Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"нада меньшэ пить иле утюги жгут"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мир вам, Зимляне!
Фспомнел чота кой-чево..
Етад  случей праизашол с адним из маих таварисчей.  Фсё росказано с ево слоф.
Коратка аб нём: бухаит, но ни курит(фсмысли, абычные сегареты). Не ивляица пАдонкам, дажы компа не имеит. Жыл он(и жывёт да сих пор) на фтаром ытажэ питиытажнава дома. Жывёт скромна, ибо зорплата ни пазваляит душэ развирнуца. Вопщим-та, бытавая технека у ниво вроди саатвецтвуит опщепринятым панятеям а камфорте, НО! Ни сматря на то, шо у ниво есь и микравалнофка, и цывильная стеральная машыно, и чилавечиский пылисос, с утюжно-гладющиме устройстваме ему да какова-та мамента ни визло…
Был у ниво таг называимый утюк, праизвоцтава СССР с правадком, аплитённым какиме-та ниткаме. Данный дивайс был дривнее, чем сам мой друк, но ево мамо ни жылало выкидывать етад аццкий миханизьм па пречине «йопвашумать, ну работаит жэ»! личьна у миня прадвинутый утюк, ф каторый можна золивать вадичьку и он парит(в облаках, блять). Но у кореша маиво было тока ЕТО(карма, видима, такая).
Итаг, с чиво фсё начилось(придыстоея, йопта). С грандиознай пьянки! Етад ушлёпог, празднуя хде-та ачиридной день гранёнава стокана, ухетрился намешать вотки с каньеком(нихуяхарошэва). Наибенивался мой друк у каво-та в гастях и па аканчании зостолья ришыл, шо пара бы и до хаты выдвигацо. НО! Был он ф тот мамент ф састаянии, блискам к эмбриональному. И, хатя ево пытались аставить начивать там, хде он наибенился, он, притварясь трезвым, зоевил: - «пшлифсенахуй! Йа пашоль дамой!»
На дваре была лета, была типло, но на улитсэ марасил мелкий пидарастичиский дождег…
Ну и мой баивой таварисч, выйдя ис гастей, ришыл, шо нуевонахуй, ехать он ни на чом нибудит, а пайдёт пишком(в ево састаянии ета примерна менут сораг). Он наивна палагал, шо даждливая свежэсть паможыт иму нимношка пратризветь(у мя тожы токое инахда бываит). Вопсчем, пашол он…..шол он, шол… а дощщь фсё прибавлял газу, да прибавлял… пака ни начял ибошыть таг, шо простапиздец. И вот, падвиргаясь атаке гидра-метео осадкоф, мой карефан дабрёл до раднова дому. Фсё, шо ему хателось ф етад мамент – ета УЕБАЦА СПАТЬ. Шо и было зделано.
Ну, с етава мамента и начинаицо сома исторея пра утюк.(вирнее, са следущево утра).
Итаг, утро.
Чел прасыпаицо чисоф ф пять утра(на дваре рабочий день, а фактически ему нада фставать в 7:00) ат таво, шо ево башка разламываица ат жуткава пахмелья. Сушняк(если ета можна назвать сушником) зоставел ево прайти на кухню, дабы испить светой вады ис пат крана. Прахадя мима зеркола ф каридори он зометил, шо на ниво смотрит Фрэди Крюгир иле Майкыл Джэксан, катораму какими-та касмичискими пассатижами очинь сильна здавили яйцы. Паняф, шо атражэние ни песдИт, и шо он риальна выглидыт, каг мастер Йода, етад гуманоид ришыл, шо доспаф нидастающщие два чеса, он будит выглидеть, каг агурчег. Но прежде фсево нада было папить.  Кое-каг дабираицо да ракавины и пытаицо налить жывительнай влаги ф стокан. С пицот третьива раза у ниво ета удаёца, ибо фсё ево тело трисёца в аццких сударагах. Папил, значет он и пашол досыпать…….

Апять утро. Время 7:30(иле окала таво). Чел аткрываит адин глаз(аткрыть сразу два – нириальна ф принцыпе). За два чеса ни изминилось вааще НИХУЯ(сушняг… калатун… аццкая галавная боль).  Аткрытый глаз зомечаит на стуле сваю адежду, а имена: майка и джынсы…  на майку похуй, ибо маек и таг было у ниво дахуя….НО! штаны. Ани выглидиле таг, будта он правалился па калено ф какой-та сельский сартир и танцывал там, падобна таму, каг некатарые виноделы плющщат ногаме винаград в сваих бочьках. Кароче, штоны имели каричнево-паносный цвет и ф токой адёже на роботу итти было стрёмна. Чо делать ?– пранеслось в ево, ещо не праснуфшэмся и да канца ни пратризвефшэм мазгу.
И тут, случяйна прахадя мима сваиво балкона, типа лоджыя(застиклённая, и тд), он видит, шо на вирёфках висят.. ево штаны!! нидавна пастираные штаны!! Чистые!! НО!! Ани атличались ат тех, што висели на стуле тока тем, шо были чистыме. В астальном же ани напаменали помято-гнутую канструкцию, каторая, если надеть, зделала бы любова пришэльцэм ис космаса. Вопсчем, па етим штанам, шо называица, утюг плакал.
Мой друк принял самае лагичнае ришение для етава случея, а именно – пагладить штаны! И он извлекаит етава плачющева убийцу из недр тумбачьки. Паскоку шнур у даннава утюга был ни очинь длинный, то наш гирой атнёс гладильную доску с утюгом и штанаме ф сваю комнату(акно каторава было аткрыто) и, распалажыфшысь рядышком с акном, врубил утюк в ризетко.
Туд зделаю нибальшое ацтупление па поваду акна. В нашых домах ризетки ставюца ни па сиридине комнаты, а па краям(либо окала фхадных двирей, либа ближэ к акну). Наш гирой выбрал ту самую ризетку, шо сущщиствавала сибе приспакойна окала акна. Вопщим, фключил он етад аццкий девайс в ризетко.
Старый савецкий утюк, каг ему и паложэно, начел слехка патрескивать(многие, имефшые токие утюги, помнют, каг патрескиваит накаляющщийся савецкий утюк).
И ВОТ! Наш гирой ришыл, шо, пака утюк нагриваицо, можна схадить на кухню и папить вадичьке.
Чел, фставая, случайна задеваит утюжачий шнур…    шнур, в районе крипленея с утюгом, издал звук, пахожый на БЗЗЗЗЗЗзззз…. Утюк жэ, на ваабражаемом табло нопесал што-та, типа «ни найден нужный драйвер», затем прапирдел чота пахожэе на «фсиво вам добрава, да фстречи в аду».  Зотем раздалось зловещщее  ЕБЛЫСЬ!!!!(тоись, кароткае зомыканее). И, ф том месте, хде шнурог приламался, начился нибальшой пажар(типа, дым, агонь).
Вирёвачная аплётка утюжачьево шнура загарелось.
Чо бы зделал йа в етам случие – хуйевознаит. НО!! Наш индивидуум, справляфшый ф тот мамент финский праздник ПАХМЕЛЯЙНЕН, папыталсо скинуть аццкий гарящщий придмет на пол, дабы зотем затаптать пламя тапкаме. НО!!
То ли у утюга были сваи планы на етат щщот, то ли чюваг ни ращщитал сваих пахмельных сил, но,
слехка перебарщиф с усилием, наш гиой, взяфшысь за край гладилнай даски, проста напраста выпуливаит утюк в акно!! Думаити, ета фсё?! Хуй вам!
Етад аццкий утюк, видима, панабрафшысь чюфства юмара у акружающщих ево людей, ришыл напаследок пазажыгать!!!
Он прихватил в свой палёт те самые джынсы, каторые далжны были паслужыть адеждой для нашэва гироя.
Дануивонахуй – скажыте вы! И будите прАвы!
-ДАНУЕВОНАХУЙ!! – вазапил мой карефанский друк!! И выглянул в акно.
Тут нада зделать нибальшое лагическае ацтупление, дабы апесать сетуацыю.
Паскоку дом был пастроин ва вримена СССР, то и прилегающщие  к дому асфальтавые дарошки делались точьна такими жэ зодчими, шо и строили етат дом. Ну и пряма пад окнаме нашэва гироя етад асвальт ришыл «прагнуца» внутрь. И, после заибатильскава даждя в етам месте вазникало лужа, ф каторую стекала зимля с ближащщева газона, месиво, кароче)
И вот, таварищь мой видит следущую картину: лужа….. грязь… пасредине фсево етава красуица утюк…. И своим весом топит в лужэ  ево джынсы. Титанег аддыхаит.
Хоть на дваре и было раннее утро, но на улитсэ таг иле иначе были люди(хуле, на роботу шли….. прицтафьте их морды, када ани зометели, шо из акна вываливаицо некий комплект УТЮК+ДЖЫНСЫ.
НО!!!
Большэ фсево йа ни зовидую тем(хто самаво палета штаноф и утюга ни видел), хто лицэзрел следующуу картину: чел выходит ис падъезда. В майкеи рваных трико(ф чом-та жэ нада было выхадить). В ризинавых тапачьках кетайских. Зоходит в лужу. Дастаёт со дна пачьти ужэ чорные джынсы. Выжымает их. И съобывает абратна ф падъезд!
Йа бы точна йобнулся!!

Марсеанин , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 12:08:58

какиета морсеанцкие хронеки...

2

Jeepers Creepers, 09-06-2007 12:27:05

Войны вам,жителям планеты Пахметоз!

Тема утюга не раскрыта.
Друк твой попал на работу или нет?

Хотя, мне похуй.

3

Mirinae, 09-06-2007 13:04:42

нинапряжно и лехко
вылитал утюх в акно..

лучче бы он вылетел вместе с хуем героя, смешнее было бы

4

распездяй, 09-06-2007 14:35:49

ниасилил, понял только, что утюк был со шнуром в тряпичной оплетке.

такие утюги выпускал кемеровский электромеханический завод в совецкие времена.
мой приятель проходил там практику учась в политехе на ЭМЗ и у него с корешами была развлекуха:

на заднем дворе ЭМЗ валялась хуева куча бракованых утюгов. Развлекуха заключалась в раскручивании утюга за шнур над головой, до тех пор пока утюг не отрывался и не улетал к ебеней матери.
выигрывал в развлекухе тот, у кого утюк отрывался от шнурк первым и улетал дальше.

5

CLAUD, 09-06-2007 14:54:47

tiagelo mne citalos

6

No bull, 09-06-2007 19:13:26

нахуя такая концетрация олбанского??

7

Чмопиздрокл, 09-06-2007 21:59:08

гумно нечетабельное

афтар ептваюмать, поставь включонный утюк сибе на голову и держи не менее 24 часов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg