Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

начной работнег

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Навеяло фильмом "Начной прадавец". Расскажу немного про мою работу в одном интернет-клубе славного города N. Работал я там администратором. Таким далбойопом, каторый должын был сидеть там, следить за порядком и выполнять фсякую хуйню, типа нарезать балванки и памагать идиотам-клиентам правирять почту. Работали посменно, потому что клуб круглосуточный. Часто работал по ночам, потому как студент и днем ездил спать на пары. Бестолковая, утомительная и заебавшая меня работа. По ночам там периодически происходила всякая хуйня, о части которой я расскажу.

Эпизод 1.
У нас инагда тырили мышки и наушники. Даже нисматря на то, что все давольна грязнае и задрочиннае, все раффно пиздили. Но как-то ночью прешол адин падонаг, чья нагласть миня паразила. Ничего падазритильнава, зашол в клуб, посидел пять минут и попытался спиздить МОНИТОР! Не маленькую, блять, мышку, а нармальный такой 17-дюймовый манитор! Взял, открутил его и папездрячил к выхаду. Ну я аж ахуел ат такова, падарвалсо за ним, но вижу - не успевайу... Харашо, на лестнице курил еще адин манагер(типпо, каллего) - не растерялсо и дал ему варбге па иблу. Атабрал манитор и как ниф чом нибывала вернулсо в клуп. Вот что значед опытный работнег.

Эпизод 2.
Еще одна идиоцкая ночь в долбаном клубе. В баре до утра сидели какии-та нарки и ффтыкали на стены и друк на друка. Пад утра адин из них падходит ка мне. Гаварит
-Чуваг, ты план давно курил?
-Ну давно, - грусна таг атвичайу.
-А памаги мне, а?
-Чо нада?
-Мне на анализы черис три чиса, а я - фгавно... пассы в баначку заминя...
-Гавно вапрос,-гаварю,- сто рублей.
-Не праблема.
Так я впервые пассал занебесплатна.

Эпизод 3.
Часа 4 утра. Сижу в клубе адин, пытаюсь паспать. Тут дверь стримитильна аткрываеццо и залетаид ночальнег с каким-та ахуенна падазритильным блескам фглозах. Арет "ЧО, спишь, сцуко?", и, ни дажыдайась атвета, куда-та убигаит. Патом вазвращаиццо, хватаид миня и тащит фбар, где сидят какии-та уроды. Берет стул, гаварит "Станавись на ниво!". Ну, он ночальнег, становлюсь, чтоб ниспорить. Спрашываит :
-четать умеиж?
-Когда-та учили.
-Ну тогда четай!... проникновенно, блять. - и сует мне какуйу-та книгу са стехаме. Сматрю, а эта Кипленк. Какой-та дипрессивный стих пра караля. Прачетал, ночальнег чуть нирасплакалсо, паапладиравал. Патом гаварит "Ты прачетал - я паслушал... А типерь я прачетайу, а ты - слушай!". Залазит на тот жы стул и начинает громка четать какую-та хуергу. Но на сиридине стиха падает и мгновенна(ещще ф палете) засыпаид. Да утра нимог разубдить. Так мы приапщались к паэзии...

Эпизод 4.
Па начям вмести самной дижурел бармен. Но его зайобывало ниспать фсю ночь, паэтаму чиса фтри - он лажылсо на диванчег фбаре и мирно дрых.
Как-то сидели ф клубе какие-та лесбиянге. Причом адна из них - очень касила пад мужыка, а всем извесна, что нет ничево хуже манерной лизбийанге. И сидели ани долга и очинь шумна. Пили вено, ржали и ваабще раздражали. Йа к ним падхадил придуприждал, чтоб пиздели патише, что у бармена скверный характир па начам. Похуй, шумели толька сильнее... И разбудили. Ни слова нигаваря, бармен фстал са сваиго диванчега, падашол к этим сукам, взял  у них бутылку вена и - ХУЯК! - разъебал ее апстол и мрачна так на них пасматрел, размахивайа палучифшейся разочгой в апаснай близасти ат их шей. Патом развернулсо, падашол к сваиму диванчегу и спакойна так лег и заснул.
Никагда после мне нидавадилась видить настолька ахуефшых лисбийанаг... Ани пасидели тихоничка еще минуд 15 и ушли фночь...
Так мы праифляли палиткарректнасть.

Вообще, идиоцкая была работа. Первые слова начальнега: "В рабочее время - НЕ ПИТЬ!". Уже на следующий день йа пил на работе вотку.
Второе, что он сказал: " Вежливость с клиентами!". Через неделю я стал открыто посылать их фжеппу.
Третья его фраза: "Репутация клуба!!!". Мы фсем гаварили:"ДОРОГО, НЕКАЧЕСТВЕННО И ОООЧЕНЬ МЕДЛЕННО! ЭТО ПРО НАС!".
"Ваша обязанность - чинить компы". Где-то 5-6 машин всегда были ниисправны,  и никаво это ниибало.
"Служебный пароль - бальшой секрет!" Я лично дал его 10-15 людям...
.....

Вообще, я был ахуенным манагером...

Трансфункциональный континуум , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-06-2007 18:47:12

приступ мизантропии лечиццо ликарством "апстина"...
пишы есчо, токо не хуйню...

2

распездяй, 04-06-2007 19:32:56

прачитал с интиресом.
сам работал одно время админом в частном компьютерном клубе и ебошился по ночам с клиентами в контру.
а мониторы у нас не пиздили, только мыши. и один раз ёбнули сидиром.
но у нас была крыша - местный баклан Валерик, он фсех расхитителей и фулиганаф держал в ежовых рукавицах... бля, цирк был, а не клуб...

3

Это я ваш кароль, 04-06-2007 20:08:17

акуенна сразу 2 камента мона захуярить

4

трансфункциональный кантинуум, 04-06-2007 20:10:55

у нас за ресепцией нипразра4ным сок44ем был приклеин гандон са фкусам шакалада. И, как мне рассказали, его никто нимок использавать. Хаттиа, па начам и была изрядна пианых тиолаг... Куй знаит пачиму...
Ф паслецтвии йа иво спиздил... И еще много чего оттуда спиздил...

5

Budda, 04-06-2007 20:11:34

Спасибо, падрачьил

6

Чмопиздрокл, 04-06-2007 20:16:36

чото я не фкурил, нахуя в кампутерном клубе бормен

это разве не та хуйня, где малолетние задроты в шутеры по сетке рубяцца? нахуя им бормен то бля?

7

распездяй, 04-06-2007 21:44:20

>чото я не фкурил, нахуя в кампутерном клубе бормен
>
>
>
>это разве не та хуйня, где малолетние задроты в шутеры по сетке рубяцца? нахуя им бормен то бля?
----------------
у афтара был интернет-клуб: там клиент приходит побухать и типа в инете посидеть, музычку качнуть, реферат напечатать, пелотки приходят в чате посидеть...

а в кк там точно по сетке рубяца в шутеры малолетние задроты, в большинстве случаев.

8

трансфункциональный кантинуум, 04-06-2007 21:53:48

У нас ваапще стайали толька онлайн-игры типпо линейки. А контру но4альнег па4имута палагал маральна разлагающей игрой, и паэтаму ана нистайала нигде, кроме манагерских кампофф, где 44атильна скрывалась...

9

Master, 04-06-2007 21:54:35

Всем, бля сукам, учиться писать как этот чертила!Подкидывай еще реальных историй! Может даже я почитаю........

10

Mirinae, 05-06-2007 07:51:54

хм...хадил в подвальный компьют. клуб давно..в ночь...бармена и бара там не было...поетому водку брали с сабой и нажирались а начами матюгались с саседней комнатой играя в контру, иногда забегая и получая/отвешивая пиздюлей

11

бухаю с ночи, 05-06-2007 11:27:48

аффтар запомни што па атнашениям к пидорасам
надо праявлять не палиткаректность, а толерантность -
перед тем дать па еблану, пидару разрешаетцо открыть ебальнек

12

бухаю с ночи, 05-06-2007 11:29:16

04-06-2007 20:16:36  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [6] 

>> чото я не фкурил, нахуя в кампутерном клубе бормен
Бармен нармальна, кампутеры - лишнее

13

Брыся, 08-06-2007 21:01:17

эпизот 6.
пашол нах!

14

Брыся, 08-06-2007 21:10:38

эпизот 6.
пашол нах!

15

Русскоязычная, 08-06-2007 21:15:03

от таких крео,в солнечном сплетении накаплеваецца злость

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg