Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова поезд (ч.2)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я медленно поднялся со своей полки и посмотрел на пасажирок, кстати их звали Таня и Лена, простенько и со вкусом, они были еще «живы» но близки к смерти. Работали они в одном отделе и за усердие их послали в командировку на неделю, проще говоря сослали как не нужную мебель.
- Доброе утро! – сказали они в один голос
- Утро добрым не бывает.
- Голова болит. Может водочки, поможет.
- Не, пойду умоюсь, и пожрать че нибудь нада. Рестаран работает?
- Угу.
- Скоро приду. Вам че взять?
- Неа, у нас все есть. – сказала Таня, кивая на полупустую бутылку и закусь на столе.
Взяв полотенце и прочие туалетные принадлежности я вышел из купе и направился в туалет. Приведя себя в парядок, т.е. приняв божеский вид, ну там почистил зубы, побрился - я закинул вещи в купе и направился в рестаран. Заказав себе покушать, я еще на всякий заказал 200 гр. водочки и бутылку сосы-солы. Усугубив сто грамм для аппетиту я плотненько позавтракал, и усугубив вторые сто грамм, я отправился курить. Сладенько и размеренно выкурив сигарету я понял, жизнь прекрасна. Отравлялся я в купе с чистой совестью и легким сердцем.
Зайдя в купе я узрел такую картину, за столом сидела одна Таня, а Лены не было вообще.
- А Лена где?
- Погулять пошла – сказала Таня и так лукаво стрельнула в меня глазками.
Думаю «началось, уже жребий кинуть успели»
- Надолго?
- Часа три у нас есть – безапелляционно ответила она, вставая со своего места.
Я сел на свою полку, она села рядом. Посмотрела на меня и лааааскова так меня за ширинку трогать начинает. Ненавязчиво, как бы спрашивая не против ли я. Я естественно сопротивляться не стал. Она повалила меня на полку, расстегнула ширинку, стащила штаны до кален, расстегнула рубаху и стала медленно меня целовать постепенно спускаясь вниз. Я возбудился писдец как. Она провела своим влажным языком по моему товаричу и погрузила его себе в рот целиком, и стала языком такие кренделя выписывать. Терпел я эту пытку минут пять и не выдержав кончил ей в рот. Она отлипла, от меня посмотрела мне в глаза и улыбнулась.
- Теперь ты мне, - сказала она.
Небыло у меня никакого желания знакомиться со вкусом и запахом немытой сутки пелотки.
- Я не умею и учиться не хочу, или наверх залазий или я курить пошел.
- Ну ладно, хули делать если ты такой не зговоричивый.
Она медленно, слегка пританцовывая, разделась и полезла на меня сверху. Как я уже говорил это страшно не удобно. Она прыгала на мне и стучалась головой о верхнюю полку, отчего ей пришлось прижиматься ко мне. Целоваться она не лезла, видать поняла что ей нихуя не светит. Прыгала она на мне минут 10 пока не притомилась:
- Кончила?
- Ага.
- Вставай в раскоряку
Она послушно встала, уперевшись руками в стол. Я пристроился сзади и стал вгонять в ней своего таварича. Когда я был близок к финалу в дверь купе постучали:
- Открывайте это Лена!
- Ленка иди нахуй минут через 15 придешь – крикнула ей Таня. – чета она рано.
- Хуйня, - сказал я продолжая трахать её.
Кончил я бурно, и прямо ей на спину
- Бля я как в туалет пойду?
- Платком вытрись, а в туалет после меня пойдешь – сказал я и направился в туалет.
Выйдя из купе, я нос к носу столкнулся с Леной, она посмотрела на меня хитро улыбаясь, пьяни небыло ни в одном глазу. Я удивляюсь всем женсчинам, точнее их способности быстро нахуяриться и так же быстро трезветь.
Помывшись, я зашел в купе, Ленка с Танькой сидели на напротив друг друга и чета усилинно обсуждали, по умиротворенной Танькиной улыбке было не трудно догадаться о чем они говорили. Я посмотрел на них, улыбнулся и пошел курить.
Курил я долго, в купе возвращаться было неохото, и я прямиком направился в рестаран.
В рестаране по телевизору показывали какой то вротниебацо крутой американский баевик в стиле акружил один салдат семь нимецких танков. Фильм я сматрел долго около двух часов после чего взял пива и отправился в купе.
Когда я зашел Танька резко вскачила и со словами пайду погуляю попыталась сыбацо.
- Сидеть! Куда! Я вам блять че киборг что ли? Мне востановиться нада.
- А мы че, мы ни че.
- Я вообще в туалет.
- Ладна тебе пять минут.
Танька ушла а Ленка посмотрела на меня как на врага народа, дай ей в руки ствол расстреляла бы незадумываясь, стопудово.
- А я? - Спросила она.
- Че я? – прикинулся я дурачком.
- Я тоже секса хачу – сказала она сделала такое лицо, того и гляди разрыдаетца.
- Лен, давай ночью, у меня сил нет, или если счас то токо раз не больше.
- Давай раз счас и патом ночью?
- Ага, мне хуево станет.
- Нееее, не станет – она растенула такую давольную лыбу, это надо было видеть.
- Нет уж, или счас или ночью.
- Ладна давай счас.
Она закрыла купе изнутри и шасть ко мне в ширинку. Сосала она профессионально, ну хули замужем же, опыта немеряно. Ибались мы в привычной позе, в раскоряку, больше в купе хуй как получицца. Хотя может и палучитца но экспериментировать у меня небыло никакого желания. Тока бы быстрей отвязаться, тачнее кончить.
Я кончил и мыться пашел, Танька так и не пришла, видать знала заранее что Ленка своего не упустит. Я пришел, в купе сидела одна Ленка.
- Танька хде?
- Гуляет.
- Долго ей еще по времени гулять?
- Да не, счас придет я ей позванила.
- Водка есть? Бля у меня же осталась. – я дастал бутылку, она была теплая шопесдец, можна сказать гарячая
Я пошел рестаран и попросил положить водку в халадильник и за это купил у них бутылку водки.
Вернувшись в купе я увидел что стол уже накрыт, а Танька с Ленкой сидели и улыбались. Токо мне было не до улыбок, думаю счас бутылку всажу и вырублюсь а дальше пусть че хатят са мной то и делают.
Бутылка кончилась быстро и Ленка изьявила желание метнуться еще за одной, но принесла почему-то две.
Мне понравился ход её мыслей напоить меня что бы сговорчивее бал. А вот хуйвамврот, я не долго думая нажрался в изумление и вырубился. Они пытались меня будить но потом плюнули на эту затею и наверное спать легли.
Проснулся я глубокой ночью от каких то подозрительных звуков, бошка балела невозможно, каждый звук отдавался в голову стократно.
Я посмотрел на Танькину полку и ахуел. Такого лейсбийского порно я не видал даже в самых крутых немецких фильмах.
- Ленка, Ленка сматри проснулся. – сказала Танька Ленке каторая что-то усилинно искала языком в Танькиной пелотки
- Опа, падем к нам
- Я умираю, а у Вас адно на уме.
Они обе сели и свесили ноги с верхней полки.
- У нас пиво халодное есть, будешь?
- Аткуда?
- Да мы предвидили что ты праснешся, вот и купили, Танька даже свой термос асвободила под это дело.
- Запасливые, уважаю, наливайте.
- Я ты апать не акуклищся?
- Сматря скока пива
Танька спустилась и налила мне стакан пива, выпил я его залпом, и она следом налила второй. Второй тоже провалился как в канализацию, а вот третий стакан я уже смаковал.
Они обе перебрались на нижную полку и включили свет, обе голые и красивые не стеснясь своей наготы сидели и глазели на меня. Я допил стакан и поставил на стол.
- Продолжайте я опять спать, спасибо за пиво, не буду Вас отвлекать.
- А ты посматреть на хочешь? А лучше присоединиться.
- Не, у меня сил нету, если надо будет я и в темноте разгляжу, тем более луна на улице.
Они выключили свет и продолжили, я смотрел на них не долго. И тут во мне проснулся инстинкт продолжения рода. Я встал с полки, подошел к ним и пристроился сзади к Ленке. Её жопа оказалась ближе. Короче когда я кончил и собрался мыться услышал протяжный Танькин стон, видать Ленка спец не только по мужикам.
На утро я проснулся с невыносимой головной болью. Пошел умылся и в ресторан. Заказал супа и минералки, от спиртного я решил отказаться, думаю нада в себя приходить и отсыпаться потому как по приезде сразу за работу и голову нада иметь свежую.
Придя в купе я лег на полку, дастал газету с кросвордами купленную в рестаране и стал мучить больную голову заумными словами. На долго меня не хватило и я заснул. Таньки и Ленки в купе не было. Пришли они примерно часа через два.
- Хде были?
- Курили и в рестаране кино сматрели, ты как?
- Хуево, спать хочу и голова болит
- У нас пиво есть.
- Нуевонах, и вам пить не саветую завтра приедем, на работу надо будет, так что отсыпайтесь, поди до утра не спали.
Эти две так лукаво посмотрели друг на друга, я понял точно не ложились.
- Счас ляжем
- Слушайте вв када нибудь от секса устаете?
- Неа, а как от него можно уставать – то? Это же приятно
- Нимфоманки
Я отвернулся и уснул. Проснулся я вечером, голова практически не болела, но в животе было хуево, есть не хотелось вообще и от одной мысли о еде начинало мутить.
Танька с Ленкой мирно беседовали о работе, чем они там заниматься будут и как им быстрее сыбацо назад. Я сел и присоединился к их беседе, говорили мы долго о разной хуйне, короче ниочем. Спать я лег во втором часу ночи, а хули за день выспался.
Проснулся я около 10 часов дня девченки уже были одеты и готовились на выход, судя по их умиротворенным лицам я понял что они опять нихуя не спали. Прибытие обещали в половине 11, я умылся, оделся и собрал вещи. Пока ждали прибытия обменялись телефонами. Я конечно обещал позвонить, хотя знал что звонить я им точно не буду. Небыло у меня никакого желания.
На перроне меня встречал друг и коллега по работе. Мы обнялись, он поздравил с приездом, а я познакомил его с девчонками. Договоришись созвониться мы расстались с ними. Больше я их не видел.
Все таки мне нравятца такие вот мимолетные ничего незначащие и не к чему не обязывающие знакомства.


©Serj8302

Serj8302 , 30.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-05-2007 07:15:54

мне и первая не панравелась... и сериалов нилюблю... но ты пешы, не брасай... авось чо палучиццо...

2

TpaxTop, 30-05-2007 08:59:03

пра еблю ф поезде
как-то печально у аффтара - токо бухает а ебацца лень

3

Воспитатель дебилов, 30-05-2007 09:11:05

А мне понравилось!!! Люпълю порнохрафийу!!!

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-05-2007 11:31:24

нахуй такой экстрим

5

Berg, 30-05-2007 11:41:20

мечты дрочера, том 8302, издание второе, переработанное и дополненное.
хуйня вопщем

6

бухаю с ночи, 30-05-2007 12:27:07

бюлять длинноватто
коллеса  стууччатт
поездд еедеетт
попробуй астановитцо

7

4 her, 04-06-2007 01:21:58

чё-то афтар только и делает что моется и пьёт, ебется по описаниям не так задорно, как моется... фобия грязи мучает что ли? Так не шарься по поездам, летай на аэропланах. Ну и пиши посмешнее, а то ты какой-то утомленный жизнью

8

Serj8302, 09-06-2007 13:43:58

на счет писать я пишу не так давно но в основном на другом рисурсе, на этот ресурс кинул узнать здаровую критегу падонкафф, а в целом этот сайт прикольный))))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg