Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про неудачника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Неудачник!
С моим корешком Андроном случилась на днях канитель. Купил он значится себе четырнадцатую цвет «Сочи», а как может уважающий себя чел ездить в аквариуме? Никак! Решение о тонировке долго не обдумывалось. Всё чин-по-чину, приехал в мастерскую, так мол и так, вот бабосы – тонируйте. Ему и говорят: «хули тут тонировать, работы на пять сек, вот паренёк, он всё сделает в лучшем виде». Выводят короче «мастера»! Ну как мастера… ну так мастера! Даже скорее подмастерье: мелкий пиздюк, но весь такой якобы заряженный. Берёт «мастер» плёнку, инструменты там всякие и давай тонировку прихуяривать. Все окна он значит отхуярил и добрался до козырька на лобовухе. И тут толи соринка в глаз попала, толи руку свело, толи деваха полуголая мимо прошла… короче разрезал он резинку на лобовухе, ту что стекло держит. «Чё за хня» -  говорит Андрон! Поехал значит за резинкой новой. Едет, а разрезанная как погремушка хуярит. Здец как громко. Пох. Купил Андрон резинку и поехал в мастерскую. «Меняйте» - говорит – «суки мне резинку бесплатно и за саму заплатите». Пиздюк напортачил – вот пусть и меняет. Пиздюк, уже не такой заряженный, но слегка припизженный начал колдовать над заменой. Уже через пару минут, стальная отвёртка в детских ручонках сделала трещину в лобовухе! «Чё за хня» -  говорит Андрон! «Вы тут вкрай окосели!» Сажает пиздюка в машину и едет за новой лобовухой. Ничего не предвещало беды. Купив новое стекло, выходят они из магазина, открывает Андрон заднюю дверь: «мол клади стекло назад». Пиздюк рад стараться – карячит стекло назд и… спермохлёб ебучий сдирает новым стеклом свеженькую тонировку на заднем стекле!!!!!! «Чё за хня» -  говорит Андрон!
Короче, всё вернулось на начальный этап. Пиздюк впёрся на охуенное бабло и находится в неоплатном сексуальном долгу. Андрону всё переделали и возместили. Кроме бензина и времени.
Мораль. Пусть пиздюки в школах сидят, мультики смотрят, теорию учат… сцуки!
01.06.07г.

DonLich , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2007 21:29:01

"чё за хня?" - криатив... и вправду "хня"...

2

Это я ваш кароль, 03-06-2007 23:00:44

дык а ниудачник то кто? наверна аффтар гамно написал

3

"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", 03-06-2007 23:03:06

читать не советую

4

бухаю с ночи, 04-06-2007 00:15:56

креатиф тольк выиграл бы, уменьшившись в объеме в три раза
или до нуля

5

распездяй, 04-06-2007 03:34:00

пиздюк хуйнул хуйню и прихуячил к хуйне хуево...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg