Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг я выибал танк.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Должын признацца што тема ебли бытавой техники, автамабильнава транспарта и прочей хуйни дастачна заезженна и можна сказать ниактуальна ни разу. И дабы не загнуццо со скуки и павеселить имбиццылав фтыкающих в удавком я решил выибать танк. Ебут же в канце канцов апельсины, траллейбусы и микравалновые печи. Так чем же танк хуже? Правильна, ничем! Главнайе найти танк женскава рода, а эта не проста. Ведь танк женскава рода – эта танчиха, не какаянить хуеватая пушка на гусеничнам хаду па типу самаходки, эта настаящяя бранираваная песта с гусеницами! А найти песту ат каторай атлетают снаряды, вдвайне пачетна для  любова падонка!
    Переда мной стаяла дилемма: где найти танк женцкава рода, и собственна где иво выибать!? Канешна я панимал, дажы после таво каг я найду нужный танк мне придецца избавицца ат Юрика. Ибо любой вменяимый падонаг знаит, что на каждый танк приходиццо па аднаму Юрику и никак ни меньше, такая вот блядь диалектика! И где толька этих Юриков штампуют!? Ходят слухи, что их клонят в какойнить сверхзасекреченнай ваеннай лабаратории и ани сразу вылупляюцца в форме лейтенантав танкавых войск. Хатя я счетаю, что эта наглые слухи и танки сходят с канвейерав заводав уже вместе с Юриками внутри, новенькие блестящие краскай танки и Юрики в форме лейтенантав танкавых войск и шлемавонах на галавах, но эта майя версия и пака анна находицца на уравне дагадак. Канешна все хатят ебли и асобенна ебли с танкам, чем Юрики хуже, хуле пачет и фсьо такое.  Ну ладна чет я атвлекся. Итаг каг ибать танк?
    Перва-наперва праникаим на территорею баивой вайскавой части пат видам вайеннава карриспандента. Для этава нада: фатапарат, заношенную грязную бейсболку и пабольше нагласти. На КПП представляимса главным редактарам ваеннай газеты «Ебланскій гудокъ» и называим пароль. Пароль для прахода ва все танкавые части адинакав: «Я тебя атхуярю». Отзыв: «Я тоже тебя атхуярю». После прахода на территорию части направляимса на места парковки танкав. Их легко найти па бальшому знаку на синем фоне каторава наресована белая буква «Т», что значит – танки. Эта вайенный анналах дарожнава знака с буквай «Р», типо каг стаянка разрешена. Патом самейе главнайе – найти танк женскава рода. Эта проста. Нада искать танк с выпукластями впереди и абизательна, чтоб задняя часть у ниво была шире передней. Патом, что мы делаим!? Патом дарагийе камрады мы брасаим в танк дымавую шашку, для таво шоб выкурить Юрика. Когда Юрик с криками и матами выскакиваит ис танка мы иво связываим и рот затыкаим кляпам. Фсьо, можна приступать! Вы канешна спросите, хде у танка песта, типа куда присовывать этаму чуду атечественнава ВПК? Фсьо проста камрады, танк эта адна бальшая бранираваная песта с гусеницами. Паэтаму вы можете надавать ему на дуло, выибать между гусениц присунуть в заднюю выхлапную трубу и ваабще извращаться каг умеете, главнайе шоб танку была больше 18-ти лет, а то сами знаите канфликты с законам нам ни к чему.
    Засим разрешите папращаться с вами патамушо мне исчо нада идти атмыватся ат саляры и мазута и палучить прививку ат бешенства, ибо Юрик меня цапнул нимнога зубами за палец кагда я иво связывал.

З. Ы. И помните слова классика, что в танке срать нельзя, в танке можна только не ссцать!

Шопиздец Черный Чванк , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-06-2007 20:36:55

ну вопщем мне тож не панравелось...
для канюктуры - нисмишно...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 11-06-2007 21:05:44

Среднефонтанскую всю не выебеш ЫЫЫЫ

3

Чмопиздрокл, 11-06-2007 21:19:31

ниасилил

афтар и юриг - чипы

4

MaXiMuM ~13~, 12-06-2007 11:44:09

Чванки заибали. аткуда ани беруцца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg