Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Березовый сок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вспомнился мне один случай уважаемые камрады, произошло это во время прохождения мной срочной военной службы в бп доблестной Российской армии.
Весна . Весна бп пазитивный мамент в жизни каждого живого организма. Однако это и пора авитаминоза. Авитаминоз в армии усугубляется отсутствием нормальных продуктов питания в рационе солдата, поэтому сбор березового сока в березовой рощице прилегающей к части в какойто мере восполнял запас витаминов в истощенном солдатском организме.
Ну а хули ? Дело не хитрое , просверлил в березе дырку , прикрутил банку, и жди !
Этим я и занимался, однако вскоре заметил што сок как то странно исчезает из моих банок, в ходе оперативно разыскных мероприятии было установлено: сок воровал старшии прапорщик Захаров. Сок он собирал в огромных количествах  для изготовления браги . Своих банок в роще имел не менее полусотни, и когда опустошал их прихватывал и мой !
На собрании солдат был разработан план мести жадному человеку, а именно пойти в рощу в составе 10 человек слить сок из его банок а недостачу заполнить солдатскими саками, кто скока сможет !
Так и поступили. Какова на вкус брага из солдатских сак ? Весьма не дурна, судя по отзывам прапора и его собутыльников.
P.S. вспомнился мне этот случай сегодня ночью, подруга отказалась сосать мою пырку мотивируя свой отказ словами : письку в рот брать не прилично. Через пять минут после ацкай ебли я был послан на кухню принести водички, сушняк. Я принес, а по пути ополоснул в кружке своего уставшего бойца. Ну а че ? Пускай привыкает к запаху и вкусу!

ацкии аганек ! (нихуя не журнал) , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-06-2007 10:58:25

а есчо расскажы, как пукнул паходу... бля... децкий сад... ты лудше свой ник запомни, штоп смог ево напесать без ашыбог...

2

Воспитатель дебилов, 12-06-2007 11:13:28

письку в рот брать ни прилично!!!6*

3

Чмопиздрокл, 12-06-2007 13:00:18

вроде коротко, но асилить несмок

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-06-2007 15:49:54

бугага

натсоящий падоног

пиши исче

5

Xt^, 13-06-2007 16:18:55

ггг. мы таг с пацанамэ в 2 класси развлекалис

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg