Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пезды в Аду.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дорогие дяди с первого канала!
Ввиду появления у вас в эфире таких передач как "Две звезды", "Король Ринга", "Звезды на льду" и "Цирк со звездами" и их ошеломительного успеха я решил предложить вам развить эту идею а заодно загрести лишнего бабла. Далее представлен список сценариев для пилотных выпусков передач, которые, как мне кажется помогут развить успех. Итак начнем.
Итак первая передача называется "Пёзды в АДУ!!!"
Передача является детской, познавательной, и очень веселой. Декорации - трон из костей, круглый барабан в углу (как в Поле Чудес), трибуна с радостными детишками и голая тиотка (ну почти голая) без головы, распятая над троном.
Шоу начинается с того, что выходит ведущий (предлагаю на эту роль вокалиста групп CAnnibal Corpse и Six feet under, ну Роб Зомби тоже сойдет) и говорит (точнее рычит гровлингом)
-Привет, детишки, добро пожаловать в ад!!!
Детишки, ясень пень радуются и смеются...
-Сегодня у нас детишки необычный гость... Кто же это?
Ксения Собчак!! Юра Шатунов!!! Борис Моисеев!!! - звучат звонкие детские голоса
-Нет детишки, сегодня у нас в гостях... НОЧНОЙ ХУЛИГАН!!!, обладатель самой чистой майки-алкоголички, покоритель девичьих сердец и обладатель персональной балерины, которая лезет из рояля .... ДИИИИМААА (пауза) БИИИИИИЛАН!!!!
Детишки радуются шопездец....
Выводят значицо Диму Билана в майке-алкоголичке, джинсах, протертых в самых неожиданных местах, и окровавленным мешком на голове. Выводят его два здоровых бугая с кожаными фартуками на голое тело. Снимают капюшон. Дима охуевает от положительных эмоций и срет под себя. Дети, понятно, радостно смеются.
-Фу какой нехороший Билан. -  приговаривает ведущий. - ну что, дети, начнем наше шоу?
ДЯЯЯЯЯ - кричат дети.
- Берта, выходи, пожалуйста.
Выходит тетка с большими тиьками, одетая под медсестру, обязательно, чтобы выглядывало полжопы ( да, да полжопы) и повязкой на левом глазу. Выглядеть должна максимально стервозно.
Дети в восторге!!! Мальчик на последнем ряду дрочит.
- А теперь, Берта, крути барабан!!!
Берта ( ах блять я уже её люблю) крутит барабан, ясен красен.
На барабане - изображение Здоровой бейсбольной биты.
- Итак, все видели?
ДЯЯЯЯ
- Что это значит?
ОНЯЛЬНАЯ ЭКЗЕКУЦИЯ!!!
-Правильно, дети! Итак, Торвальд, приступай!
Торвальд, один из двух чуваков, что Билана выводили на сцену подходит к Берте, берет у неё алюминевую бейсбольную биту, подходит к Диме Билану, и под звонкий детский смех заталкивает ему её прямо в анус. У Билана глаза становятся круглыми и начинают очень быстро вращатся в орбитах. Рядом стоит автомат по производству футболок и печатает оные футболки с изображением сцены экзекуции. На футболках помимо, собственно фотографии Билана и Торвальда сверху есть забавная фраза, типа там ну... Not without my anus, например.
Радостным детям раздают футболки.
-Ну а после рекламы мы продолжим....
далее рекламная пауза.
После паузы, значицо, камера облетает весь зал и демонстрирует всем умильную сцену экзекуции (типа для того, кто пропустил).
- А сейчас, дети, переходим ко второму этапу нашей передачи Пезды в АДУ!!!
ИИИИИИ!!!! - визжат дети!!!
- Берта, крути барабан!
Ну хули, Берта крутит барабан, заодно крутит жопой. На последнем ряду мальчика выносят из зала. В обморок упал от истощения.
На барабане - изображение Курицы.
- Итак, все видели?
ДЯЯЯЯ
- Что это значит?
-КУЯЧКА!! ЯБА!!!
- Прильно, вашу мать!!! Торвальд!!!
Ну хули, Торвальду выносят курочку рябу...
И тут он...
ЧЕРНЫЙ экран.
Хочешь узнать, что сделал Торвальд с курочкой рябой? Отпправь СМС с твоим вариантом, и если тебе повезет выиграй новейший "Набор юного токсидермиста" !!!!
торопись!!!
- Итак, дети, на этом наше шоу подходит к концу...
уууууу!!! - кричат растроенные дети.
- Но ведь вам понравилось?
ДЯЯЯЯЯ!!!!
Поэтому мы встретимся через неделю, в это же время.... ДО ВСТРЕЧИ В АДУ!!!!
Далее Билану отрезают голову бензопилой и дети под живое выступление группы Six feet under весело играют ей в баскетбол.
конец.

NO! , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-06-2007 18:27:14

надеюсь бляди с первовво анала тебя услышад...

2

ЖеЛе, 12-06-2007 18:27:41

12-06-2007 18:27:14  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [1] 

ЖеЛе, я первее!  *** а я сильнее...

3

ЖеЛе, 12-06-2007 18:28:02

я о тебе память оставлю... в каментах...

4

распездяй, 12-06-2007 18:35:24

Хуй танки пройдут
Первонаха рубеж
Затрянут в ЖеЛе

5

ЖеЛе, 12-06-2007 18:39:43

нахуйя мне жульничять?... я просто самадурствуйю... диктатор, хуле...

6

Pure-Holocaust, 12-06-2007 20:04:43

хуй

7

Jeepers Creepers, 13-06-2007 07:38:34

и не надо начинать

8

Mirinae, 13-06-2007 08:19:31

мечты дрочера

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-06-2007 10:39:13

бугага

пиши исче

а дебилятор с его мега передачами несматрю

10

Рангарик (гибель богов б/п), 13-06-2007 16:04:08

==Отпправь СМС с твоим вариантом==
Биляяя! Аффтар, хде номир для атпраффки. Выкладывай, аташлю б/п.
Йа в ахуе ат таво, куда катиццо рисурс. Гаго на главной, а такое гениальное крео в карзине.
Аффтар малацца, 6* и ннпет!!!!!!!!!

11

Курсор, 20-06-2007 16:59:07

Аффтар! Убей себя оп стену!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg