё на катывает ! лан думаю хуйня, пройдет, а алкоголь диктует свои правила. низнаю чего я взялся это все писать. Но чувствую если не написать это хуже будет. На вокзеле купил ей бухла сумку, повисились думаю, а Папанька еёный говорит что даже в тему. Вощем села в поезд - радости что у ребенка, юх всетаки - понимаю!
а мне чето не весело, лан - прорвемся! хуле мужик всетки терпеть бля!
нехуя отдых портить! пошол пвива пить, думаю мож отпустит! с корефанами товарисча того попиздил - нихуя нивыяснил, но бля четко видел как они презервативы ему передавали! Стою лох лохом. Ебать!! первый раз так накрыло - даже пасть не откроешь! а вы че думали отдых и фсе позитивные ощущения её доророже как ни крути. лан прорвусь!!
Вот бля послал нахуй товарисчей её сопровадителя и пашол домой, ну есесвенно прикупля дохуя пива, вотка чет не перла. пришол воткнул пестни в плей лист - типа нирвана и другая хуйня. соседи вешались конечно. да и хуй на них. Звонить начали всякие, я бля на вопрос чё как? говорю да епт все в шоколаде! Пизжу мин пять и нахуй! а сам опять за пойло, бля хоть и не правильно оно, но - цуко спасает!! скажу я вам - всё хуйня что говорят бабы, типа не в том цуко успокоение  - да епт в том и есть! проверенно!! ну вот сижу жду когда в аську выйдет на измене весь а нивыходит, думаю выйдет и спишемся спрошу как оно? а там и попрёт!  навязчивые мысли гложут - типа занять денег и приехать день на пятый спросить каг дила. вощем так вот.

мегабайт , 08.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-07-2007 18:47:33

напомнило анекдот с окончанием: "не знаю, как вы, но я сваю сам ебу..."

2

Красный Яр, 08-07-2007 20:46:19

Эээ бля, те не пиво жварить нада, а срочно по блядям! А как приедет - пободаетесь, хуле рогам без дела пропадать...

3

Puzo, 09-07-2007 01:24:35

у меня на роботе есть похожый пирсонаж, так иво тоже все нахуй посылайут
гирой ниспасобен увидить сибя со стороны?
приедь, блядь, и чо?.. а приедь на 5-й день и напешы оччот абизательна.. гыгыгы ... сопли дибила, блядь.. (даж розозлисо, сцуко)

4

Jeepers Creepers, 09-07-2007 07:36:11

чувак ты с рогами нормально в дверные проемы проходишь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg