Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О «ней»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
2005

Помнишь, как я первый раз тебя увидел? Я потом тебе рассказывал про метроном, который качнулся и решил два года моей жизни. Я забытый сотрудник филиала в центральном офисе. Дни рождения друг за другом… Ты же помнишь все эти совпадения. Вот тут, наверное, метроном и качнулся.

Помнишь, как ты сказала, что это трудно. Практически послала. А я решил не сдаваться и… «Я не сдамся без бою…». Я и сейчас считаю это своей первой победой.

Помнишь новый 2006? Я просрал 150000 и боялся сказать тебе. Потому что так мог просрать только мудак. Спасибо дедушке, который нашел хотя бы документы, и я улетел в Египет с твоей фотографией. А потом ты меня встретила во Внуково. А я приехал с псевдо татухой. «Люблю тебя» на арабском. А мне действительно было плевать, что думали эти чурики. Ведь я уже любил. И мы были вместе целые сутки.

А помнишь, как я сказал, что меня узнают проводники. Я наверное единственный человек, который ездил практически во всех поездах между Питером и Москвой. Каждые выходные. (это потом я заматерел и стал летать)

А помнишь Львов. Я изобрел себе командировку в Мурманск, чтобы отжать поездку в твой родной город и познакомиться с твоей мамой. А потом сразу в Швецию. Спб-Мурманск-Москва-Львов-Москва-СПб-Хельсинки-Турку-Стокгольм….

Помнишь Стокгольм? Тяжелая дорога, долбоебы пограничники. 12 часов на границе. А потом изнурительная «финка» (для тех кто был поймет,  домА, только чисто), потом
удивление, как можно погрузить 2500 людей за 15 минут. Ты рядом, ты моя. А потом я забыл номер каюты, и стеснялся спросить у стюарда, потому что меня в билете сделали женщиной. И примерение.

А вот теперь Стокгольм. Ты спишь, а я иду в город. Помнишь, я хотел обязательно в центр. Цветы и открытка. Я на ломаном английском просил открытку для любимой. Мой английский победил. Открытка на шведском. Она стоит у тебя за нашей фотографией.

Потом лето 2006.

Потом осень. И опять Египет. Каир Я! Погружения Ты! Я плыл за тобой и инструктором сверху (смейтесь) Я отдал тебе свои погружения, потому что ….  Эти питерские такие дурни… я забыл плавки, а в шортах лезть в … сейчас я думаю, что опять мудак.

А помнишь новый год? 2007? Мы познакомили родителей. Наверное, здесь перелом. Когда тебе… Родителям ведь только сливки. То есть лучшее. Хотел бы подробнее, но ведь … это сейчас я уже все знаю, а тогда… Ведь это твое «люблю», а я ждал «смотри выше».

А потом Чехия-Австрия.

Помнишь как мы летели в Прагу? Через Вену, делали фотки сверху, а потом прикалывались, что видели Вену… А самолет Вена-Прага. Я первый раз летел на винтовом самолете . А потом таможня. А потом Прага и отель с балконом. И самый центр этого славного города.

. Прага-Вена-Москва-Домодедово. Ночь… А ты знаешь, что за…. Глупость. Дальше.

Домодедово-Марьино-ночь-Шереметьево-Мюнхен-Цель….. Австрия. Горы.

Помнишь…. Черт возьми ты помнишь, как я в ожидании инструктора затащил тебя на горку. И я же оказался просто катальщиком, но я же нашел инструктора.

А потом… Горы… Я не ас. Я прошел трассу, пусть 15 из 16, но я сделал это. Я «бздел» страшно, но я покорил эту трассу. А помнишь на леднике +7 а внизу +25.
А моя тату, теперь уже настоящая.
Зальцбург. Я не знал куда тебя отвести ужинать. Я искал глазами, как и все ….

А вот и писать нечего.
Идеальный мужчина, это…
Знал бы- стал бы!

Теперь не оней.

Почему иностранщина…

Мы как-то посчитали сколько времени мы вместе. Я в Петербурге ( простите патриота), она в Москве. Ну и вот еще в те времена набралось 30 дней.  Идиоты те кто считает. Ценить надо…

Одна из последних мною прочитаных книг называлась «нет ничего проще времени».
Фантастика. Ничего особенного. Но название захватило.

P.S. Особое спасибо за написание этого «креатива»:

    Ballantines FINEST 0.75, а/к «Трансаэро», аэропорту «Пулково» и транспортным компаниям, которые осуществляют перевозки между аэропортом и городом. Ну и Мегафон рулит.))) а  ведь  правда .

P.P.S. Не за написание этого «креатива» хочу сказать спасибо:

Разумбунт, ты пропал, а ведь ты разбудил своей чернухой! Павел СПб. Это без коментов. СПб Стайл. И енот. Убей за маленькую букву. Но это бренд, не меньший чем «удав»

spb , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2007 07:26:25

пьяный бред...

2

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 08:55:15

Заматирел и стал летать(с) Ебанутсо!!! Дебил бля.! ЫЫЫЫы

3

эстончеги, 18-06-2007 13:01:07

за путешествия и за горы зачот пездастрадания не панравелись за балантайн минус три итаго двух звездей

4

распездяй, 18-06-2007 16:47:13

турыст, блядь (с)

5

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 19:31:55

Это што? Типа массовая рассылка емейлов?
Если нет то не путай адреса на которые отсылаешь письма.

6

Mirinae, 19-06-2007 08:14:56

многа цифр....доказал тиарему?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg