Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

заибло

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- гандон сука, куда прешь бля!!!
Какой то ебучий черный 3 маздец встал на мой ряд будто меня нет вовсе.. что бля шапку невидимку опять снять забыл чтоль.. ну хули маргай не маргай ему похуй он уже в другом ряду уже на следующем светафоре хуярит, так бы вот догнать пидора и обьебать чем-нить по башке. Тока хуй его догонишь…
-  как меня твой мат бесит!!! Я вот сколько раз тебя просила: не ругайся при мне, не ругайся! Знаешь ведь что не люблю когда ты ругаешься…
    ..началось сука то что никогда и не кончалсоь….
- Ты вот так ко всем моим просьбам относишься!
    … ну бля давай уже заткнись..
- просила тебя сегодня : не опаздывай, Максим, мне в Магазин надо. А ты как всегда насрал!! Наплевать что у меня юбки нет! Наплевать что лето на дворе а мне одеть нечего! Вот у Ленки Калининой …
резко крутанул руль влево типа ямку обьехал.. чтоб дура мож башкой в стекло уеблась ! не могу я про эту шалаву ваще слушать..
- у нее Кирилл ей платье купил дорогое! Из Москвы привез! Вот он о ней даже в командировках не забывает.. а ты.. А Платье красивое..
глаза бля закатила как на унитазе срамши..
постоянно всех мне в пример приводит! Ну на хер ! если ей чо скажешь типа: « дорогая, может тебе фитнесом там заняться иль мож учиться куда пойдешь», а то после твоей ебаной шараги нихуя в голове у тя нет кроме сука свадьбы, детей и мамы твоей бля, которая дохуя нос сует везде!
Этож пиздец будет сразу..
- кстати, ты почему всю дорогу молчишь?!! И вид у тебя недовольный. Что опять такое?
Так рад меня видеть да? За всю дорогу ни разу не поцеловал, ни обнял. Я с работы скорее к нему, бросила все, как дура помчалась… а он опять своей кислой рожей все портит..
Отвернулась к окну, надула губы, бляяяя…
Иногда она у меня такое отвращение вызывает. Вот сейчас сижу и понимаю что ненавижу вот эту блядь дуру. А сказать ей не могу ничего! А хули толку чегото говорить?!! Один хуй все через жопу поймет. Она как прокурор или адвокат умелый, все переиначит! Только адвокат  это с целью определенной делает, а она..
А она то, что понять не может, подгоняет под свой формат. И все у нее ровненько получается. И сразу куча поводов для слез, для стенаний вырисовывается.. крики вопли.. на хуй мне все это надо?!!
Нет она конечно бывает нормальной. Вот вчера вечером здорово ведь погуляли. В кино сходили, только вот после пивка зря выпили. Она совсем неадекватной стала. Ко всему доебываться начала… зато потом у нее дома .. удивила она меня..
Чувствую как уголки моих губ поползли вверх..
Если бы не эта уебищная дорога к ней во дворы, я бы мог сказать что я абсолютно спокоен!
На первой передаче, то и дело выжимая сцепление, ползет моя «красная бестия» по ямам в асфальте, видимо оставшихся от разорвавшихся когда-то снарядов .
Окинул ее взглядом: сидит значит с видом таким серьезным присерьезным, тупо втыкает вперед, при этом нас обоих швыряет периодически из стороны в сторону, в зависимости от того какое колесо в яму провалилось.. и четки на зеркале ей норовят по еблу заехать..
Короче улыбнула меня эта ситуация..
И она на меня так краем глаза палит, видит что мне похуй чего она там дуется, и тоже лыбка ее проперла 
Я даже закурил по этому поводу..Вот думаю бывают же моменты когда жить хочется..
- кстати мы на выходные к Маме поедем?.................................

Krendel , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2007 07:03:09

крайне познавательно...
просто песдетс...

2

Дунаевский , 26-06-2007 07:07:56

придурак,блядь,какойта...

3

72OffSuited, 26-06-2007 08:24:52

Хуйня какая то...

4

крутой, 26-06-2007 09:37:28

очень круто! жизненно!!

5

КОНЪ, 26-06-2007 09:39:23

мой мозг ахуел а душа улетела наволю! у мэнэ такой же ситуация был... Маладэц! прям мурашки по спинэ! красата

6

Артьомыч, 26-06-2007 15:36:45

Хуле скажешь, взялся за гуж - не говори что не дюж.
Женился - нехуй теперь пездеть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg