Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ж Е Л А Н И Я

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сначала Она хотела шаурмы и пива. Потом в кино и на самом интересном месте в туалет. Он покорно вывел Её из кинозала и ждал у туалета, держа в руках недоеденную шаурму и недопитое пиво. Через два дня Ей захотелось в ночной клуб и Он повёл Её туда, хотя ненавидел танцы, дым и громкую музыку. Под утро Она пожелала спать на Его постели, но что б Он к Ней не приставал. Проснувшись, Она потребовала совсем наоборот. После «зачем ты это сделал?» Ей захотелось в хороший ресторан, где Она попросила салат «Цезарь», колечко с серёжками, 100 грамм «Хенесси», стиральную машину, свадьбу на 300 человек Её родственников и что б там пел Дима Билан. Или Дима Маликов, Она всё равно их путает. После свадьбы Ей захотелось в Милан за новой сумочкой, поменять мебель, спать, стать певицей как эта рыжая, в Париж, три тысячи евро, в Лондон, «мама будет жить с нами», шубы «не в чём пол-Москвы ходит», джакузи, «отстань, я устала», пять тысяч евро, «я смотрю сериал!», красной женской машинки и ребёночка, «но что б не кормить грудью, я всё-таки певица». Потом покраситься, сто тысяч евро можно в долларах, «познакомься, это мой новый продюсер», сделать маникюр, «позовите сюда главного менеджера!!!», что б колледж был элитный, спать, «представляешь, я её опять разбила», нарастить ногти и отдохнуть в Испании без Него, к тому же у Неё там съёмки. Дальше шли изменить форму носа, купить новую квартиру, «я что, дура, на этом ездить»?», коттедж, яхта, «я не буду жить в этом сарае!», что б Он замолчал, спать, свой салон красоты, омоложение в Швейцарии, «как дела у ребёнка?», дом в Ницце, что б Он уволил эту сучку, «фу, опять Куршевиль», пора делать подтяжку, «вы что, не знаете, кто я такая?!!» и новая машина с шофёром. А однажды, между Мальдивами и модной собачкой, Она вдруг сказала Ему: «Милый, мы столько лет вместе, но ты ни разу меня ни о чём не попросил… Может, у тебя есть какое-нибудь желание? Если оно не сексуальное, не финансовое и не «свари пельмени», я его выполню». Он кивнул и сказал: «Я хочу, что б нас похоронили на разных кладбищах».
    Через три года, после тяжёлой и продолжительной болезни, на 62-ом году жизни Он наконец снова стал счастливым человеком.

Илья Криштул , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2007 07:05:54

ничотаг... с дибюдом...

2

Дунаевский , 26-06-2007 07:10:02

б Он к Ней не приставал. Проснувшись, Она потребовала совсем наоборот.(ц)
буаггагаг
какой нах наабарот!

3

72OffSuited, 26-06-2007 08:19:11

Панравилось...

4

Mirinae, 26-06-2007 11:08:13

пеши исчо

5

Puzo, 26-06-2007 14:21:21

гут... захуярь еще што-нибудь, што букаф была больше.. а то классеги кк уже приелись. гугугу(с)

6

Артьомыч, 26-06-2007 15:51:27

Квадрат Криштула. Прочту.

7

Артьомыч, 26-06-2007 15:53:59

" Под утро Она пожелала спать на Его постели, но что б Он к Ней не приставал. Проснувшись, Она потребовала совсем наоборот."

Как это понять? То есть чтоб он не спал на своей постеле с ней и пытался на расстоянии приставать?

8

Артьомыч, 26-06-2007 15:56:35

Ну а вцелом, неплоха думаю, идея присутствует. Аффтара с дибютам. Пиши еще но лучше.

9

Витечег, 27-06-2007 11:43:16

Зачтено!
Пральна суку ф топку!
Я п на магилго не тратилсо - развеял пепел с балкона и фсе.

и собачго маленьгое любимое ф аццкую стиралку с отбеливанием и отжимом.

10

тот еще хуй, 20-02-2008 16:34:56

Отзывы правильные, Дунаевский долбоеб, Криштулу практиковаться в миниатюрах, радовать падонков.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg