Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

сложности кроукиллинга

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ришили мы как-та с камрадами пайти варон пастрилять. Патаму как это страсть забаффна да бизабразия. Ведь варона, ана жы, сцуко хитрайа птица и толька завидит винтоффку - сразу съйобываит. И завалить ее пачотна, да и для души живадерскай приятна.

Ну взяли пушки, смазали там все, аццких пуль купили и папездрячили на адин грамадный заброшенный завод. А пушки у нас были: аффтаматическая балонная винтоффка у маего камрада, переломная GAMO HUNTER с оптикой(мощная как сам пиздец) у миня, и еще адин баран притащил ДРОЗДА. Это такая аццкая штука на баллонах, каторая можыт лупить очередью. Нахера он это притащил неясно, но все же это было. И пистолет, конечно... Добить там, если что...

Было нас трое далбайопафф, а территория завода - грамадная. Поэтому мы распределились, чтобы сеткой накрыть максимум площади. Но все в пределах видимости. И вот сидим ждем. Обычно там ворон дожеппы. НО! Дело было в августе, и почему-то никто не подумал, что фсе вароны в это время сидят ЗА городом на полях. Просидели мы часа полтора, пока какой-то пернатый педораз не прилетел на кучу бетонных балок. Она находилась на пересечении всех наших зон обстрела... Полторы секунды раздумий - и в птицу ударила мощь всех трех стволов. Очередь из ДРОЗДА взрывала столбики пыли вокруг, винтоффки крошили бетон, карочи, АД. Птица охуела от таких дел и метнулась было съибаццо. Но то ли кто-то все же достал бестию,  то ли с ней проста приключился инфаркт... В общем, пролетефф пять метрофф, ана йобнулась фкусты и затихла.

За подтверждением был отпраффлен камрад Никитоз. Вот он атлажыл сваего ДРАЗДА, спустилсо ис укрытия и песстует по тропинку к этим кустам. И тут непонятно откуда нарисовались два гопнега. Как из-под земли выползли. И идут иму нафстре4у. И в их гопских головах стопудово рояццо мысли типпо "Заброшенный завод, чувак, похоже один... нада его прошмонать на предмет телефон4ега, бабла и ваабще"...
Подозвали они его к себе и стоят, о чем-то трут. А я так по-тихоньку прицеливаюсь в них, нет, я понимаю, что в людей стрелять нельзя, но все же целюсь. И смотрю, камрад то же самое делает. А гопнеге все дойобываюцца до Никитоза... И, видно, ему это надаело, патаму что очень громко слышиццо: "ПОШЛИ НАХУЙ!". После чего он резко достает пистолет и стреляет одному в руку, отбегает и стреляет еще, уже не целясь, и ломиццо обратно в укрытие. Ну тут уж и мы сдерживаццо не стали и начали долбить по этим уродам.  Ахуению гопнегафф не была предела... Они поначалу даже не врубились, что по ним палят. Но нада аддать им должнае, быстра сааринтиравались и подорвались вслед за Никитозом. Я выстрелил раз пять, четыре из которых - точно попал. Но то ли они ничерта ничувствовали, то ли слишком охуели - добежали до корпуса и скрылись внутри. Пависла наприжонная тишына... Мы уже завалнавались, как вдруг ана нарушылась очередью ДРАЗДА. Еще через 30 сикунд из окна фтарого этажа корпуса вывалились немнога акрававленные гопнеге и с патрисающей резвостью, хоть и прихрамывайа, куда-та унислись.

А птица та - нихуйа нипадохла, прикинулась толька, а пака мы на гопнегафф атвликались - тихо съибалась в неизвеснам направлении...
А в вашем горади какая самая популярная добыча у аирганнерофф?

Трансфункциональный континуум , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-06-2007 07:13:40

прачетал...

2

распездяй, 05-06-2007 07:18:08

вот таг дрозды
дале гопнекам пезды

3

Jeepers Creepers, 05-06-2007 07:24:57

в нашем городе самая популярная добыча аирганнеры. на них с АКМ обычно ходят.

4

Mirinae, 05-06-2007 07:55:43

хуйня

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-06-2007 09:28:03

бугага

зачётно

на стоянки хуярил птычик
с 35 метров из воздушки с оптикой

6

бухаю с ночи, 05-06-2007 09:32:08

утром встал ЖеЛе с полатей
Манеторчик пачесал
глядь в Карзиночку, робяты!
префый аффтар уж насрал!

7

Dellirium, 05-06-2007 17:59:27

сложности кунилингуса

8

шилизяка феликс, 07-06-2007 19:45:52

нихуя не понял - 6 звезд и в карзине, за што вы ево так?

9

Килаграм пьяных сапагоф, 05-11-2007 04:56:10

за пизды гопнегам жуткий респект и памитник из бронзы.......а птичег жалко....их ведь даже не пажрёш толком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg