Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ночное

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я сознательно иду на любую глупость. Каждый мой разговор в аське, в итоге -  просто монолог  с самой собой.
Дома. дома все хорошо. Есть работа. Две. Есть счастье. По крайней мере в стандартном его описании на страницах книг.  Внешне все хорошо. Сейчас начнуца вопли – че ей не жывеца спокойно. Квартира , муж, пусть и гражданский и все такое.
А у меня все какие-то искания (с). А вот мне все не спокойно.
Иначе  к чему бы я вообще начинала тему.
Как правельно вспомнил кто-то из камрадов – Шекспир сказал, что тем в мире всего 17. стало быть, все остальное, просто баянистое рассуждение с разных сторон со скидкой на настоящие.
Все мы на кого-то  опираемся внутренне. На маму, папу, столб который с детства помним., подвал из которого выросли, просто на воспоминания, которые нас пока не разочаровали, на бывших любовников которых бросили сами. Самое главное -  вовремя выяснить -  кто объект опоры, дабы создать резервную копию. Самое жудкое падать в пропасть. Тем более, что ей, пропости, кто-то забыл назначить дно и падение вечно.
Вечность всегда пугает. Хотя в ней есть стабильность и спокойствие хотя бы. Тоже выход.
Кому-то бог, кому-то  реальность,  мы все в чем-то черпаем силу. Я не встречала человека, до такой степени самостоятельного, что бы ему не была нужна сторонняя стенка для опоры…
Только вот кто согласится стать ей? Покасившийся деревенский забор, где каждая штакетина опираеца друг на друга и так по кругу. Эта жизнь наша. Только бы не оглянуца.

Потеряжжжка , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-06-2007 17:21:46

а сичас ты сазнательно пацтавилась пот каменты...
это жысть... хуле...

2

распездяй, 29-06-2007 18:47:56

а заборчега в карзине тибе точно ни будит. даже покасифшегося...

3

xz-zx, 29-06-2007 18:54:04

Хое что по  мысли выхватить можно
Но вот за слова типа: "Жудкое" надо ругать.
Почитай "Апофеоз беспочвенности" Льва Шестова, афтарша
Должно помочь

4

бывший, 30-06-2007 09:44:19

*Я не встречала человека, до такой степени самостоятельного, что бы ему не была нужна сторонняя стенка для опоры...*
Ужозблядь. Эта фраза - про слизняков, бррр...

5

Александр Второй, 30-06-2007 09:47:25

Опирайся на меня...

6

Puzo, 30-06-2007 09:50:18

если песдеть по аське с самой собой, то можно нехило сыкамить денек на инторнете...

7

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:59:07

Асилил. А чо, есть такое. Пойду кофе пить. Автор, пиши исчо.

8

Александр Второй, 30-06-2007 12:36:38

На меня опирайся.....

9

Александр Второй, 01-07-2007 00:14:48

Потеряжжжжжжжжжжжжжжжкааааа!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg