Поговорки
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
давайте поговорим о поговорках
Вот например: «сколько волка не корми – он все равно в лес смотрит». Вот скажите мне, кто кормил волка и наблюдал за направлением его взгляда? А?
Или: «Шла Саша по шоссе и сосала сушку» Какую сушку? Хуй Саша сосала. Ведь всем известно, что на шоссе бабы ходят и сосут хуй.
Вот еще: «Баба с возу – кобыле легче» Тут ваще двоякость сказания. Баба-кобыла? И с чего ей легче что? Абасралась? Нипанятно.
Или эта: «без труда не выловишь и рыбку из пруда». Труд то тут причем. На труде тубаретки делают. И каким хуем тубаретка поможет в вылове рыбы?
А вот еще про зверей: «В волчьей стае вой по волчьи». Ваще ахуенно. Картинка,бля: Лютою зимой акружает меня волчья стая где нить в русском поле. И типа я выть штоли должен и тогда они меня не сожрут штоли? Пиздеж. Стопудово сожрут. А может и в вожаки выберут.
Или вот: «Кто про что, а вшивый про баню» Кому нахуй нужен вшивый в бане? И с чего это ему про баню то вообще думать? Ему про керасин думать надо. Или, например, об увеличении поголовья племенных вшей и как на этом можно сделать миллион доралов США.
И еще одна: «Пошла пизда по кочкам». Вопрос к женщинам: у кавонить пизда ходила по кочкам? Если ходила, то каковы ощущения, далека ли точка G?
А вот еще: «В тихом омуте черти водяцца». Но ведь всем известно, что черти нихуя не водоплавающие. И почему блять именно в тихом омуте? Черти-тихушники?
И напоследок: «Ученье – свет, а неученье – тьма». Прям блять ночной дозор. Фриске типа неуч, а Хабенский – профессор. На фриске я дрочу, а на хабенского не дрочу. Ичто получается? «Не дрочу – свет, дрочу – тьма»? Хуйня-с.
Может вы разберетесь?
—
НИИБацца
, 07.06.2007
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки. Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»
ЖеЛе, 07-06-2007 15:18:13
было...
7255663ЖеЛе, 07-06-2007 15:19:00
што за сучки здеся бегают?... да есчо и брутальные...
7255676распездяй, 07-06-2007 16:56:20
На фриске я дрочу, а на хабенского не дрочу. Ичто получается? (с)
7257111----------------------------------------------------------------
В результате ты дрочишь в карзине
Puzo, 08-06-2007 01:30:13
07-06-2007 16:56:20 распездяй
7262086пацтулам
Хлебный Корень, 08-06-2007 18:17:58
Пеший конному не сытый.
7267973