Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биография

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Джошуа Нкомо задержан полицией Зимбабве,в результате переворота, возглавляемого генерал-майором Мохаммедом Бухари, в Нигерии свергнуто правительство президента Шагари,израильский премьер-министр Менахем Бегин объявляет о своем намерении уйти в отставку (15 сентября новым премьер-министром страны становится Ицхак Шамир),...Что общего в этих событиях,что их объединяет?Зоркий наблюдатель немного почесав загривок скажет что их можно объединить по континенталльному признаку и будет почти прав.Но я тогда резонно спрошу у него «А какого хуя здесь делают жидомассоны со своими сводками новостей?».Но то похуй,евреи ведь и в жопу без мыла влезут.На самом деле главным связующим звеном является временной промежуток в который они проходили,а именно год 1983й...

    На юге РСФСР стояло жаркое лето.Вчерашняя студентка,а ныне почти мама,простая советская девушка Татьяна шла домой медленно и в развалочку.Она заморилась и присела в тенек на лавочку,что находилась прям под окнами ее дома.Это было не удивительно,ибо окромя собственного веса,тащить еще 3 кг по такой жаре было совсем тяжко.Что за 3кг?Может быть 3кг черешни?Нет!3кг мяса?Хуй!2кг 900 грамм молодого картофеля и 100г малосоленной кильки?Еще раз хуй!Это был еще не родившийся человек,который, впоследствии, станет не в меру ахуительной телочкой,с оттопыренной жопой,упругими сиськами и прической ,похожую на ту, что носили портовые марсельские шлюхи начала 70х.Вдруг,у Татьяны неожиданно закружилась голова и начало тошнить,единственное что она могла сделать в тот момент,это прокричать «Кооооооооленька алле!»...Было 13 июня...

    Родилась девочка,назвали Ольгой.Есть мнение что она была названа в честь великой княгини,а по другой версии в честь довольно известной в узких кругах украинской писательницы Ольги Кобылянской,прославившей каким-то хуем Буковинский край.Но, в любом случае, имя уже было вписано в «Свидетельство о рождении», волосатой и мозолистой рукой типичного советского работника бюрократического аппарата,о котором почти ничего не было известно,окромя того, что он считал себя потомственным казаком и носил усы а-ля «хуй висячий обычный»,свисающие равномерными прядями по обеи стороны рта.

    Оленька,так ласково называли свою дочурку родители,начала ходить, как и все дети,по прошествии полугода, как вылезла из пизды.Но на этом сходство с большинством и заканчивается.Нет,у нее неожиданно не вырос хуй и она не начала курить шмаль и сплевывать в столь младенческом возрасте.Все довольно прозаично-если все дети начинают говорить,то Оленька начала....ПИЗДЕТЬ!!!Ибо подругому это назвать было сложно.В перемешку с традиционными «Мама», «Папа»,в ее лексиконе присутствовали незамысловатые по конструкции и произношению слова «Хуй», «Манда» и ,по информации из непроверенных источников,даже «Лох»...
    Шло время,дочь росла,а тем временем происходило много интересного в ее семье.Коленька начал ездить в командировки(по сей день не может вернуться из одной из них).,что расценивалось молодой Танюшей как несомненный прорыв ее мужа на фронте «работы по схеме полной занятости»,а также было предметом для гордости перед подругами-хуесосками.Еще бы,они-то по прежнему шаболдались по улицам,жрали водку,работали продавщицами и сосали хуй «за послушать группу Queen».А у Танюши уже были джинсы...Джинсы были неким социальным ярлыком,свидетельствующим о благосостоянии и предприимчивости их хозяина.Коленька ебашил будь здоров-оттуда и джинсы
    Оле стукнуло 3 годика и она попиздела в дет.сад.Разумеется, она не сама проснулась с утра и поняла что ей не хватает общения с такими же малолетними спиногрызами и припездками как она.Это был тайный умысел ее родителей. Мать заебалась сидеть на жопе ровно,ей хотелось идти работать и на семейном совете бьло принято решение отдать молодую сучку в дет.сад. «Там она сможет научиться основам общественной морали и поведения хотя бы».Это было первым из многих заблуждений на счет нее...

    Через три недели из садика начали поступать жалобы на маленькую паскуду.Жалоб было очень много,но основным лейтмотивом в них был мат.Именно мат,а не обосраная во время полуденного сна кроватка и даже не удар какого-нибудь Армена по яйцам.По словам ее воспитательницы ,Ольга была «страшно противным и крикливым ребенком.Не то чтоб она кричала во всю её ссаную глотку,просто она выкрикивала до того страшные словечки ,что у меня волосы на пизде становились дыбом».Вероятнее всего,причиной такого странного поведения этой девочки стала близлежайшая стройка,которая находилась сразу через забор от садика.Строили новую девятиэтажку.Там было много песка и не меньше работяг.Тогда в детстве,Оля была интровертом,поэтому она ходила играть в песочке на стройке,а также попутно,так сказать заодно , конспектировала в своем тухлом умишке все фразы этих грязных гасторбайтеров.

    В принципе,ничего более-менее значимого и интересного в дет.саду с ней не происходило.Оленьке исполнилось 7 лет и пришло время идти в школу.На дворе был 1990 год.В стране воцарился хипишь и беспредел.К власти пришли демократы во главе с забулдыгой из Ставрополя.Это время ознаменовалось тотальным завозом разнообразной хуиты из Польши,Турции и Китая-бомжеспортивные костюмы «Montana»,жевачки  «Turbo»,»Bom-bi-bom», «Simbad», сухие концентраты «Zuko» и «Yupi»(из-за своего природного скудоумия Оленька засыпала пакетик в рот и запивала водичкой).Учеба в школе по началу давалась с трудом,особенно продленка.Ей было не интересно со своими одногодками,поскольку кругом было много «более зрелых мужчин».В основном из 5го класса.Единственное что изменилось по сравнению с дет.садом,это пришла некая зрелость в поведении(если можно говорить о зрелости малолетней биксы в 7 лет).Она уже не обкладывала хуями классного руководителя и не впивалась как тигр зубами в паховую область нелюбого ей одноклассника.Просто ее это заебало,ибо получать лещей от матери ежедневно не по кайфу никому.

    Начальная школа осталась позади,впрочем как и 3 класса средней.В восьмом классе Оленьке купили первый лифчик(для понтов естественно).Это было сродни новому этапу жизни для подрастающей сучки.Она очень гордилась тем,что у нее наконец-то появился первый личный атрибут из взрослой жизни.До этого она мазала губищща маминой помадой и пыталась подводить глаза,что получалось у нее более чем хуево.Но вы спросите меня «Почему один негатив в отношении этой прекрасной и милой девушки?».Я с радостью отвечу: «Потому что в возрасте до 16 лет нехуй о ней хорошего говорить,ибо  была она третьесортной ».

    Мальчики неприминули воспользоваться возможностью пооттягивать лифон,от чего у Оленьки очень болела спина.Но она терпела,потому как ей это даже нравилось- «столько внимания и все мне одной,хи-хи».Тем временем сиськи росли,жопа крепла и вообще фигура начала приобретать черты сексуальности.Все было заебись,пока к ним в школу не перешел один мальчик.Он был высок,строен,красив,спортивен и не в меру обаятелен,да и в общем хорошо собою.
Все местные бляди,прошмандовки и просто вонючки начали шушукаться в корридорах.Парень вел себя спокойно ибо к этому уже привык.Это было видно по его уверенной походке и поведению.Школьная гопота начала выебываться перед сосками,но должного эффекта от этого пазерства произведено не было.Оленька тоже с первого взгляда влюбилась в Валерия(так звали того паренька).Не знаю чем простая жидомассонская девушка приглянулась этому секс-символу бомжешколы,но факт остается фактом,между ними ебунла нихуевая искра...

    Вы думаете что в актовых залах бомжешкол не бывает дискотек до 10 ?совсем думаете не бывает?А вот вам хуй по всей морде и на клыка заодно!!!Бывает!!!И Оленька,естественно попиздела туда.Впрочем как и Валерий.Не буду описывать саму дискотеку,потому что там нечего описывать.Куча ужратых Мартини и водкой малолеток,физрук-долбаеб,ебущий мозги молоденькой химичке и т.д. и т.п.Отмечу лишь одно,Валера совершенно неожиданно пригласил Ольгу на танец и ненавязчиво положил свою руку на ее,тогда еще,плоску попку.Странно,но она даже не начала рыпаться и кричать «ану-ка убери нахуй руку с моей жопы пидарас!».Напротив,она даже начала гладить его по спине своей маленькой ручкой...Первый стопарик водочки для смелости,первый удар по деснам,первое прикосновение к мужскому достоинству,первые непонятные ощущения....да,тогда все у нее случилось впервые.А вскоре Валера  переехал в другой город и Оля больше о нем ничего  никогда не слышала...

    Закончив с отличием среднюю школу,Оленька не нашла ничего лучше как поступить на факультет романо-германской филологии.Это в ее духе,идти в разрез с общественно-принятыми нормами- «Если все вокруг экономисты я стану бомже-журналистом».В универе все стало по другому.Скажем так,сама девочка стала другой.Она приобрела кошачьи повадки,научилась ходить веляя своей уже ахуительной попочкой,кокетничать и ебать мозги ботанам с этажа выше.Единственное что ебало было в прыщах,но похуй,хуле ,есть же тональный крем .Хотя это мелочи по сравнению с тем, в кого она превратилась.Из вонючей забитой уебищной вонючки,с плоскими сиськами и жопой,она перевоплотилась в сексапильную красавицу с упругой задницей,тонкой талией,стройными ножками и аккуратными сиськами.Своё перевоплощение она сама описывает так «Из Квёль в честные давалки».Понятное дело что отбоя от «посетителей» не было,всем хотелось приобщиться к ее природной красоте и оставить свой след у нее между ног.Но такое счстье удавалась далеко немногим,да и то большинство из них играли в разведчика не вкушая при этом всей прелести этой драной сучки.Она также экспериментировала во всю.Например она узнала что значит выражения «Ёбаный в рот»,»Прими за щеку» и «Держи на клыка».Так скажем смысл этих крылатых фраз отныне для нее материлизовался.Ощутила она и всю прелесть пьяной русской души,когда после бутылочки водочки ей заезжали на самосвале и не выезжали до самого утра.Не могу не заметить что это отложило некий отпечаток на ее поведении,но то похуй ибо несущественно.
    Что касается самосовершенствования как личности,а не как давалки,то Оля прилежно учила французский и английский языки.Они давались ей легко и вскоре она начла бакланить на них достаточно свободно.К 20 годам у нее пришло осознание того, что на своем умении пиздеть на разных языках можно зарабатывать.Оно и понятно,сколько можно было в тупую барыжничать написанием курсовых,дипломных и прочих работ своим и не только однокурсникам-недолюдям,не было движения вперед.Поэтому Оленька начала вести репетиторские уроки с выездом на дом.История умалчивает,занимается ли она со своими учениками языками или берет за щеку.Пускай это будет ее маленькой ,но блять тайной.
    Затем было успешное окончание университета и устройство на  работу.Вот тут нужно остановится поподробнее.Девку взяли  в одну очень известную фирму .Она не дурна,прилежна,трудолюбива хуле еще надо?на таких долбоебинах как говорится мир держится.Ну да ладно, это ее дело все таки.Личной жизни нету,поэтому подруга запиздела на сайт знакомств и решила покрутить пиздою еще там.По ее заверениям она познакомилась там со многими прекрасными во всех отношения людьми,но особенно пиздат был Грек.Грек был сука опасен.Он втерся в доверие к давно неебаной Оле,она в него почти влюбилась и между прочим даже начала строить наполеоновские планы на его счет.Но Грек оказался хитрее чем могло показаться сперва.Он просто хотел дать ей по хвосту,но так как она «честная давалка» взять блицкригом пизденку Оленьки не удалось.Грек ни разу не смутившись ушел в глухую оборону и высадил её к хуями собачьим.Конечно он предложил Оле дружбу,но в ответ услышал обыденное «иди в очко со своей дружбой».Так рушатся мечты ,так рушатся надежды...Это жизнь.Скоро у этой маленькой дряни ДР и она напьется.А потом...потом ,уверен ,все у нее будет ЗА-Е-БИСЬ....

                                    Олег К
07.06.2007
13:20

P.S. соси хуй милая  =)

Олег К. , 17.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-06-2007 10:37:37

зачем так многабуков, афтар...
попытки пашутить - натужные... сарказм присуцтвует в лёхкой (ну очень лёхкой) форме...
фтопку...
не пешы больше хуйни...

2

QX, 17-06-2007 11:21:43

ниасилить... дахуя

3

Puzo (забанен, хуй пайму за што), 17-06-2007 13:49:02

ого... аффтар старалсо и абасралсо (с)возможно

4

Воспитатель дебилов, 17-06-2007 17:09:55

"хуй" "манда"(с)
пашле на хуй гаспада!!!

5

Хлебный Корень, 17-06-2007 17:31:33

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg