Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

skazochka

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ЖИЛ-был старик Ежевик и была у него жена Ежевиха И жили они долго и щасливо. И был он ежоборотень и ел жаб. и был у них ребенок-Еживенок. Старик-Ежевик хранил свою шкурку с колючками за печкой.
И вот пришел однажды к ним волк-Зубы на Полк и заяц-Трусы не Снимайонц. И вот зашли они в избушку и молчат
И вот
с пылу с жару давай волк Ежевику зубы заговаривать. Заяц шкурку хвать-и дал стрекача! Ну справили они по нем поминки и поминай как звали. А волк тем временем извинился и ушел.
Тут пришла пора старику на работу идти.хватился он шкурки а шкурки и дух простыл. Покрылся старик тогда блинами. А старухауже 7 раз спала и сон видела. И начал старик кувыркаться и кричать благим матом. Прилетел на голос дятел-с ума спятил и долбит клювом старика,приговаривает- Не гонялся б ты Ежевик за ежевизной! Схватил старик дятла за клюв и разговаривает.
А в это время одел заяц шкурку и давай под луной ежевиться. Смотрит на него волк и ежевеет от зависти.
Ободрал старик дятла ударил его о земь и обратился в ясно солнышко, высушил на зайце шкурку,проросла шкурка колючками внутрь и заколола зайца к чертям ежевичным. Увидел это волк, раскаялся упал на колени и стал посыпать голову камнями. Потом схватил свой хвост и давай тереть. Появился Ежина и вопрошает:
-Что надо повелитель?
-Построй мне дворец и наполни его жабьей икрой!
Оторвал Ежина ему усы и говорит:
-Отрекись от своих идей!
Аукнул лебедем волк, аукнул и пустился в пляс. Махнул рукой, махнул другой-ничего не получается. Махнул ногой, пошевелил ушами…
И осенился Ежевик солнечным затмением. Ежин проголтил солнышко, пропалило ему брюхо. Вылезла из брюха лягуха-квакуха. И покрыла лес жабьей икрой.
Так закончилась династия Ежевиков

De Graad , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2007 21:04:24

хуйня какаита...

2

эстончеги, 18-06-2007 21:27:45

Отрекись от своих идей(с)пра инквезицию

3

распездяй, 18-06-2007 21:39:33

у афтара нехуевый дилер

4

Чмопиздрокл, 18-06-2007 21:56:55

норкоманский сблёв

5

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 22:44:44

гыгыгы цуко ржунимагу!!!
правда хуй снаит пачиму???
Аффтар пашол ты на хуй дебил!!! ЫЫЫЫЫ

6

Мясо, 19-06-2007 10:42:43

наркоманские сказки)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg