Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездачка в Ессентуки часть1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Расскажу я вам паодонги как я отдыхал в г Ессентуки Ставропольского края! Сам я живу учусь и ибусь в Челябинске миллионном городе! На Урале суко холодно поэтому сьебался летом  в Ессентуки к батьку ,не видил его 4 года ну и вод начну я с началаа!

Поехал я сцуко  на поезде плацкартом  2 дня и 3 ноче ! Вагон сцуко  падла был с новыми евро окнами , паэтому эти окны нехуя не открывались, а жарища было аш я хуею! Ну и залез йа в этод вагон и он тронулся что аш у фсех фсе сумки палители , набрал в дорогу пива ! дакуя пива! Паэтому больше чем полдароги я просидел в тамбуре где куряд и там пил пиво и курил, ну и еду я задумчево смотрю в акно патягиваю пивасик в руках тлеет сигарета, ну  и заходит пакурить кантралёр ( мне 20 а ей лед 30 я не спрашивал на вид ! ) ну и спрашивает у менья что ты в армию собрался или отслужил ! едишь домой? (Сказала она так паму что у меня стрижка оч кароткая да и со своиго сооброжения я падумал типо ей хочетца чегото) Ну и сказал я ей типа куда еду чё как ! Вообщем разговарились мы и после часа беседы остановились на том что ночью она со мной выпид пива! Кто не знает их там две штуки они как бы дежурят по очереди,а вторая сцко на личико красивое, а жопа мля цилюлита фся  такой тока на клык больше не как! Лижу под пивом слушую свой плеер вакруг вид ну ахуенный на право пасмотриш чурка на лева бабушка ёбать мои старые кастыли !  Вообщем плацкарт это жесть ну её нахуй ! сматрю время час ночи уже, одеваюсь достаю сумку беру бочку 5л и иду в тамбур ! проходит пол часа появляется  кантралёр звали её Оля , ну мне пох как её звали я уже с бочки литр высосал и мне стало ибически хорошо! Налеваю я ей пивасика и довай она мне лечить про жизнь свою,после  часа лечения я уже нехуя не понимал что она мне говорит! толи так спать захотел толи напился ! в бочке осталось прмерно два литра ! йа фсё время бегал ссать! Хуй знает почему ну я там весть туалет обоссал  сука ну и пиво блядь делают димидрола ебанут и фсё готово ! Кароче за полтора часа она меня начала раздражать поэтому я понел что мудить нельзя и стал лесть к ней под её железнадорожную юбачку ! вообщем всего добился бы ну сцуко тискал её пиздетц сколько времени а хуй непросыпается ,она мне уже и пизду паказала , а один хуй нестояг ебать его в рот ! Вообщем зверя не разбудил так как пиздетц набухался ,хуй знает чё она там делала я помню последнее что пью пиво и раняю кружку фсё ! как я утром окзываюсь у себя на полке я хуй знает! Вазможно забросили вазможно сам залез ну нехуя не помню! Проволялся йа весь день ,было душно и састояния как буто уебали под живот, ходила та пизда у каторой жопа цилюлитная , ну её накуй ! после этого я пиво не пил хотя в алюминевых банках  ещо было. Как встал пожрал, а тоб загнулся наверно! Вообщем больше нечего интересного вот так и доехал страдая хуйнёй оставшиейся время ! Та каторая Оля  больше со мной не разговаривала, даже нехотела смотреть в мою сторону да хуй с ней таких дахуя , а я один. Проезжал город за городом так и приехал в город Ессентуки !
Впечатления пиздетц какие я хуею сам ,ну это позже если папросите канечно расскажу много всёкой хуйни там произашло ну не желею что сьездил вообщем один пазитифф !

NARKOTRAFIK , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-06-2007 19:16:38

http://udaff.com/netlenka/proza/45123/ - не устану повторять графаманам всех мастей: "читайте, бляди, хатябы нетленку"...

2

Буфетчица Маруся, 20-06-2007 19:21:53

афтр, на канец предложения ставится точко, а на воскзнак.
а то слишком истерично как то

3

эстончеги, 20-06-2007 19:30:23

пра пласкарт

4

распездяй, 20-06-2007 19:53:29

Крео на тему "А поибалцо ли я?"

5

Чмопиздрокл, 20-06-2007 19:54:03

ниасилил!

КГ/АМ!

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-06-2007 09:46:09

да уж, и место этому крео в корзине

7

NARKOTRAFIK, 21-06-2007 12:17:30

фсё буду испровлятся !

8

Лыписдень, 24-06-2007 13:29:27

набросано так всё вкучу. но прикона, мине панравилос.
Но сё равно ты пидораз аффтар. или импатент
бгааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg