Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

веб-камера

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сидел йа как-та ночью ф тырнете, апщалсо на сайтах знакомстфф... Йа ваапще люблю апщаццо. У миня есть дажы спициальный псифданим для сайтофф знакомстфф - Вениамин Карлович Бздонский, узбекский лисаруп-нейрахерурк, каторый любед ибаццо... Праффда, с Бздонским па4иму-та толька дибилы или ахтунге ришаюццо папесстеть, паэтаму приходица клеить деваг с другова имени... Ну да не суть.

Сидел йа и песал фсяким деффгам рамантичиские вещи, штоп скарей их выибать, что-та вроди: "Багиня, пашли скарее фтемный лес и там сыграем фтенис!". Но чота никто нихател(то ли нивидиле ачивиднай рифмы между теннис и пенис, то ле байались тимнаты, куй знаит карочи). И ат этава мне была очинь абидна и пряма-таки аскарбитильна. Я - вить ни куй знаит кто... Я же знаю линейную алгибру! И закон Бойля-мариотта мне знаком. Хуле ж нинапесать такому кросаффцу. Штобы какта успакоицца я выпел вотки... Патом еще... и еще немнога.

И  тут мне напесала АНА. Да, с бальшой букффы. Мегазачотная пелотка(судя па фотге). Пишед: "Превед, пупсег. Сматри какая я..." и дает ссылго на какое-то видио. 55 мигобайд. Ну я, скрипя серцце(трафег нибисплатный фсетаге!), скочал, аткрыл и ахуел. Там эта пелотка, иратична извивайась тулавищем и развратна улыбайась летсом, раздивалась пад медлиннае музыго(стриптисс еще называеццо). И ахуенна раздивалась! Единственное, как-та уж очинь медлинна, пачти 7 менуд... Йа аж издрачилсо весь, пака закончелось...
И опять ана пишед: "Пасматрел?"
Йа:"Пасматрел"
Ана:"Панравелось"
Йа:"Спасиба, падрачил"
Ана:"Типерь твайа очиредь, пупсег... раздивайсо"

Ну йа удивилсо, но сам думайу: "Что жы эта, если пелотке нислабо, то мне уж и падавна! Хуле ж там, дело нихитрае." Настроил веб-камеру(смишнайа апичатго случилась, напесал вЫеб-камиру), фсе дила,фключил сибе фоном миталлику(очень, знаете ли, люблю миталлику). Стою, думаю, как бы поэффектнее раздеццо... Решыл парвать на сибе майго. ХУЯК! Дернул - не порвалась. Еще раз! Не порвалась. ЕЩЕ ХУЯК! Как железная. Ну, делать нечева, взял ножницы и аккуртна разрезал, абнажыфф сваю лысую груть. Расстигнул джынсы, ани сами упали. И так иратична заглядывайу сибе фтрусы(как стриптизерщы делайуд) и вижу, что никуйа нистаит. Ну, думаю, кранты, нифига ниэффектна. Быстра съйобывайу ис кадра и фключаю на кампе парнуху. Аккуратна паднимаецца. Вазвращаюсь ф кадр и медлинна снимайу трусы, а там уже внушытильный такой хуй, атлична фсе. Аднака, занило фсе это палтары минуты... Дажы стыдна как-та, падумают еще, что йа визде такой стримитильный, нилоффка. Думаю, нада еще минут пять 4ота паделать, штоп нармальна была... Ну, падрачу йа, эта минута, еще 4 куда деть?!

И пришла мне в голаву гиниальнайа мысль. Бигом сматалсо на кухню и притащил аттуда штуг пять сырых яиц. Чтобы паказать какайа у миня ЖЕЛЕЗНАЯ ирекцийа ришыл их фсе хуем-то и разбить! Первае палажыл на стол, навис над нам и кааак шарахну сверху хуйом! Нифига, ниразбилось. Больна только. Попытка 2! ХУЯК! Больна - песстец, а ийцо цело! Йа из себя вышел и как ебну па ниму рукой - весь стол в ийце, но враг уничтожын. Думаю:"Нижняя часть палаваго хуя паказала сибя не с лучшей стараны. А фдруг верхнийа кручи?". Биру фтарое ийцо и начинаю его падбрасывать и пытаццо разбить хуем снизу. И НИФИГА! Ниразбиваеццо, сука, хоть ты здохне. Йа даже сумел его три раза набить, но разбить - нихира. Абидна, йопт.
Астальныи йайца я проста ап сибя расхуйачил, чтобы паказать, какой я свирепый... Патом атрезал прядь валос и сжег их! Патом падрачил и кончил фкамиру! Практичиски на летсо деффге, каторайа будит эта сматреть. Палучилась 5 минут 47 секунд. Фпалне прилична.

Запакавал фсе, атправел ей, сижу жду, кагда ана миня такова криатиффнава ибаццо пазавет или лучшы сама приедид, патаму шта ночь и деник на такси уминя нед... А ана хуяк - не пишет и на мои посты не отвечает. Игнорирует. Стерва! Йа ж, блин, здаровьем рискавал... В опщим, нисастайалась любоффь...
А на хуе еще дня три были синики ат неразбитых ииц...

Трансфункциональный континуум , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 18:29:09

синяки на хуе - это нечто...

2

распездяй, 07-06-2007 20:54:08

Безумный афтар
Лупит хуем своим
Яйца куриные

3

трансфункциональный кантинуум, 08-06-2007 00:32:47

Вот ведь досадно самому оставлять 33,33333333% каментофф... Висьма прискорбный фагд. Тем болие, што исторейа риальна и висьма интимна.

4

Это я ваш кароль, 08-06-2007 01:09:19

смиялся

5

Серега Сергеевич, 08-06-2007 18:45:34

Плять еще недочитал, сука жжешь, ладно я читать!

6

Серега Сергеевич, 08-06-2007 18:58:17

Блять ты гениально провел время, два раза срать правдо бегал!

7

тупой бля, 12-06-2007 18:59:28

уссалса. пеши

8

Modest, 13-06-2007 12:38:17

Аффтор дибил,но я поржал))).Ты бы ещё орехи начал колоть хуем))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg