Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстремальный лесной отдых

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у миня два друга – Антон (с нидавних пор хуятор удаффкома) и Андрей. Расписдяи какиг поискать… но шифруются ниплоха, о их распесдяйстве знают мало людей, каг впрочим и о маем. Заканчивая учебу, мы каг-то синхронно пашли на работу, и родилась мысль о том, что понимножку начинает чисаться моск от его ебли со стороны родных и близкиг домочадцеф. И ниплоха было-бы дать ему передышку, и снять на троих квартиру. Туд я прямо вижу каг расплываются ебла и заносятся пальтцы любителей паискать ахтунг. Сразу для них хочу сказать, что квартира была трегкомнатной по комнате на летсо, а вернее, сразу хачу послать их нахуй.
О нашей учебе, работе и отдыхе в новых условиях можна написать книгу, принести ие к могиле Талстога Л.Н. и вечный двигатель гатоф – ф грабу вращающийся объект мощнастью дахуя ватоф. Опишу толька адин эпизод – паход в лес па случаю дня раждения каго-та из камрадов, ни помню точна, с таго дня, если чесна, память инагда падводит.
Всю талпу (чилавек 15-20) вели в лес мы с Антоном. Дороги к поляне типа с прастранством, дравами, пиньками и прочей хуетой из набора «камфорт в лесу» мы нихуя ни знали, нам было проста забавно наблюдать каг 2 дисятка ибланов вытягивают шеи ориентируясь на двух сцуко, проводникоф. Где-та через час с хуем, кагда уже фсе заибались и план нашей казни был гатов, мы случайно наткнулись на поляну.
Ни знаю как вы, камрады, а я лична нинавижу сборы дров, распалку кастров, всякие там нанизывания и раскладывания. Паэтаму, забив на все хуй, я, потягивая пифко, начал монотонно с перименным успехом швырять тапор в ближайшее дерево.
Кагда все было готово, выяснилась одна хуйня – вотки оказалось многа (это тагда таг казалось), а вот с харчами был недобор.
Панеслась…. Выпили, закусили, выпили, закусили, выпили, выпили занюхали шышечкой. Кто-та достал гитару и начал играть про жолтые изгибы и прочую хуиту. Какие-та 2 апесдала увличенна пинали мяч. Банальщина, карочи. Так-бы все прозаична и прошло, но в стандартную формулу лесной пьянки вмешался неизвестный икс. Тачнее – нескалька иксов. С придлажением паиграть в футбол, к нашей песочнице падашли нескалька камичных шопесдец перцев. Семь чилавек держались адной плотнай талпой, адин спереди с мячом, причом, что удивительна – аднаго роста, и даже между сабой чем-та пахожи. Напоминала эта картина 33 багатыря с чернамором, только лесной, сцуко, вариант, с запахом дыма и земляники.
Карочи, интерес был на 3 бутылки вотки (чиста условный приз канешна) и матч началса. Учитывая, что судьи нихуя небыло, принцыпы фейр-плай были посланы нахуй. Придставьте себе – 14 пьяных чилавек в поле и 2 на варотах, и все эта гатичнае действо на маленькой лесной палянке. Мне кажецца, что если-бы мы проста банальна пиздились стенка на стенку, травматичнасть была-бы паменьше. Накал страстей был ахуительным. У миня самаго было впичатление (я был на защите) што пазади Масква, враги сажгут радную хату, но пасаран и все в таком духе. В ризультате упорных баев, нами была дастигнута пабеда, что привело к бурной радости и было адекватна атмечено.
Дахуя уже букаф, буду краток. Как и все нармальные падонки, я канешна-же пробавал курить шишки. Тока эффекта я как-та не чувствовал, хатя этага эффекта честна пробовали дабицца. Хуивознаит, как таг палучалось. Так вот, после матча и бурных вазлияний па поваду спартивнага дастижения, пакурили мы шышег и эффект был дастигнут. Я так думаю, что мой галавной моск, не выдержав натиска, васпринял эту дозу, вспомнил фсе предыдущие, умножил их на выдержку лет, и улител нахуй в космас. Паследнее, что я помню, эта мая пагоня за нашым гитаристом с тапаром. Кагда-же миня паймали и атабрали аружие, я объяснил, што я ведь не ибанутый, острой стараной иго бить, можыт обухом пару раз, так эта ж пачти панарошку.
Все, что было дальше, я не помню, но мне рассказали. Это на всю жизнь лигло чорным пятном на маю совисть. И хуй я вам что расскажу из этава!

Пелотируемый хуй , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-06-2007 14:32:41

пра "взрослые кострики"...

2

Серега Сергеевич, 07-06-2007 17:14:46

Бля, просто хуета какая то!

3

распездяй, 07-06-2007 17:57:04

...и улител нахуй в космас. (с)
----------------------------
после чиго высрал сей кратиф

ЗЫ Кстате Хихидигс тоже из страны шышыг. Тибе надо паделица с ним опытом, каг играть в ногомячЪ правильна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg