Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубой глаз и нога

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Сыпь дорогу… Да хули ты тут насыпал, какого моржовово дрочишься, гандон???
      - Сам гандон. Ща чуваки приедут, они бабла давали больше чем ты. – О, бля! Вон они стоят… хули ты дрочишься… нюхай пока не подошли.
     
      ...
     
      - Здарова парни. Как дел, как муть? Бля, а чо так мало, крысанули втишь?
      - Пошолнахуй, чо барыга насыпал, то и привезли. Будиш выебывацца, ваще бабло обратно получишь… Герыч не бодяжный, колоть можно. Хотя я не коловой… по мне по ноздре, потом ганджа… а еще если пятку просыпать сверху… бляяяяяаааа……
      - А чо, сцуко, уже попробовали? Вижу… шары как у змеюки… нормальный порош-то хоть? Терц, где нафтик… дай лайтер… заибись… сыпь нормально…хулидрочить… ништяк, без осадка…сначала меня. Меня, сцуко… бля, пелот ибаный, веняк пробил сцуко… давай…давай…ахуе-е-э-э-эть… а-а-а-а…
     
      …
     
      - Бля, чуваки, нада валитьнах. У нас стрела через 5 минут. Терц, ипатьврот, подымай свово кореша…уебывайте.
      - Не-е-е, нах… прет… блягандонынеобламывайтекайф…
      - Да хули ты… ебаныврот!!! Пакет ему дай, вишь, подблевывать начинает… гандон… хули мне, салон чистить из-за тебя???
      - Бээ-э-э-э-э-э…
      - Твою мать… выкинь его нахуй из машины… свинота ебаная, пидорас…Я тебе говорил, с коловыми песдец, дел никаких…животные…
      - Бээ-э-э-э-э-э…хр-р-р-р-р…
      - Сцуко, гля… ипатьврот… он хоть живой… бля, тяжелый… давай на лавочку его, вот так… уф, заибался…
      - Гля, он походу на золотой ушел… Не, вроде дышит…
      - Даихуйсним. Поехали.
     
      …
     
      - Бля, чож так прет-то…сцуко нихуя не соображаю.
      - Стой, сцуко, куда ты… епть, тормози… влево… стой… а-а-а-а….
     
      …Они вдвоем просто шли с какой-то вечеринки.    Две девченки, лет по 14-15. Совсем дети. Шли и смеялись, одна пила лимонад, вторая облизывала мороженое, даже не задумываясь о том, как это выглядит со стороны. Я заметил их издали – уж сильно они отличались от людей вокруг, просто лучились радостью. А нас пер герыч и Скай… А под капотом 400 с гаком кобыл… Скайлайн…
      … Мы ударили их левым боком, пассажирской стороной, так как Скай праворукий, как раз той стороной, где на переднем сидении был я. Как в замедленной съемке… Первая девчушка перелетает через машину и летит под колеса следующей за нами машины. Там был Лэнд Крузер, его водила даже ничего не сообразил – просто переехал ее поперек и все. Будто выдавил тюбик с зубной пастой... Говорят, когда приехала скорая она еще была жива – с внутренностями вылезшими через рот…
      …Вторая ударилась лицом о лобовое стекло в 20 см перед моими глазами. Она даже ничего не поняла – так с улыбкой и умерла. Раз – и прозрачное стекло стало красным. Два – и ее челюсть и глаз залетели внутрь вместе с кусками триплекса и мяса, три - нас крутануло, и ее отбросило под встречный Икарус… Дальше месиво из кишок, рук, ног, волос, мороженого, каких-то полосатых гольфиков. Я только успел подумать, что глаз голубой…  С пару минут все вокруг просто застыли от ахуя.
      …Дальше … дальше был срыв. С дырой в лобовухе, с куском челюсти и глазом у меня на куртке мы перли через весь город на ахуевшей скорости. Знающие люди поймут, что значит 400-сильный расчипованный Nissan Skyline GTR.
      Два ничего не соображающих торчка в такой пуле, ахуевших от героина, канабиса и только что произошедшего – это страшно. Я выпрыгнул на скорости куда-то в кювет – мне было похуй убьюсь или нет. Кореш не выпрыгнул. Он ушел в бетонную стену капонира на военном аэродроме, когда стрела на спидаке уже давно лежала, прихватив с собой еще четверых – бойца на КПП и офицера с женой и ребенком, шедших домой. Его так и не стали доставать из машины – нечего было, кроме ноги. Эту ногу и похоронили.

Кабельщик , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-06-2007 20:16:53

жестяная хуета...
норкоманофф фтопку...

2

распездяй, 12-06-2007 18:10:50

А зря афтар не спрыгнул, такая бетонная стеночка пездатая, каг рас для ниго....

3

бывший, 14-06-2007 08:21:28

Автор - тучный оффисный задрот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg