Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Гришу с общаги

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я живу на выселках. Абщаюсь с падонками и бухаю как мразь. К нам преходет один ёбанный критин, Гриша, он странный. Капает в нос какую то хуйню, типо цикломета и потом охуевает весь день. Ну вообщем то он весь день его себе капает. У него начались проблемы с сердцом изза передоза в паследнее время. Короче пидор жжёт ну его на хуй.

У меня была кошка охуенная.  Мама падарила мне её ищо когда мне было 11 лет. Кароче бля мне теперь иё не хватаит. История была летом. Гриша под цикламетом началал догонятся коксом, пацаны с Адыгеи подагнали. Гриша вапще на хуй обпидарасился. Пацаном он был уродливым и всё загонял хуйни про то что трахает тёлок жестко. Кароче пиздел сцука и мы ето поняли, он оказалось пидор и просто дрочер ибаный. Ну вопщем как оказалось, он драчил хуи каким то быдлам по ходу и на клык брал судя по засохшым следам говна на его ебальнике.Низнаю на хуй он вапще апщался с нами и нахуй мы с ним абщались. Пришлось его вообще на хуй с кампании паслать вскоре и набить ебальник. Ну вот с чиво я и начинал, что эта сцука под обдолбкой отъебала мою кошку. Бля кошка сдохла, я узнал по слухам что это Гриша  и окончательно расхуярил его пиздак. Теперь с нарками нахуй не общаюсь а то миня тоже отпидарасят суки.
Атсюда яя сделал вывод, что наркоманы ацкие уебанки! На хуй посланы!

Klaud Stife , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-06-2007 17:38:45

афтар - аццкий пэтэужнек...
но ево патдержу - норкоманоф - фтопку...

2

распездяй, 29-06-2007 19:21:52

гамасекоф тоже ф'топку

3

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2007 14:14:07

Настоящее КК, а где же подробное описание ебли кошки всбесившимся нарком?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg