Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алко нарко симфо блэк трэш угар

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ехал в метро после бессонной ночи и вспоминал, как провел эту ночь.
Сначала он хотел мирно поспать в гостях у друзей. Не получилось. Я медленно вспоминал события той адской ночи.

Все началось с того, что он приехал в гости к друзьям и вместе с ними, как это принято в культурном обществе и в культурной столице нашей Родины, нажрался в говно.

Он нажрался так сильно, что даже не помнит тот момент, когда вдруг все, кто был в гостях, решили позвонить по случайному телефону кому-нибудь повскрывать мозги теплой летней ночью.

Говорят, что такие упражнения очень помогают вырабатывать в себе лидерские качества, навыки коммуникации, активного слушания и установления теплых и долгосрочных, взаимовыгодных отношений между деловыми партнерами.

Все свелось к тому, что был выбран телефон одной знакомой знакомого моего двоюродного брата по линии племянника моей прабабушки по линии отца, которую я однажды даже видел на какой-то из предыдущих пьянок, а также читал ее жж.

Ну, собственно, что интересного было в этом разговоре? А интересное было в каждом моменте этого разговора. Поэтому те, кто читает этот текст, смогут вдоволь насладиться буйной фантазией, рожденной химическими реакциями мозга, которые происходят при употреблении алкоголя в компании нескольких таких же распиздяев.

Разговор начался так:
- Добрый вечер, ночи или просто времени суток, как угодно. Вас беспокоит Служба Социологических Опросов Международной Корпорации Алко Вписко Террор Лимитед.
Я говорю от имени российского представительства этой организации.

наш компьютер случайным образом выбрал Ваш номер телефона, и Вы стали счастливым обладателем возможности поведать миру о Ваших чувствах. Согласитесь, обычно всем плевать на ваши чувства, а вот нас они беспокоят, нам не все равно.

Для начала, чтобы не грузить вас длинными монологами, давайте я дам вам возможность высказаться на любую интересующую вас тему.
- Иди на х.., дебил! Я спать хочу, а ты мне звонишь, идиот!
- О, я очень рад, что вы рады. А это значит, что я рад, что Вы рады нам, а я рад, что я рад, тому, что вы рады нам.
Итак, я рад, что мы смогли установить контакт с Вами, и начало нашего разговора прошло успешно, и мне удалось получить от вас обратную связь.
Вы знаете, я облегчу вашу участь и помогу вам.
Чтобы вы не страдали, и чтобы вам не было скучно слушать этот бред, я поясню вам причины нашего звонка.
Дело в том, что по данным последних исследований было установлено, что в Москве участились случаи, когда пьяные идиоты звонят в 3-4 часа ночи невинным людям и вскрывают мозги.
наша компания предлагает вам защититься от таких звонков и действий путем предложения вам специального устройства, подключенного к вашему телефону, которое в автоматическом и интерактивном режиме будет отвечать на такие звонки ночью, когда вам звонят такие пьяные идиоты. Это позволит вам спокойно спать или заниматься любыми другими важными ночными делами, когда вы не хотите отвечать на идиотские вопросы развлекающихся такими звонками пьяных идиотов, которые маются от безделья.

Что вы думаете о разработке данного устройства, насколько вам интересно наше предложение?

- Что я думаю? Я думаю, что вам всем надо оторвать яйца!
- О, вот видите! Ваши слова еще раз подтверждают необходимость разработки таких устройств. Как вы думаете, а почему мы звоним именно вам?
- Потому что вы все в говно и вам нехрен делать!
- Я должен Вас поздравить и сказать, что на самом деле вы попали в самую точку! Мы звоним вам, чтобы набрать серию фраз типа той, что вы сейчас произнесли.
Дело в том, что потом мы эти фразы заложим в устройство под названием анти-алкотеррор, которое разрабатывает наша компания.

- Скажите, а насколько хорошо и понятно я объясняю вам нашу идею?
- Ты идиот! Убей себя, придурок!
- Отлично, спасибо огромное. Вы себе не представляете, как вы нам помогли, так как вы только что добавили еще один автоматический ответ в арсенал нашего чудо-устройства.
Ну что же, я думаю, что сейчас - самое время переходить к заполнению анкеты нашего соц опроса. Вы готовы?
- Да, я готова, всегда готова.
- Отлично! Одно удовольствие с вами разговаривать! Тогда приступим! Вы еще на связи?
- Да, я здесь, мать вашу. Вы все идиоты
- Поверьте, мы в курсе. Иначе мы бы не работали в данной организации.
Итак, вы не могли бы сказать нам, как часто вам звонят такие пьяные идиоты, как мы? как вы понимаете, этот вопрос и ваш ответ на него позволят нам понять очень многое и разработать наш продукт в виде, в котором он будет наиболее точно подогнан под запросы рынка и удовлетворит наиболее точно потребности потребителей и сможет лучше защитить вас от таких звонков, как наш.
- Кстати, скажите пожалуйста, какими словами вы обычно встречаете и, я даже бы сказал, ласкаете слух людей, которые звонят вам ночью?
- Убей себя! Заткни свой рот огурцом!
- О, я вижу вы очень способная девушка. Нам тоже очень нравится с вами работать. Я просто уверен, что у вас в запасе есть еще немало полезных для нашей разработки вариантов ответа.
мы бы были очень признательны вам, если бы вы пополнили наш запас таких выражений, которые потом будут нами использованы для занесения в память нашего чудо-устройства.
Итак, допустим я вам звоню в состоянии "галактическое говно" и спрашиваю вас о том, что вы думаете о моем звонке вам ночью часов в 4-5 утра. Что вы можете на это ответить?
- Ваша вписка удалась, ребята! убейтесь об угол!
- О, спасибо вам огромное, у нас появилась надежда, что наш проект будет завершен чрезвычайно удачно.
Кстати, я должен вам сказать, что ваше искренне желание помочь нам вызвало во мне такую радость, что я сейчас хотел бы в качестве бонуса и подарка вам рассказать немного об истории создания нашей организации.
Скажите, вы конечно же видели фильм "Бойцовский клуб"?
- Да, видела. Вы еще хуже, чем люди из этого клуба!
- Должен вам сказать, что опять же попали в самую точку! Дело все в том, что это не просто фильм, а писатель, по книге которого был снят этот фильм, есть никто иной, как основатель нашей организации. Да да! Не удивляйтесь! наша организация имеет истоки именно в этом романе этого великого автора, и это именно он основал нашу организацию, а фильм Б.К. на самом деле является нашим рекламным роликом!
Ну что же, я думаю пока что хватит, я уже подустал и мне надо пойти подзаправиться, а разговор с Вами продолжат мои ассистенты.

Torture , 10.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-06-2007 08:06:36

мысли в слова складывать палучаеццо, но четать такие слова нихочецца...
фтопку...
пешы чонить другое...

2

Чмопиздрокл, 10-06-2007 08:26:56

а где угар то? да исчо симфо-блэк-трэш?

КГ/АМ

3

бухаю с ночи, 10-06-2007 09:21:57

аффтар рацианализатор ат БиЛайна
кросиво жить не запретишь
шоб ты фсю жизнь ездил в метро

4

распездяй, 10-06-2007 13:15:14

пра распездяя есть, зачот афтаматом

5

бывший, 10-06-2007 18:44:59

Баян струнно-ударный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg