Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каша

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Расскажу вам одну историю, если плохо получиться - строго не судите.
Дня два назад сидел я дома, в общаге, времени уже было часа 2 ночи, я собирался спать. Но в это время ко мне заходит друг, Санька, говорит: "Пошли одну тетку до дома проводим, она вахтерша, плохо ей стало, просит провести ночью через лес". Ну что же, я отказываться не привык, пошли. Тетенька вся из себя, лет уже за сорок, жопа что туда двое таих как я залезут, но накрашенная что ппц. Вышли из апщаги, я закурил, думаю о чем с этой теточкой говорить то?
Зря я так думал, темы она нашла сама, после непродолжительного трепа на тему кто мы такие, почему здесь учимся, что нравиться, а что нет, она как то очень резко перешла на эзотерические темы. С одухотворенным выражением на лице она поведала нам что оказывается вся жизнь это круг. Ну это бы куда еще ни шло, она начала формулы выдавать, типа 2 * пи на е равно единице, незаметно перешли в комплексную плоскость, пошли мнимые единицы и все такое... Я иду, курю и тихо охуеваю от этого гона, Санька поддакивает тетеньке предвкушая неибовый стеб. Немного погодя выяснилось, что проходя через жизненные циклы главное не попадать на минус единицу и вода оказывается несет в себе неибовое колличество информации. На это я решил поддакунть типа это как квантовый компутер, тетенька обрадовалась такому вниманию, говорит "Вы еще и в кампутерах рюхаете?" Ну я решил врать так врать, да говорю, рюхаю ищо как. Бабца нас зауважала, веб дизайнеры, хули. Говорит "Вы такие клевые, молодые и красивые" и глазами так стреляет, тут то я и понял почему Санька меня с собой взял, тетеньке видимо повъебываться захотелось, одному от неё реально не отвзяться было бы =)
После такого выяснения отношений решили снова перейти на обсуждение насущных вопросов мировоздания, ну хули, пиво в пузе болтается, от чего бы и не послушать? Идем поддакиваем потихоньку нашей девушке, а она продолжает гнать. Мало того говорит что все в жизни по кругу идет, так не просто по кругу, а по кругу Эйлера (формула она привела, да я не запомнил). Дальше пошло про то что у каждого человека есть энергитическая оболочка, типа если мужик будет бабской оболочке он станет пидором и наоборот. А повредить оболочку можно даже неосторожным словом. При этом девушка, преклонного возраста, не перестает стрелять глазами и поправлять лифчик, "Вот я говорит, настоящая женьщина, знавала настоящих мужиков, не то что сейчас" на это я пытаюсь робко возражать что вроде и сейчас ничего. Это была большая ошибка, она решила нам поведать о том какие раньше были все клевые, комсомольцы и все дела. Как то незаметно, после этого, мы перешли на тему йогов. Бабца без замедлений поведала что может ходить по горящим углям и что когда то отвисала с какими то ниибовыми индусами.
К этому моменту я уже совершенно угашенный, загрузила она меня так как по накурке на загрузит. Дело в том что она не просто чушь порет, а еще и перескакивает постоянно с темы на тему, но при этом успевает смешивать математические в выкладки с сюреалистическим бредом, этакое незамутненное у неё сознание. Смотрю на Саньку, он уже тоже в ахуе, чую просто беда. Не помню как дошли до её дома, я уже сам готов был к этому времени в её секту вступить, дрочить на круги Эйлера, готов был поверить что 2 * пи * е = 1, рад был бы хуячить по углям босяком, только бы отъебаться от этой бестии. Но, к счастью, всякая хуйня кончается и мы все таки довели её до дома.
Она с немного грустными глазами (видимо от того что не выебали в лесу) говорит "пора прощаться", ну мы, хули, говорим "пака пака". Бабца смачно целует нас в щеки, говорит еще раз какие мы клевые и уходит.
После этого мы минут пять шли вообще молча, втыкали, что же за хуйня только что была. А потом как прорвало, я часа пол не мог разогнуться от смеха, такого потрясающего бреда я уже давненько не слышал. Не вышло в тот день лечь пораньше, с Санькой мы шлялись по городу до самого утра, по ходу я сочинил пару песенок про Эйлера, а  Саня додумался что 2 * пи * е это защифрованное сообщение потомкам, достаточно просто 2 читать по английски: two
В общем что я хотел сказать, ебаный в рот, какая же каша в голове у граждан, какой ф песду легалайз? Тут и так обычные граждане на глухо ебанутые, нахуй им больше ничего для счастья не надо.  Еще блять и дерьмократия у нас, ведь они и президента выберут, главное чтобы он в круг входил и по углям бегал... Все писдец, занавес, тушите свет.

Биорамаенатор , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-07-2007 19:39:25

"Расскажу вам одну историю, если плохо получиться - строго не судите.
Дня два назад сидел я дома, в общаге, времени уже было часа 2 ночи, я собирался спать." - а вот еслип ты заснул, то нам не прешлось бы напрегаццо и это четать...

2

Rezist, 02-07-2007 20:02:58

да уж, хуйня

3

распездяй, 02-07-2007 20:40:42

хуевый пересказ хуйни хуёвым расказчиком

4

Дунаевский , 03-07-2007 00:46:39

мне очень панравилось....
афтар,судяпавсиму,нюхает клей,а это б\п пачотна...

5

Jeepers Creepers, 03-07-2007 07:57:03

афтар ну ты в курсе какая тема не раскрыта

6

Корнхолио, 06-07-2007 20:36:32

а чё не выебали то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg