Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

остаться в живых (второй сезон)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жара просто пиздец, от этого работать не в моготу и решил напесать продолжение первой части рассказа о пелотках.
2004 год, дружище с института (Стас) предложил поехать с ним и его подругой (Ксюха) к нему в деревню в Архангельскую область. Ну а хули не съездить, рыбалка там знатная, деревня глухая (пара домов и больше никуя). Рядом есть еще деревня, в которой присутствуют признаки цивилизации – клуб и 3 магазина. Только добираться до нее уебешься. Сначала на другой берег реки перебраться на лодке и хорошо если горючее есть, а то порой и в ручную. А потом еще мин 40 пехом. Камаров и мошек полный абзац. Первые дни моя походка со стороны напоминала танец, а тело превратилось в барабан. Семерых одним ударом это не про меня, штук 50 сразу это в порядке вещей. Приехав обратно на малую родину я со смехом теперь отношусь к местным насекомым.
Собственно добирались на поезде почти сутки, потом пересели на другой поезд, на нем пару часиков, а уж после похерачили пехом до теплохода и на нем еще пару часиков. В общем добрались, высадили нас в акурат возле дома. Он был на берегу реки. Река там Онега протекает, места красивейшие, омрачалась картина опять же только местными жужиками, но со временем привык к ним, мошка в области жопы уже было в порядке вещей через неделю (гы).
Прибыли к вечеру. Стас меня предупреждал что там может быть его сосед (Дима) и возможного его сестра (Наташа). Они нас встречали. Радости моей не было предела Наташе. Ибо рыбалка дело хорошее, но и пелотка зачетная не повредит, хотя и может сбить с первоначальных целей. Я думал ездить в клуб по бабам, Стас говорил что там люд местный тихий и драк отродясь не было, верилось с трудом, ибо че ж за клуб деревенский и без мордобоя.
Пока я ехал зарос как партизан, резко закинул в дом шмотье и побег на речку брицо. Меня забыли предупредить что вечером вылазиет мошка. Можно в книгу гинеса занести было мое 30 секундное охаживание станком ебло. Одно дело сделано, нарядилсо, надушилсо и похерачили мы к ним с проставой. Зайдя к ним в дом, был приятно обрадован что они живут одни. Диману было 17 лет, но выглядел он довольно взросло и хозяйственно, во многом кумекал, такого в тайгу зашли бес пизды выживет. Наташе было 23 года, работала воспитательницей в детском саду. Сказки на ходу сочиняла и мало того что потрясающие своей оригинальностью, так еще и на редкость юморные.
Посидели выпили чуток. Народ не пьющий собралсо, ну и я не стал нажирацо, еще успеется подумал про себя, моя цель на вечер была она. Стас с Ксюхой притомились с дороги и пошли к себе отдыхать. Посидели втроем, пообщались, уже середина ночи и Дима тож свалил спать. Наедине у нас шли задушевные разговоры, в основном о личном фронте. Она рассказывала о своем парне, который ее бесил и сцуко скорострельный был. Я подустал разговаривать и решил поцеловать пора ее. Хули теряться, она ответила на поцелуй и мы долго наслаждались этими прекрасными моментами. Когда наслаждение достигло апагея, я начал ее раздевать, она возразила. Типа боюсь залететь и все такое. Гавно вопрос, есть резиновые изделия. Она и в них отказалась, мол порвется не дай Бог. Ну што ж делать, надо как менять мировозрение. Давай хоть пальчиком пелотку помацаю, вижу что хочешь мочи нет. На это она согласилась. Об чем я пожалел в дальнейшем ибо ей так понравилось что просила меня постоянно днем и ночью пальчиком. В этот вечер я ее только на миньет развел. На следующий день в гандоне, а мне в нем не шибко нравится и развел через день уже без него. Мдя, пелотки все же сбивают с целей. В первый день я от нее вышел в 8 утра. Пробрался огородами во свояси и отоспался. Проспавшись перекинул к ней вещи и почти весь отдых жил с ней. Брат ее на соседней кровати спал. Относился с пониманием. У нас с ним был нормальный конект, мы ходили вместе на рыбалку, в соседнюю деревню к его подруге. А Стасу как раз с Ксюхой было не до меня, они по дому хозяничали, на озера ходили, на которые меня так и не смогли затащить, а хули там делать. Я притаскивал рыбы каждый день и ебалсо с Наташкой. Чего еще надо человеку. Прекрасный отдых от компа, телевизора, мобильника. Через неделю нас бабы заебали и мы троем, чисто мужской компанией поехали на ночную рыбалку, обловились, ухи наварили, вина хорошенько припили. Дабо я запасливый и взял с собой спирту 5 литров. Ебал я в рот местную паленку хлестать, от которой местные слепли.
И вот случилось страшное. У натахи наступили месячные. А ебацо то хочется. Ну и хули месячные, давай ебацо и ниибет. Достав последний заначиный гандон. За что тут же получил пизды типа наебал что кончились. Процес пошел. А в месячные я пелотку впервые шпилю. Закончили, включил свет и ахуел, конец весь в крови, пока снимал перемазалсо окончательно. Выбегаю на кухню, там умывальник деревенский с пипочкой, ну и брат сидит чаи гоняет. Он выпал в осадок. Конечно выпадешь, стоит чел голый с окровавленым хуем, отъебавшим твою сестру и пытается как то помыть хуй ебучим умывальником. Хорошо что он не заорал – ты убил мою сестру, а то я бы выпал в осадок. Он сдержался и я ему объснил ситуацию. Сложившееся не повлияло на ниши дружеские отношения.
Через 2 дня Натаха чет готовила на кухне, я сидел рядом ждал обеда и она промолвила: «Давай будем друзьями». Меня убила эта фраза. Я просто ахуел. Че к чему она не отвечала. Так что ушел в запой на три дня и прокутил это время в соседней деревне в клубе, с какими то пелотками. Прекратил пить из-за того что приехала ее мать. Сцуко сразу нельзя было сказать что мать испугалась, так как дружище ее чуть ли не жоних уже и ругаться с матерью она не хотела. Пришлось перебраться к Стасу в дом. Месячные как раз у нее кончились. Тайком от ее матери поебавались. Она мне очень нравилась конечно и хотелось что бы она поехала со мной, но я даже заикаться не стал об этом. Сирано бы не поехала. Хотел приехать к ней в гости зимой, да Стас сказал что она вышла замуж все за того же. Хотя говорила что разойдется с ним. Рад что перед свадьбой она со мной нагулялась. Увидицо с ней сейчас было бы здорово… Но практически не реально. Со Стасом я потерял связь, а следовательно и с ней…

Mr. X , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-05-2007 18:24:01

жыли были (Стас)  (Дима)  (Наташа) и Ксюхо (пачимуто бес скобачег)...

"пытается как то помыть хуй ебучим умывальником" - попытайся помыть водой... авось...

"И вот случилось страшное. У натахи наступили месячные" - дураг... этож радостное сабытие... страшное, это када не пришли...

вопщем нудно и мутно... тринируйсо... небезнадежен...

2

, 30-05-2007 18:52:21

нихуйа ниасилил

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-05-2007 09:33:32

село стайл

кровавый хуй - прикольно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg