Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

моя идиотская юность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне было 14 лет, когда меня впервые взяли в клуб. Это был полупритон местного масштаба с громкой музыкой, баром и кучей мелких торговцев таблетками. В основном экстази, ЛСД, фен и что-то еще, не помню теперь. В клубе не напивались, алкоголь был совершенно не в чести, зато очень недорого можно было купить наркоты. Разумеется, она была трижды разведенная, но по крайней мере без цианичда или стрихнина. У нас были гуманные барыги, хехе... Тогда я этого всего не понимала.
Мне нравилась музыка, мне нравилось, что люди дружелюбны, мне нравилась атмосфера... Среди старожилов клуба было принято угощать новеньких девочек таблетками и смотреть на реакцию. Да и в принципе угощать дам. И меня угощали. А я не отказывалась, в конце концов, это всего лишь таблетки. Поэтому деньги мне были не нужны. Помню, от первой таблетки мне стало плохо, но потом - ничего. Мне объяснили, у кого стоит брать таблетки, а кто - торгует аспирином. Я стала своей. Почти каждый вечер я стремилась в клуб. Родители особо не следили и верили мне, поэтому мне это удавалось. Когда ты на танцполе под экстази - это потрясающе, глаза закрыты, музыка пульсирует в тебе, низкие частоты - взрывают изнутри. Можно протанцевать всю ночь.
Однако, вскоре это стало надоедать. На одном из концертов  кто-то предложил попробовать героин. "Я могу себя контролировать, я только попрбую и все" - рассудила я и согласилась. Это было потрясающе! На меня нахлынула волна абсолютного счастья. Я лежала, почти не шевелясь, и ловила самый большой кайф в моей жизни. Первое, что пришло мне в голову, когда я очнулась - надо повторить! И я повторяла, когда кто-то угощал. Как-то незаметно я подсела. Доза нужна была каждый день. Кайф был уже не такой, как в первый раз, но это было необходимо. Я стала подворовывать деньги у родителей. Этого было недостаточно... В поисках денег я дошла до блядства. Я отправилась к клубу, где тусили мажоры и стала ждать. Вокруг было еще несколько подобных мне. Спустя какое-то время ко мне подошел парень, взял за руку  и ни слова не говоря, провел сквозь фейс-контроль в клуб. Там мы зашли в туалет и заперлись в кабинке. Он расстегнул штаны, надавил мне на плечи, я опустилась на колени... Так в 14 лет я впервые пососала хуй. Парень оказался щедр и мне хватило на три дозы.
Так я и жила еще год. Утром пыталась ходить в школу, вечером - у клуба в поисках клиентов и дозы. До тех пор, пока однажды мне не подсунули слишком крутую дурь. К тому моменту я была без дозы уже вторые сутки, поэтому терпеть сил не было, и я решила ширнуться дома в ванной. Меня практичеси убило. Я упала и едва могла шевелиться. Мама услышала грохот в ванной и стала стучать в запертую дверь. Омерзительная ситуация: с одной стороны - дать родителям узнать о том, что я конченая наркоманка, с другой - сдохнуть прямо сейчас. Кое как я сумела доползти до двери и сдвинуть защелку. Потом я отключилась...
Потом были семейные скандалы, долгое лечение в клинике, после которого я опять срывалась, камера КПЗ, где я очутилась после неудачной попытки воровства, новые дозы... Половина моих клубных друзей передохла от передоза или паленой дури. Остальные жили от дозы к дозе.
Конец этому положил мой папа. Он привел меня в комнату, в которой был матрас на полу и раковина и ничего больше. И запер в ней. Он продержал меня там трое суток, ниразу не открыв дверь. Надо быть весьма жестоким человеком, чтобы слышать как твоя дочь воет и лезет на стены от чудовищной ломки и не открыть дверь...
Когда ломать перестало, папа освободил меня и пообещал убить, если начну опять. Почему-то я ему поверила.
Держусь уже пятый год. Вроде и не хочется ширнуться, а думать об этом все равно опасаюсь...

Трансфункциональный континуум , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-06-2007 07:26:44

норкоманоф - фтопку...

2

распездяй, 25-06-2007 08:39:48

не понял, с какого хуя, аффтар сменил пол?

3

кузенька, 25-06-2007 12:31:33

Почитай Медведя - Шотуна.

4

ПрыГун, 25-06-2007 14:42:59

саченение на тему "а я где-то слышала.."

5

CLAUD, 25-06-2007 18:40:14

заебали калбасиоры

6

Henry Rollins, 25-06-2007 21:03:31

Танцполы со своей ебаной "музыкой" - взрывать, нарков и барыг пиздить ногами паибалу до появления мазгоф из носа. Слушать HARDCORE и sXe!

7

Ментини (гламурный итальянский мент), 26-06-2007 13:02:29

гггг
охуенный клубец

8

трансфункциональный континуум, 28-06-2007 13:59:52

РАСПЕЗДЯЙ, ДАРАГОЙ!!! Ты миня помнеж! Аж приятна. Да эта таг... хуирга. Есть такой фильм "Я кристина" пра нимецких дитижег. Проста была интиресна, кто-нить узнает или нед...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg