Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: НАЧАЛО КОНЦА! Или ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ДИРЕКТОР

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ну все началось как и  в последнее время, когда у НЕЕ  не осталось уже поводов для озлобления и ОНА все чаще и гуще заливала эту беду кофеем….Организм в страшных количествах, каждой клеточкой вырабатывал злость, которая, не найдя выхода, растворялась в крови и мутила сознание….
    Расстроенная вконец психика отказывалась слушаться и лихорадочно искала варианты  ситуаций, при которых можно помочь организму освободиться от душившей его злобы….

Многолетнейший опыт существования и выживания в условиях разных коллективов и тут, ударив по газам, пришел на помощь и подсказал повод, на основании которого можно наконец с полной ответственностью изгадить жизнь и без того изнуренной жарой несчастной женской компании, в конец обделенной вниманием мужчин.
МУЗЫКА - ЭВРИКА!  И началось. Каждое утро из радиоприемника неслись заунывные звуки  радио «Русские песни», умирающим голосом  распевающие про скорбные военные голодные дни. Слушать эту белиберду было выше сил, и каждый считал своим долгом переключить на другую станцию. Данные телодвижения вызывали у НЕЕ бессильную злобу, которая, на радость организьму, выплескивалась на окружающих ядовитым фонтаном. Диковращающиеся глаза вылезали из орбит, старческое тельце багровело и начинало заходиться в крике, который рокотал в раскаленном офисе, сотрясая стены и нежнолюбимую ею кофеварку…

ОСВОБОЖДЕНИЕ….

    Наконец Нелли, не вынеся более тирании, волевым броском руки….нет, не ударила, к сожалению,..ммм….а переключила станцию и железным голосом сообщила ЕЙ, что время ее вышло, и таперича парадом будем командовать мы!
Мамаааа…..что же тут началось! Бесплатный цирк представлял двух взбесившихся дамочек, только что не вцепившихся друг другу в волосы! Короче, ОНА кричала, ОНА была в своей стихии, ОНА бесилась и извивалась в злобном экстазе! ОНА голосила так: я старше, старше я-ааааааа! И поэтому вы должны делать так, как хочу я-аааааа! Нелли, заразившись на мгновение ее злобой, прокричала, что:  и ваще! Мы эту музыку и слушали все это время, в знак уважения перед твоим преклонным возрастом! Гыыыыы……..Такого удара молодящаяся из последних сил итальянская красавица не вынесла. Перепуганные прохожие в страхе косились на окна взбесившегося офиса….Слава Богу до драки не дошло… Но настроение и последние кусочки нормальных отношений были испорчены…

ПОЛНЕЙШАЯ РАЗРЯДКА

  17.50 обычный последний кур…..после чего наша компания, уже не заходя в офис, расползается по домам. Че-то там было типа без 5-ти….Когда, радостно докурив, мы всунули головы в двери и дружным хором проорали ей:  «ДО свидания», хотя, ну кому нужно с ней это дурацкое свидание на самом-то деле?? Но неувязочка вышла… Раздался топот, дикое огнедышащее сопение, и из офиса, изрыгая проклятия на наши головы выкатилась ОНА….Потрясая  кулаками, с утратившим человеческое выражение лицом, ОНА плевала нам в лица безумные слова…..
Оказывается только 17.55, и как мы можем, и какое имеем право уходить на целых 5 минут раньше???
Хотя оставалось минуты две….да и то, чисто условно, у всех часы по разному – плюс/минус…..
Ураааааааааа, организьм сдал злобу и к НЕЙ пришло кратковременное освобожение…..

Послесловие

ТРАВИТЬ ТИРАНОВ ОТНЫНЕ  – НАШЕ КРЕДО!

Мария , 03.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-06-2007 16:51:06

пытался понять про что это и от чьего имени написано - ниасилил...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 16:52:27

директор палюбэ фсигда в жопе

3

Хранительница личностных матриц, 03-06-2007 16:53:41

пиздец

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-06-2007 16:54:45

ф прафайле пуста паэтаму твиордый КГ/АМ

5

распездяй, 03-06-2007 17:22:47

понял, что афтара (шу) наконец отпустило

6

Чмопиздрокл, 03-06-2007 17:26:14

нихуя непонел

про бап вроде

7

клоны-ахтунги, 03-06-2007 19:46:06

слушайте радео морфей!

8

Air_For_Life, 04-06-2007 00:13:57

диагноз - ебитесь в жопу и в рот.

9

бухаю с ночи, 04-06-2007 00:22:15

прачетал тока большие букфы и ахуел!

10

Puzo, 04-06-2007 03:57:26

жызненно, асобенно пра 17.55 - но хуйово изложено
это каг ты работаеш неделю или две до 21-22, а патом раз уходиш в 17-45 и тебе ебут роги и премии лишайут, сцуки.
нет в жызни спроведливасти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg