Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деревья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Деревья! Ваша доля быть местом, на которое можно просто помочиться. Некогда величественные. Вы были богами. О ДА! Вам поклонялись. А теперь – вы сами склоняете печальные кроны над нами.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО. МЫСЛИ ПРОСТО РАЗБЕГАЮТСЯ. ТАК ХОЧЕТСЯ чтобы они, наконец, перестали бегать.
Блять!!!!Пошло всё на хуй.
Хочу, чтобы ничего не было. Хочу, чтобы всё остановилось. Хочу, чтобы всё исчезло. Покончить с собой, уничтожить весь мир.
А на деревьях по-прежнему продолжают вешать бельё и тела. Мы не должны забывать. Нам нужно помнить. А сердце так и рвётся из груди. Я вырываю его из себя, а оно стучит на ладони.
Величественны некогда, теперь
Вы  -  падшие божки, осколки славы.
Вы незакрытая ржавеющая дверь.
Вы – самая затменная обитель правды.

Лыписдень , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2007 17:58:21

паходу дерево тебе дароогу перебежало на высокой скорости со столкновением...

2

Тормозз, 27-06-2007 00:04:41

убей себя пака не поздно

3

Puzo, 27-06-2007 01:36:00

песдетс.... где ВД?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg