Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Моя Семья»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я тут думал, с какой же фразы начать этот рассказ… И мне кажется, что  фраза «ебать его в рот, кому бы об этом расскзать»… подойдет сюда как ничто лучше!!!
Дело было утром, встав с кровати, включив комп, просадив некоторое количество бала для скачивания порнофоторафий через сотовый (ибо не выделенга, ибо живу в общаге и общага в ебенях подмосковных), захотелось мне в туалет. Не знаю, как в других жилых строениях общежитейного типа, но в нашей поход в туалет связан для меня с большими моральными потрясениями, потому что срач там, что тут говорить. И когда соседа моего нет дома, я стараюсь не испытывать этих нервных встрясок и посцать, прямо говоря, в каую-нить емкость, (бутылка, пакет из-под сока и варианты) что я собственно и сделал) в общем на столе стояла коробочка Моей семьи (знаю, что гавно, просто на халяву принесли)абрикосовый нектар, ебать копать)))  в общем туда я с успехом и отлил. И тут предисловие закончилось, начинаеццо развязка!
Стук в дверь, пришел ко мне как Вини-Пух(в смысле что с утра-пораньше) Алексей. Ну и видимо нихуйовые сушнячки его долбили, да и невоспитан молодой человек, как оказалось,  в общем пока я фтыкал в какуйю-то игру на компе, этот тип, не долго думая, наливает себе в стаканчиг сочку… ну и само собой, химию в школе прогуливал, как запахи незнакомые нюхать не знает, начинает заниматься уринотерапией. Слышу за спиной : епта… че там у тебя такое?!! И тут до нас одновременно доходят разные мысли: до него – что там налито, а до меня – что он попил. В общем парень смутилсо, и быстренько решил свалить. А мне ебать как смешно стало после этого. Подумал, а кому это можно рассказать, да и не кому особо, не станешь же афишировать, что ссцышь в коробки-бутылки, хотя в принципе это пох. Но рассказывать особо не хочу об этом, а вот про него хотелось бы, но первое исключает второе. Подумал, что тут меня поймут.
Ну и в гости придете когда к кому-нить, просите, чтобы вас угощали соком, а не наливайте сами.

Вадзег , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-06-2007 18:20:07

туд тибя понели и сказали - вадзег-мудаг...
сдибюдом...

2

Никорагуа, 25-06-2007 18:22:06

12 лет, и уже на удаффе?

3

распездяй, 25-06-2007 22:07:30

Бля, а ты бы хател, что бы твой корешок у тибя пирожков с говном на закуску попросил?

4

Вадзег, 25-06-2007 22:13:06

Все-таки хто-то прочетал)) дебют, бдя))

5

Алексей, 26-06-2007 17:08:29

А куда ты какаеш?
По логике, в кастрюлю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg