Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невзыбенный кофе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну чо я могу вам расказать про Васю? Вообще он редкий распиздяй. Просто редкосный. Такой же как я. Даже наверное хуже. Я хоть к учебе отношусь как к развлечению, а это гандон ее ваабще нахуй слал и этим доволен. Даже незнаю как ему удалось дожить до третьего курса, меня с такими хвостами давноб выкинули пинком под зад, а этому хоть по сусекам скреби, все пох. Ну и со всем остальным в жизни у Васи такие же отношения. Типа все "хуйня". И учеба хуйня, и работа хуйня, и деньги хуйня, ваще все полная хуйня. Кругом одна хуйня и ему от этого ни тепло ни холодно. Правда была одна вещь которую Вася за хуйню не держал. Но об ней я вам потом раскажу, когда понятьней будет.
  Вобщем как раз на учебе он и погорел. Пришла зима третьего курса, всем хорошо все веселятся, скоро новый год и все такое, а Вася на измен канкретной сидит. А почему? Данехуй потому что. Раз подходит к нему Декан и таким с понтом атеческим голосом говорит: " Ботаников, у вас пять хвостов, до сессии вам батенька, как до Пекина раком . Вобщем весите  вы Ботаников по этому поводу как жопа голая в форточке, на отчисление сверкаете" и все... весь кайф к едрене фене обломал. Гавно какое, думает Вася. Ну подумал он короче и говорит Декану, а чо типа? Какнить сдать я всю эту Хуйню? А Декан ему так прям и заевляет, чо вполне возможно что и можно...но сложно. Есть у вас Ботаников три дня и три ночи, сам у вас пересдачу принимать буду, вы меня батенька знаете и фишку по этому поводу сечете. Чтоб первого января  вечером в актовом зале. Считайте это вашим наказанием.
  Короче попал наш Вася. Если я попробую описать вам что творилось в эти три дня и три ночи с Васей это типа будет как втиснуть кувалду целке под гланды, с понтом войдет тока наполовину, вобщем я попробую, я не обещаю но я попробую.
  Васю колбасило неподетски, все определенней вставал перед ним призрак армии и снятия с родительского денежного довольствия, а ведь он был еще так молод, многое было еще не сделанно, многие мечты не осуществлены. Чтоже будет с тем килограмом травы который он выйграл у растамана Сережи в карты? Когда он (килограм) приедет из Джанкоя, Вася наверное уже будет мерить кирзачами плац гденибуть в Забайкалье. От этих грустных раздумий Вася все сильнее вгрызался в постылый гранит проклятой науки и все чаще напоминал себе что Эйнштейн сам получал в школе двойки по физике. За все эти бесонные ночи Вася умудрился сломать свою кофеварку, которая до рокового момента работала непереставая. И вот когда на исходе третьей ночи, когда наступивший год уже полностью вошел в свои права, а Вася, глотая слезы обиды, орал в по телефону на растамана Сережу, требуя оставить его в покое и не заваливаться к нему на квартиру с девочками, бухлом и травой, кофеварка испустила последний дух, сдобрив атмосферу Васиной кухни ароматом подгоревших зерен арабики. Тут Вася высел на измену по полной. Еще оставалось зазубрить десять билетов по последнему предмету, но глаза слипались, голова превратилась в цельнобетонный блок размером с гору Арарат и удержать ее на плечах нехватало никаких сил. Тут Вася вспомнил, что рядом с его домом в подвальчике есть маленькое кафе, в которое он однажды заходил накуренным в усмерть, но попробовав тамошнего кофе вмиг протрезвел, потом он долго орал на хачика за барной стойкой, что тот обламал ему кайф и что Вася его ненавидит. Возвращаться туда нехотелось но Вася был убежден что это единственное место где он сможет в новогоднюю ночь добыть настоящего кофе.
  Пулей выбежав из квартиры, он через три минуты был на месте.
  Спустившись по кривой выщербленной лестнице и рванув старую деревянную дверь Вася с порога закричал:
-Кофе! Покрепче!
-Зачем так орешь, брат? Сказал ему хачик в одиночестве скучавший за барной стойкой абсолютно пустого кафе.
Вася подбежал к стойке и выпалил:
-ДайтепожалустакофетолькопокрепчеСРОЧНОНУЖНО.
-Э-э брат почему голос повышаешь? Не кричи, будет тебе кофе, крепкий будет, садись. Три минуты подожди, давай поговорим.
-Мне кофе нужен. Вася сел на высокий табурет и потянулся за сигаретами.
-Э брат ты сюда кофе пить пришел или сигареты дымить. Мой кофе, всякая сабака вокруге знает, самый крепкий. Ты куришь сигареты, пьешь мой кофе, голова отправляется посылкой в Индию.
-Дядя, дай мне кофе. Я тебя прошу, мне перездачу завтра сдавать, а еще десять билетов не выучиченно.
-Так тебе кофе для веселья нужен, или для мудрости.
-А что он у тебя разный?
-А как же? Помнишь ты комне заходил? Савсем как Буратина был. Хачик постучал по столешнице костяшками пальцев.
-Ну?
-Так я тебе кофе для спокойствия дал, очень ты совсем плохой был. Глаза красные, лицо белый, смотришь скоро совсем плохо будешь.
-Ну раз ты у нас такой знаток то налей мне своего азербайжанского чудо-кофе.
-Зачем обижаешь? я не азербайджан я турок. Наш кофе совсем лучше.
-Ну налей своего турецкого. Мне главное до утра дотянуть.
Турок достал из-под стойки маленькую чашечку с миниатюрным блюдцем и налил в нее из серебрянного кофейника душистой черной жидкости.
-Не а чо так мало?! Дай чашку побольше!
-Хороший кофе, много хороший кофе вредно, много мудрый быть вредно.
-Блин мужик из этой чашки комар не напьется, я ж те говорю, мне до утра еще сидеть!!! Дай вон ту чашку. Вася указал на большую пялу за спиной у турка.
-Э-э брат, тебе видать очень сильномудрый кофе нужен, ато ты совсем дурак. Такой хороший кофе, такой большой пяла, мозг совсем большой станет, череп жать будет.
-Мужик у меня времени нет. Три сотни даю и ты мне вон в ту чашку кофе до краев.
-Мне много денег не надо сто дай и вот тебе твой кофе. Турок снял с полки пялу, вылил в нее все содиржимое кофейника и поставил ее перед Васей.
-Спасибо, вот сотня и еще одна, за беспокойство.
-Только сигареты два часа не кури. Ато совсем умный станешь, плохо будет.
-Разбирусь. Вася опракинул пялу и обжигая губы и горло выпил весь кофе залпом.
Выйдя на улицу он почувствовал что ему очень хорошо и он прям щас может выучить всю большую советскую энциклопедию аж до буквы "Л".
  Придя домой, Вася сел за конспекты, мигом выжег в памяти каленым железом последние 10 билетов и понял что делать ему больше нехера. Многие на его месте подумали что неплохо бы повторить все что заучил до этого, но Вася и так помнил все на зубок. Великолепное действие великолепного напитка только набирало обороты и спать совсем не хотелось, Вася было уже потянулся за телефоном, собираясь позвать таки в гости растамана Сережу с бухлом, телками и  травой, но тут ему пришла в голову мысль получше. Вася встал со стула, подошел к книжной полке и снял с нее томик Фрейда. Усевшись на диван он раскыл книгу на первой странице и погрузился в чтение. Прочитав ее за двадцать минут, Вася полез за Кафкой. Через 15 минут Кафка лег на журнальный столик и его сменил сборник изречений Конфуция, потом Лао-цзы, дальше Эйнштейн, Кант, Ницше, Гегель и несколько менее известных.
  Через три часа Вася понял что надо сделать передышку. Он встал с дивана, осторожно протиснулся мимо пирамиды прочитаных книг и вышел на заснеженный балкон. Спрыгнув с десятого этажа, он побрел к метро. Под босыми ногами мягко похрустывал оплавляющийся лед, встречные люди жмурились от исходящего от Васи сияния. К нему подошли два подвыпивших жителя окраин и невежливо поросили у него денег, поигрывая внушительным выкидным ножом, но заглянув в Васины глаза, расплакались, отдали Васе нож, пол бутылки водки и пошли на кладбище, навестить умершую три года назад маму одного из них.
  Дойдя до метро Вася сел на ступеньки подземного перехода и принялся медетировать. Вокруг него безшумным хороводом летали снежинки, постепенно собираясь в планеты солнечной системы. К нему подошел работник милиции и попросил у него документы, грубо откоментировав босые Васинын ноги и длинющую, до пояса, бороду с проседью. Вася заглянул ему в глаза и охранник правопорядка расплакался и побежал писать просить отпуск, собираясь завтраже вечером уехать в свой родной город и навестить там недавно родившую сестру с которой он уже шесть лет не разговаривал.
  Вокруг Васи постепенно собрались тринадцать учеников, которые уже сбегали на могилы матерей или продали машину с желанием завтраже купить своему сыну компьютер о котором тот мечтал еще летом. Они тоже разулись, но им было тепло, потому что сияние исходившее от их учителя нагревало окружающее пространство до температуры 30 по цельсию.
  А пересдачу он провалил, слишком умным стал, а Декану это не понравилось - заревновал, правда это его не огорчило нихуя. Пришел он в армию и всех там научил своей мудрости и вся армия самораспустилась, сдала оружие на металолом и ушла в монастырь, замаливать грехи попустительства и дедовщины. А мудрец Вася продолжил свой благословенный путь и много у него было подвигов на ниве мира, согласия и толерантности. А потом ему еще и нобелевскую премию мира всучили, правда он ее бедным в тот же день раздал. Это было хорошо...

  ...это было бы хорошо, еслибы в туже ночь Вася не разъхуячил себе башку об ступеньки в своем подъезде, поскальзнувшись на собственной блевоте. Организм не выдержал огромной дозы термоядерного кофе.
  Пейте меньше кофе, это ебанный яд.

14 июня 2007

Гриша-Цобак , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-06-2007 19:11:01

много... очень много...
нахуй нам такой вася нужен?... нипанятна...

2

распездяй, 21-06-2007 20:38:52

про миня есть - зачот афтаматом
сейчас зачитаем, что ты там понавысерал

3

распездяй, 21-06-2007 20:47:13

бля, начал за здравие, кончил за упокой...

4

Puzo, 21-06-2007 21:17:11

нахуй нам такой вася нужен?...
пацтулам блядь

5

Пиздометр, 22-06-2007 00:40:55

Каменты отцтой. Лейте больше калла говнюки!

                                Гриша-цобак.

6

Лыписдень, 24-06-2007 12:53:56

пачиму ни на главнай?
Пачиму а главнай, кстать, всякую хуету выкладывают. а вот крео реально интересное - ф карзину.
Нисправидлива блять

7

Лыписдень, 24-06-2007 12:55:04

Пшли все нахуй, мне понравилось шопецтец. аффтар пешы исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg