Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний ночь Папея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
***
Это не креатифф, это криг души!
Господа падонки, прашу прощения за атсутствии ашибок втексте. Я просто хотел поделиться с вами опытом и спросить вашего мнения.


Бля, я не могу спать!
Было так. В Мексике в пятницу ночью с 15 на 16 июня 2007 мы встретились с Бети, моей девушкой, я привез кучу еды, водку в подарок, сок клюквенный, мы постепенно все поели, попили, посидели, начали целоваться, потом она предложила пойти в постель, там в процессе секса она кончила, потом была сверху и вроде только стала подходить ко второму оргазму, как я уже не сдержался и кончил. В этот момент, когда я кончал уже и ничего не мог остановить, я сказал нашу классическую фразу: сейчас я кончу, как бы это только со мной произойдет, чтобы извиниться за то, что сейчас все завершится. Она запросила – нет, пожалуйста, и тут уже нужно было вынимать, так как мой был уже мягким и не двигался. Она слезла с меня с возгласом – нет, ну пожалуйста! И откатилась. Сказала, хорошо, сейчас у тебя встанет и ты меня доведи до оргазма. У меня так и не встал, оттого мы выспались и только утром всего лишь один общий оргазм достигли. Всего лишь! Раньше с нею у меня было по-другому, я просто на нее биологически заводился, без всей этой шуры-муры, просто как на тело заводился. И было по два оргазма с одной палки МИНИМУМ, а то однажды я водки упился и у меня сухостой был, не кончалось, я ей 4 оргазма с одной палки принес, и потом у меня еще встал через минут 20, и еще раз. Она охала, оттягивалась на моем члене в свое удовольствие, и я был счастлив, что я такой киношный самец. Киногерой, секс-бомба прямо.
Так вот, в субботу у нас был всего лишь один общий оргазм, и мы расстались до вечера.
Под вечер я пошел в магазин, и забоявшись, что во мне белка не осталось (я почти не ем в течение недели по причине загрузки бешеной на работе), я купил в магазине три баночки моллюсков (белок для выработки спермы!), какой-то чай-усилитель потенции, новую пачку презервативов. Я себе сказал – не парься, в тебе сперма есть, так как более получаса прошло, тебе 21 год, а щас еще чаю-некончаю выпьем, быстрого белка наедимся, поспим (правило – белок, отдых, спортивное здоровое тело, чтобы потенция была) и будет супер ночь, я смогу больше, чем один оргазм ей приносить, как раньше было.
Так и сделал, сьел быстро банку моллюсков, приготовил омлет, в котором куча белка была – 3 яйца, молоко, крем-суп, все пожарено на сковородке (я реально парился об отсутствии белка в организме моем измученном – не сплю, не ем, на работе перегружаюсь, да и еще трахаться с Бетькой помногу приходится. Приходится, потому что я сам себе говорю – есть крастока-пелотка, так работай, отыгрывай упущенную молодость). В 9 вечера в субботу 16 июня я поел, принял «чай», от которого у меня сразу раздражение по телу по коже пошло, сел в машину и погнал к ней.
Приехал, она красилась долго, такая симпатичная смугленькая девчушка. Я тогда не понимал, что я обманываюсь, что не девчушка это, а опытная тетка, ей же 27 (или 28?!) лет, это машина, которая все про меня видит. Не понимал я этого. Ровесницу в ней видел, а она, как позже выяснилось, на меня свысока смотрит – это парень много моложе меня, а я такая вся опытная. А я не знав этого, на нее как на свою собственность смотрел – я такой белокожий (мне говорили, что в Мексике на белокожих все смотрят подсознательно как на божков, представителей Кетцалькоатля, змеечеловека, который у ацтеков божком был), я такой мажор весь, с положением, к тому же со мной прекрасный секс, да и прическа у меня такая суперская – площадка. В общем, отличного я мнения о себе был и есть, и считал ее завоеванной и привязанной к себе. Как в России – переспал разок, а лучше несколько, и твоя баба. Ошибался я.
Итак, накрасилась она, симпатичная, зараза, я ее хочу теоретически, а практически нужно в ночной клуб идти. Поехали мы, она уже в машине вредничать начала. Я просто такой «хозяин», что считал, что она должна во всех мелочах подчиняться моей воле. И так вроде у нас с ней и было. Так вот, первое неподчинение было, когда она отказалась бенни бенасси слушать, и фэтбойслим выключила, который я ради нее и скачивал, поставила танцевальное радио 100,9. Там всякую электронную погань передают – транс-недотранс, минимал, хаусоподобное что-то. Ну хер с тобой, думаю, слушай чего хочешь, в конце концов это радио мне тоже нравится. Вела себя нормально, то есть мне из стакашка на ходу водки с клюквой пить давала, люк открыла, в общем, поведение, которое я поддерживаю, как миссионер разврата. Приехали мы, тачку поставили на парковку, прежде чем из машины выходить, говорю, можно тебя поцеловать? Это я всегда говорю, я вообще ее приучаю подчиняться моим желаниям. И не так я ее целовать хотел, сколько считал это теоретически нужным. Она говорит – да, сейчас мы поцелуемся, только я тебя хотела попросить – когда мы на дискотеке будем, там у подруги день рождения празднуют, так вот я бы хотела быть с ними, а не с тобой, всмысле с тобой мы и так много времени проводили последнее время, вдвоем мы всегда сможем время провести, а вот когда мы выходим в люди, то я хочу с людьми общаться. Во сука, думаю! Мне не понравилась мысль, что «последнее время мы много времени проводили», типа, устала я от тебя, дай с народом потусить. Ну думаю, воля твоя, все равно ночь с тобой моя. Ну ладно говорю, не хочешь меня, так пошли (с учетом этой ее «усталости от меня»). И театрально дверь открыл, чтобы выходить из машины. Она – нееет, погоди, я хочу с тобой целоваться, если ты, Дим, конечно хочешь. Я дверь закрыл, она говорит, почему ты меня всегда спрашиваешь, можно ли меня поцеловать? Просто целуй, если хочешь. Я думаю – хочу, конечно! И поцеловал. Правда, недолгий вышел поцелуй. Ну ладно, думаю, для галочки мое желание выполнила. Вышли из машины, пошли на диско, а там очередь на вход. Встали в очередь, а там такие сочные девки стоят, и сиськи, и на личико смазливые, и одежда вызывающая, но не отвратительно, как у шлюх, а в меру. Понравились они мне, и думаю – во, это девки на подчинение, и явно проще с ними, а моя тоже симпотная, только сисек нет почти, да еще и отстраняется она от меня что-то сегодня. Оргазмов что ли маловато последнее время ей дал?
Еще я заметил, что в этот вечер она реально была более независимая, более секси-красивая и привлекательная, и у меня еще поганая мысль мелькнула, что эта краса не только для меня, но и вообще на неопределенных третьих лиц рассчитана. То есть я пришел с красивой пташкой, но своей собственностью ее не ощущаю, видно, не 1000% моя. Не льнет, только на меня не пялится, ведь так должно быть? Так! Любишь, хочешь – так вейся вокруг меня, как вокруг царя своего, какого фига вообще внимания мне нет?! Да, берет меня за руку, но в который раз людям не показывает, что я ее бойфренд. Нет показухи, которая мне так по душе была бы. Ну и ладно. Я на тот момент это даже продумать не успел, просто прочувстовал.
Мелкий тип продавал флаеры на скидку, сука, продавал флаеры, вы вдумайтесь! Один флаер продавал по 100 песо (10 долларов), оттого, что на нем сказано – вход 250 песо, с флаером 150. На двоих персон. То есть получалось, что двое платят за вход 500 песо, а с флаером 300 песо. И он, падла, продает флаер за 100 песо. Где-то на типографии стырил, или раздавать должен был, а сам подонок стал продавать. Легкие деньги. Я завистливый, меня бесит, когда кто-то зарабатывает деньги легче, чем я. И особенно, когда он их на мне зарабатывает. Так вот, невзлюбил я его, такой хихикающий пацаненок, тьфу, в рожу бы ему. А моя связалась, купила у него флаер и стоит довольная. Я ей объяснил мою позицию, она – так нам же выгоднее, а я – так он же элементарно заработал. Ну и что? А я говорю, у меня есть контроль халявы, я говорю, препятствую халяве для людей, которые мне не понравились, и наоборот, готов на свои деньги халяву сделать людям, которые понравились. Говорю, таким людям, как Сережке, я готов с радостью халяву и подарки делать, а порой не готов зарабатывать с людьми, которых не взлюбил, если они тоже при этом зарабатывают. Ни себе ни людям в этом случае. Подошли к кассе, она говорит – давай 200 песо, раз я уже 100 заплатила, и я 100, итого триста будет. Я ей деньги даю, а сам уже с гадливого настроения думаю – сколько я на тебя уже денег выкинул, а ты до сих пор считаешь, чтобы больше половины не заплатить?! И еще пошутила, дескать, если ты флаеру не рад, то давай 250 песо. У меня мелькнула мысль, что парень нас объеб, а теперь как бы и она, в шутку, но примеряется меня объебать. Обидно стало на мгновение.
Вошли в клуб. Нашли ее друзей. Музыка пустая, то есть не люблю я такое, просто долбежка психанутая, не транс это для меня. Ну ладно. Подумали они, что из напитков брать, она мне – сразу бутылку возьмем? Я тут снова зажадничал в душе, думаю, ездят на мне суки, я там как богатый папик, который на все прихоти деньги дает. Я вообще пить не в настроении был, тут еще вспомнил, что прошлые такие выходы всегда кончались тем, что я за всю кодлу, к которой она меня приводит, расплачиваюсь, по причине, что все бухие (мексы быстро башку теряют с алкоголя, когда я еще и опьянеть не успел толком), или кто-то ушел, или вообще проще самому за всех заплатить и «сверкнуть» этим, чем выяснять, чье там пиво и вообще чего к чему. Так вот, я говорю, да, бутылку, а себе комментирую, опять ты, Димка, попал, только в этот раз все, пускай каждый за себя платит, я только за свою девку и за себя плачу.
Говорю, у меня нала мало, я кредиткой заплачу. Они скинулись все, тоже, как я потом понял, нечестно – их там трое, нас двое, так вот они мне 300 песо дали, а ром 720 стоил – ну явно не половину мне дали, да и вообще не пополам делить, а на пять надо было. Ну фигня думаю, 50 – 200 песо я спокойно подарить могу, лишь бы не больше.
Начали нормально. Музыка долдонит, коктейли нам из нашего рома создали.
Потом сколько мне Бетька вещей говорила – ничего в таком грохоте, кроме примитивных вещей, не понял. Это мне потом еще аукнулось, что я ее не слышал тогда. Держалась она реально отдельно, и меня это не уязвляло. Уязвило потом другое. Представьте, братья мои, от музыки, света и алкоголя у всех стала медленно крыша съезжать, как это и положено в ночном клубе, и вот незнакомые пары стали целоваться (а такие красивые, что девки, что парни). Прямо видно – познакомились, потанцевали – и первый затяжной поцелуй. Так завидно было. У меня есть секс, но я завидую первому поцелую других пар, так как это такой огненный старт у них, у них столько страсти этой ночью будет, а у меня стандарт-программа. Я свою взял за талию, она мне – говорю, не надо, ты же видишь, мои друзья тоже любовники, но они же этого не показывают, ничего такого не творят, ты погоди, мы же приедем потом домой и будем заниматься любовью. Я думаю – права ты, только я бы хотел с тобой постоянно тискаться, и особенно на людях, чтобы повыпендриваться, что такой красоткой завладел. Но ничего, думаю, нет худа без добра, надо ее отлучить от тела, чтобы она по нему соскучилась, а то она от него устанет. Оттого всю ночь в клубе мы ни разу не обнялись и не поцеловались, хотя бы для галочки.
Закончили ром, она стала заказывать водку с клюквой для двоих. Ну ок, думаю. Дружки заказали пиво. Потом еще пара подошла, тоже пиво взяли. Но эта пара реально всем показывала, что они – пара. Я снова обзавидовался.
Три часа прошло, достала меня эта музыка – ну не нравится и все, хотя и электронная. Нет в ней драйва для меня, только ритмы всякие причудливые и долбежка. Плюс мелодиеподобные вскрики психанутые. Ну ладно, я старался наслаждаться тем, что я нахожусь на истинной рейвоподобной вечеринке. В три часа ночи она говорит – хочешь идти или останемся. Я ей – а ты как? Похихикали, но она выразила, что еще осталась бы. Я по-прежнему ей во всем потакаю, так как если сказать сейчас, что поехали, значит, я ее уже хочу трахать, и ради этого даже готов вырвать ее с культурного мероприятия, которое ей нравится. Да, она согласится, но это внесет раскол в наши отношения, так как ехать в постель сейчас – не ее желание. А она сначала своим желаниям потакает, а потом о людях думает. Плюс вижу, музыка ей очень нравится. Потом она еще одну водку с клюквой заказала, тоже на двоих – ее любимый напиток, еще до меня у нее такое пристрастие было. Не я ее к водке пристрастил, даром что русский.
Задолбала меня музыка окончательно, но я терплю, ради нее, и ради нашей ночи. А сам про чай-некончай вспоминаю. На нем было написано – 100% эффективный, не даст устать 12 часов, с алкоголем лучше не смешивать, так как алкоголь утомляет тело, и именно утомленность – основная причина полового недомогания. Тут я думаю, блин, всю неделю меня на работе выжимали, вчера я с ней спортом всю ночь прозанимался, днем поспать не вышло, плюс еще столько алкоголя сегодня, и так от музыки устал. Но ниче, думаю, я же помню, какой я в постели был даже без чая, а с чаем так вообще чудесно должно быть. Пришло время платить – 4:30 утра, е мое!!!! Приносят счет – етить, 1400 песо. Стал смотреть – 750 ром, к нему вода бесплатно, 240 за три водки (с клюквой, думаю, мои), еще чей-то один коктейль, чуток пива – всего на 1150. Подумал – 750 большая часть суммы, плюс мелочь чья-то, ну их нах, угощу. А что 1400-то? А это чаевые 250 песо. Блин, правда, думаю, только обычно 10%, и только в суперских местах 20 бывает. Но не вычеркивать же? Стыдно как-то. В общем, отдал кредитку, подписал расходы, думаю, ни одна падла не предложила свое пиво оплатить или половину чаевых возместить, потому что они уже все в таком состоянии были, что даже не могли заметить, что я по счету плачу. Одна Бетька выпросила у меня счет, посмотреть на него. Одно удовольствие – выпендриться перед ней потраченной суммой, еще раз показав себя богатым папиком и тем, что я снова жертвую своими деньгами ради всех.
Поехали домой. Братья мои, это чудо, разгоняться по пустым чужим улицам, выезжать на автостраду, которая поднимается в звездное небо, с открытым люком, из которого шумит поток ночи, и симпатичной девушкой на переднем сиденье, с которой я еду заниматься любовью сколько душе угодно будет. На спидометре 120 (я недавно вожу, да к тому же не самое трезвое состояние, оттого для меня эта скорость высокая и она меня очаровывает). К тому же редкие, но машины на трассе есть, и дабы за очередным поворотом, или выскакивая из-за холма, не попасть кому-нибудь в багажник, быстрее разгоняться я побоялся. Да и она меня просила не гнать, чтобы она успела сообразить, где нужный поворот.  Заметил, что забыл пристегнуться, и интересу ради стал вычислять, как далеко при ударе я из окна вылечу. Получалось, что очень далеко.
На малой улице она вдруг попросила меня остановить, сказав, что ее тошнит. Остановил, ее стошнило, я сам сижу, думаю, ниче, сейчас придет, зубы почистит и ничего страшного. Зато поменьше понтов будет, этой независимости поганой, которая сегодня вечером так проявлялась. Сижу и радуюсь, в общем. Едем, она все извиняется, а я себе очки зарабатываю: это нормально, в России и не то видали, я тебе говорил, что нужно удалять плохой опыт, так что для меня ничего не произошло. Показывал себя развитым, мудрым, необычным человеком, в общем, который не откажется от нее, даже когда она не в лучшем состоянии. Я знаю, это привязывает людей. И еще я знаю, что в Мексике гражданское сознание выше, чем в России, оттого людям очень стыдно становится при каждом неудобном случае. Оттого Бети не в себе была, что так при мне с ней произошло, и что вообще это было на улице, а я все давлю на нее тем, что я ее поддерживаю, ничего страшного, потому что любой мекс бы отказался с ней дело иметь не только в эту ночь, но и еще неделю.
Приехали к ее дому. Она – зайдешь ко мне или домой поедешь? До сих пор не в своей тарелке. И готова, почти уверена, что я скажу: «знаешь, я поеду домой». Но думаю, две вещи. Первое – я не готов отказаться от своей гарантированной ночи с ней, это моя ночь, я за это много денег выкладываю, у меня только две нормальные ночи в неделю есть, с пятницы на субботу, и основная – с субботы на воскресенье. Хренушки, моя это ночь и я не дам обстоятельствам ее испорить. Второе – я зарабатываю очки тем, что я ее не бросаю в сложную минуту, что у меня якобы к ней чувство не поверхностное, что я не то, что все мужики, особенно местные. В общем, говорю, я к тебе, если хочешь. Она – да, только машину поставь, а я пока зубы пойду почищу. Ок, поехал ставить, а сам думаю, блин, как же ее целовать теперь? И сам себе ответил – мексы и особенно мексиканки очень гигиеничны, чистоплотны, так что она там на уши сейчас встанет, чтобы ни одного признака произошедшего с ней не осталось, иначе быть не может, она от стыда сгорит.
Поднялся к ней, сам думаю – а у меня во рту-то хуже, чем у нее, столько хрени без закуски выпить-то! Незаметно налил себе сока, выпил – лучше гораздо стало. Она улеглась на диван, я рядом присел. Улыбается. Я говорю, твоим доктором буду, а сам ее глажу. Смотрю – кожа у нее холодная. И согрею, говорю. Она в ответ – тебе незачем быть моим доктором. Я тогда не понял, думаю, не хочет, чтобы я о ней заботился что ли? Она попросила покурить, я ей принес, она покурила, и голову набок положила. Э, думаю, да так ты заснешь. Стал целовать. Она говорит – пойдем на диван, что побольше. Перешли. Стали ласкать друг друга, она говорит - пошли в постель. Ну пошли. Я залег туда, она мне говорит – снимай штаны и все остальное, думаю, никакой романтики, блин. Еще раз огорчился. Она сходила, поставила музыку погромче, я разделся, она легла рядом. Стали заводиться. Говорит – скажи «я хочу сделать тебя своей». Я сказал. Думаю, вот я урод, я же никакой речи в этом театре ни разу не произносил. Все молча делаю, так как фальшью все эти высказывания считаю, сразу малобюджетная порнуха вспоминается. Дети, не смотрите порно более одного раза в два месяца!!! Я вошел в нее сзади на боку, потом она села на меня сверху, и когда она стала ахать и очень быстро на мне скакать, я не выдержал и кончил. Причем обманулся, подумав, что раз она охает, то у нее уже оргазм. Нет, еще не было. Чувствую, постепенно член мой слабеет внутри нее. Я начинаю молиться Всевышнему, прошу, чтобы чудом временно дал мне сил в член. Не поступило помощи. Тут блин я понимаю, что член мой теперь до точки G не достает, я это вижу и чувствую, от огорчения он у меня совсем падает и выскакивает из нее. Она в недоумении, вся горячая, у нее еще ни одного оргазма не было, плюхается радом. Разочарована. Говорит – доведи меня до оргазма, только без члена это еще ни одному мужчине не удавалось. Еще один удар по мне, я представил, что ее другие мужчины доводили до оргазма. Да это ясно, но об этом же не говорят!! От этого у меня еще больше падает давление в члене. Но я ей говорю – да, я подарю тебе оргазм. Она взялась рукой за мои остатки члена и ответом мне было: «и это ты собираешься в меня ввести?!». Желание у меня пропадает окончательно. Но я начинаю ее целовать, ввожу в нее пальцы, но она там их никогда долго терпеть не могла почему-то. Член – пожалуйста, сколько угодно, но у меня-то его сейчас нет! Киска у нее небритая, не бреют мексиканки пелотку, нет у них такой моды. Оттого нет нормальной стимуляции клитора, да и еще с болью к ней пальцы входят – я чувствую, как они путаются в ее лобковых волосах, некоторые волосы отрываются, а это значит, что она отвлекается от сладких чувств на боль. Орально к ней подобраться невозможно, она говорит, что из ее опыта ей не понравилось и она так не любит. Я не умею, но я готов ей это сделать, потому что теорию знаю, и знаю, что этот способ даже более действенный, чем классический секс. Недаром лезби никогда в мужиках не нуждаются. Она не дается, говорит, что в следующий раз, но этот следующий раз еще ни разу не наступил. Она отводит мою руку от своей киски, мы еще чуток целуемся, и она отворачивается спать. Я постепенно понимаю мое поражение. Я всеми душевными силами пытаюсь поднять себе член, надеюсь, что по молодости он должен через 10 минут снова встать. И фиг. Не происходит этого. Я думаю, блин, хоть чай что ли этот меня должен спасти? Не спасает. Время идет, Бети стынет. Она говорит мне – я буду спать, когда у тебя встанет, разбуди меня и подари мне хоть один оргазм. Еще подколка – хоть один. У меня еще меньше сексуального настроения. Мне уже ее не хочется. Я вообще в кризисе, я помню, как у нас получалось. Я ору про себя – тебе 21 год, мудила, ты выпил мега чай, ты белку наелся, ты трахаешь смуглую карибскую красавицу и не можешь ее трахнуть нормально!! Ты ее вообще не можешь! Как старый импотент! Пытаюсь повоздействовать на свой член, вспоминаю порно, но вспомнить не могу ни один ролик нормально. Куча лиц, писек, и никакого толку. Только больше теряются чувства. Ноль. Она вдруг говорит – знаешь, у меня был парень, это друг Розы, так у него столько энергии, что он всю ночь меня трахает, кончает постоянно, и все еще хочет, я уже прошу его дать мне поспать, а он все просит меня оказать ему внимание. И так до утра. Мы трахаемся до изнеможения. Он меня всегда очень хочет.
Тут я чувствую, словно меня кислотой облили. Какой-то сраный мекс, черножопый, с социальной точки зрения ниже меня, так как у него стопудово не такого уровня должность, то есть никто, рабочий-крестьянин по сравнению со мной, может ее трахать так, да и вообще как-то непонятным образом у него столько половых сил. Он ее трахал, судя по всему, часто, и будет трахать, ему она всегда хочется, и теперь без меня она будет его хотеть! И они снова будут. И он снова ее всю ночь будет. А она такая красивая, у нее такая шоколадная кожа. На его месте должен быть я! А я именно из-за своей работы потерял половые силы, утомляюсь, блять, а он никто, бездельник как и все местные, оттого у него столько возможностей отдыхать и жить с девками в свое удовольствие. И так я это, братья мои, все реально представил, что едкая злость и обида загорелась во мне, я представил, что я – красивый боевой корабль, авианосец, который весь вспыхнул огнем, на палубу выскакивают и падают в крике горящие матросы, бьются в конвульсиях, до неба всходит черный дым, и то, что еще минуту назад было силой, стало ничем. Корабль раскалывается и палуба уходит в бирюзовую воду, а с нее скатываются в воду не успевшие взлелеть самолеты. Такое тупое, неожиданное и примитивное поражение. Существует суки-любовники лучше меня, у которых на нее встает, и правильно встает!!! Всю ночь, подумать только, встает. И она, цитата, до изнеможения занимается с ним любовью!!!
Она не закончила рассуждать. Сказать честно, Дим, мне всегда нравились более взрослые партнеры. Вообще люди, которые более активны, не в смысле суетятся, но на шутки мои отвечают, и вообще мне чаще отвечают (моя глухота в клубе вылезла. А попробуй разбери что в грохоте, на иностранном языке, да к тому же у нее и так произношение смазанное, а под ромчик так вообще никуда). С тобой мне очень хорошо, но более врослые больше могут мне дать! Когда я им даю, они мне что-то новое дают взамен (блять, старые пердуны лучше, они ведь правда больше знают, умеют, так не возбуждаются от одного ощущения горячей киски на члене). Я не смогу быть только с тобой. Я всегда была независимой, и это я. Я тебе говорила, что я непростой человек. Да, я капризная бываю, может быть, эгоистка. Но это так. А оргазм – я в конце концов утром помастурбирую и достигну его. У меня все равно будет оргазм.
Эти слова для нас с членом словно жгучий душ. Плохо нам. Ему еще хуже, чем мне. Я понимаю, что она просто любит, когда ей доставляют удовольствие, и если мой большой член не будет больше работать, она в поисках удовольствия не раздумывая отдастся другому. И это ее право, она же не жена мне, никогда ничего не обещала, в любви не клялась. Мы только констатировали, что нам вдвоем хорошо. И она говорит открыто, что у нее будут другие партнеры. И мне говорит, чтобы я на ней не зацикливался, чтобы имел отношения с другими женщинами. Для нее очень ценно, чтобы я был счастлив. Блять, о чем речь? Ты же всю мою эрекцию убила. Может, ты мне всю теорию секса свернула напрочь. Я не хочу лежащую рядом со мной голую красавицу-девушку, когда она хочет удовольствия. Ужас! В 21-то год! Без меня она сможет быть целостна, уравновешена, счастлива в конце концов! И не было никогда этого Димы. Блять! Этого голубоглазового красавца с крупным членом, с положением, деньгами, этого милого, порой плоховато говорящего по-испански иностранца, никогда не было! Я не могу это вынести. Я должен ее оттрахать. И не получается. Не хочется и на захочется. И все эти грустные мысли вьются, как голодные вороны, заклевывая любой неокрепший намек на сексуальное желание.
Я лежу, думаю. А если теперь импотенция, или просто малая одноразовая эрекция у меня будет? Сможешь ли ты, толком не знавший женщин (всю в жизнь в трудах, жадный дубина), жить так? И я себе говорю, блять, я себя не пощажу, и других не пощажу, кто встанет не моем пути, я буду отчаянно зарабатывать, это сложно, но я себе яхту, нет, дороговато, катер себе куплю. Я себе секретарш куплю красивых и буду с ними таскаться, пофиг, что я их не смогу трахать, главное, они будут обязаны тратить свое время на меня. И все эти хуи моржовые, у которых писька нормально работает, останутся позади, так как моя жизнь будет лучше, чем у других. Потом, думаю, ладно тебе катер, ты себе сначала на машину нормальную заработай, а то только тратить деньги даром умеешь. Ведь сегодня за ночь, выходит, опять около 150 баксов коту под хвост выкинул. Доколе?! Ты получил все, что ты хотел, и тебе это не надо. Что же делать? Тут я вспоминаю, что девушки, которые любят своего партнера, зацелуют его, весь член нестоящий иссосут, так, что он встанет. А эта отвернутая лежит, трахай ее только. Тут вспоминаю – сколько раз она его сосала, и ни разу до конца не досасывала. Она ни разу не пробовала моей спермы. А есть мнение, что если сперма в голову ударит, то она во всех смыслах удараяет. Девушка потом так и вьется вокруг тебя – дай-дай! Судя по всему, в Мексике глотать не принято. Ведь не впервой в этой стране вижу непонимание глубины и истин орального секса. И тут до меня еще доходит – она всегда, как и другие мексиканки, не принимала сперму мою, не уважала ее, относилась к ней, как к грязи какой-то, сразу полотенцем вытирала. Ладно, шлюхи здесь вообще туалетной бумагой ее вытирают. Так, значит, она мне и сбила потенцию. Ко всем прочим факторам вдобавок. Тут я понимаю, что сперма моя, и ее судьба, для меня играет очень важную роль. Стал думать в противоположную сторону, представляя, что меня просят, как испанца, на которых думали, что они – сыновья Кетцалькоатля, змеечеловека, посещавшего Месику давным давно – оттрахать дочь Мексики, залить густой спермой ей матку, в общем, культ собственной спермы проводить начал. Вроде член мой стал наполняться кровью. Едва-едва. Тут я говорю себе, да куда ты с таким-то членом мягким, собрался?! Он и упал. Вижу – свет утренний через занавески пробивается. Поспал чуток. Начала плакать и проситься писать ее собака – 12-летний спаниель, девочка. Ходит по комнате и пищит. Бети не реагирует на плач собаки. Хозяйка, блять, нахзываеться. Через полчаса я не выдержал, думаю, хоть чужая собака, но ведь она разрывается. Просит помочь. Сделал доброе дело – оделся, вывел ее, вернулся, лег в постель. Бети проснулась. Мы полежали так, я снова стал себе сказку про сперму рассказывать, у меня вроде более уверенно поднялось, к тому же ощущение было привычное – я был в трусах. Господа, спите голыми, а то в голом состоянии будете не в своей тарелке себя чувствовать. Я сказал, уже наученный горьким опытом, фразу: «я хочу заняться с тобой любовью». Она говорит – давай, сделай мне это! И тут собака на кровать запрыгивает, услышав голос любимой хозяйки. Мы ее стаскиваем, я, ясное дело, отвлекаюсь на это, и у меня начинает падать. Бети ложится в свою любимую позу, но мне это уже, как мертвому припарка. Она ждет. Собака тупая снова запрыгивает, я ее стаскиваю вниз. Бети говорит – делай что хочешь с собакой и со своими проблемами и не буди меня больше по мелочам. Обиделась, что снова нет ей оргазма. Лежим. Я ее бужу. Говорю, нужно поговорить. Я дескать, не могу механически, биологически с тобой сексом заниматься. Я выбираю девушек, и вообще людей для общения, если мне нравится и душа, и тело. Я не из тех, которые видят сиськи и сразу хотят трахать. Ты мне нравишься в целом, комплексно, и мне очень больно, что я для тебя никто. Как никто, спрашивает, мне с тобой хорошо. Да вот, тыг пыг, ты для меня нечто особенное. Ты меня любишь, говорит? Нет, отвечаю. Она говорит: все, давай закроем эту тему. Я говорю – нет, я под любовью подразумеваю то, когда человек голову теряет и свет в окошке сошелся на любимом. Когда он психом становится. Я пытаюсь этого избегать. Она слушает. Я говорю, дважды страдал от того, что я называю любовью, потому я ее не допускаю в сердце. Она вдруг говорит – я тоже такая, я тоже в 21 была как ты (опять подколка, как я болезненно это воспринял, хотя подколкой это не было), но потом перестрадала от любви и теперь ни один мужчина не сможет претендовать на мое сердце, пока я сама не решу его отдать. Знаешь, из всех мужчин, которые у меня были, только двое предложили мне замужество (блять, опять про других речь!), но я отказалась, потому что хочу пока быть независимой.
Здесь я понимаю, на что давить нужно. Я говорю, так вот почему ты со мной только биологически, но не духовно, ты боишься снова страдать, привязавшись? Да, говорит. Я говорю, не бойся, я понимаю, что ты теперь не будешь отдавать сердце и открывать душу, так как туда могут легко ударить еще раз, но в моем случае, как ты видишь, какой я, этого не произойдет. Я хочу, чтобы ты была моей, хотя бы частично, но искренне, от души. Ее ответом был поцелуй. Я оторвался от нее и говорю, знаешь, помоги мне поверить, что ты действительно чувствуешь то, что делаешь. Она – иначе бы я это не делала, я действительно это к чувствую. И это поцелуй уже был не просто между мужчиной и женщиной, но между Димой и Бети. Через пяти минут абсолютно других поцелуев, не механических, но искренних, у меня постепенно встал. Я снял трусы, это меня снова отвлекло, и он снова стал падать. Но Бети больше меня не подкалывала, она лишь ласкала меня, такого, какой я есть, не обращая внимания, что я не могу ее оттрахать. Она уже не думала о себе – правда, она так и на думала обо мне, но по крайней мере чувствовалось, что она думает о нас. У меня встал, я подарил ей оргазм, и почувствовав, что буду кончать, так этого испугался, что поскорее вынул, и послал себе кучу несогласованных грубых команд. К счастью, не кончил. У меня быстро упал, но я знал, пока в нем есть сперма, его можно будет поднять. Отлежавшись, Бети сказала – ты меня просто убил этим оргазмом. Ну, думаю, я спас наши отношения. Постепенно мы встали – ей нужно было ехать по делам в 9 утра, а мы до часу дня провалялись, я понимал, что к счастью, от меня ей наконец-то сейчас секса не нужно, мы нежно поцеловались на прощание. Она попросила не обижаться на то, что она мне рассказала. Я про себя подумал, что это она спьяну проболталась об истинном положении дел, и что она не нарочно все это открыла, и простил ее. Она сказала, что она такая (как я понял, речь шла о полигамности), и понимая, что сейчас в ней ничего не поменяешь – да и сам я гульливый, как и все господа мужики, я сказал, что я ее принимаю такой, какая она есть. Она попросила без иллюзий на ее счет. Я сказал ок, поняв, что секс у нас будет, но вот чтобы я в нее не влюблялся – не будет у нас будущего. Все равно, так тяжело на душе стало. Всегда надеешься, что девка тебя будет хотя бы на словах всегда одного любить и ждать жизни вечной с тобой. А тут вот пожалуйста, сколько угодно секса, но не больше. А я, честно говоря, с ней ради секса и знакомился. Думаю, какого мне еще рожна нужно? Вот тебе, Дима, секс. И тебе этого достаточно, ты счастлив?
Попрощавшись, я вышел, уселся в машину, нацепил очки, включил Fatboy Slim, распахнул окна и погнал домой.

Папельсин , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-06-2007 07:23:43

мойо мнение траицыонно: заглавные буквы, знаки препенанея и прабелы убрать и оформить в единый керпичиг...
если это "крик души", то либо ты безголосый, либо душу давно продал...

2

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 08:55:19

Говн

3

эстончеги, 19-06-2007 09:58:55

тожа быстра кончили хатя хатели фсё зачесть но сламались нету закалки как у самаво

4

Воспитатель дебилов, 19-06-2007 09:59:51

Цуко дебил !!! Я в 21 гот и без моллюскоф Ебал телок ночами на пролет!!! Эта ща када за 30 уже перевалило кинешь 2 -3 палки и хватит. Да и то без мидей бля. Так сметаны Ебану банку и орехов иногда.! Да богатыри не бы нихуя!!! ЫЫЫЫы кстатз хуйню ты написал.

5

ЧуйСкай, 19-06-2007 13:36:54

вот жэ хуетень непотребная! Аффтар, ну нахуй ты так многа напесал, а? ну скажи ну нахуй так многа я читаль, скрол блиать стёр...

можно было проще, намного проще....  и если у тебя не стоит хуй или ты не можешь прибалтать пелотку на отсос то я дажы не знаю крик это или пук душы

6

xxx, 19-06-2007 13:56:58

опанарот! я стока ни прачетаююююююююююю

7

Чмопиздрокл, 19-06-2007 19:16:23

>мойо мнение траицыонно: заглавные буквы, знаки препенанея и прабелы убрать и оформить в единый керпичиг...

и исчо: начать убевать сибя еще на стадии атпрафки тегзда

8

распездяй, 23-06-2007 09:21:50

Мексиканский сириал "Ебучая Бети". Ниасилил, патаму-что сириал, ебанарот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg